DJI Mavic Mini
Значит, недалеко отлетел. Меньше какого то расстояния от дома предлагается сразу посадка.
Значит, недалеко отлетел
А ведь точно, ночью отлетал только ввысь, да и то метров на 50. Аппарат у меня недавно - привыкаю. Вопрос закрыт. Спасибо!
[QUOTE=Чехус;7888764]Безусловно, возможность подлога существует. Сейчас глянул свой 2-х минутный ролик, во второй части действительно смена кадра была. Но в начале все видно, что прямая видимость исключена. Сам был поражен тогда. Потом это воспринималось как должное, типа для этой частоты это норма.
Видео для ЛОХОВ…
Видео для ЛОХОВ…
Обоснуй.
Потом это воспринималось как должное,
Воспринимать как должное не следует. Судя по ролику “сзади” был хороший многоэтажный экран ))) Такого везения может и не повториться
Обоснуй.
Вот я тоже не понял. Там все четко видно. Действительно - экран есть для 5.8. Но еще раз повторюсь - это редкое стечение обстоятельств
Я считал, что это заслуга “лопаток” способных “собирать” отраженный сигнал.
Просто был вопрос выше об отраженном сигнале я и ответил. Как работал БЫ в тех же условиях 2.4 даже и представить не могу.
несложный метод переключения на частоту 5,8
Друже, подскажи как это сделать? Только-только стал владельцем миньки.
Так, включил fakegps, на америку установил - нет эффекта. только 2.4. Установил на Германию - есть эффект. Только 5.8. После закрытия fakegps дрон перезагружается с новыми параметрами wifi передатчика и возвращается на свои “только 2.4”. Прошивка дрона 200-ая. На улице, с gps дрона, не пробовал.
Так, включил fakegps, на америку установил - нет эффекта. только 2.4. Установил на Германию - есть эффект. Только 5.8. После закрытия fakegps дрон перезагружается с новыми параметрами wifi передатчика и возвращается на свои “только 2.4”. Прошивка дрона 200-ая. На улице, с gps дрона, не пробовал.
Обоснуй.
Что обосновать??? что частота 2.4 не пробьет бетонный дом ??? Даже и не буду…Я летаю на дронах с 2013 года, а на гоночных с 2016 и частоту 2.4 знаю как Отче Наш - чуть препятствие и конец связи , и за свои слова отвечаю, на вряд ли на форуме есть человек с большим опытом чем я, Видео ПОСТАНОВОЧНОЕ для ЛОХОВ .
При чем частота 2.4? Речь идет о 5.8 в усиленном режиме FCC.
Постановочными видео не занимаюсь, читать внимательнее надо.
5.8 тем более ниоткуда не отразится
5.8 тем более ниоткуда не отразится
Мое сообщение удалили. Повторю, у мня 1.2 бьет на 30км, а если передатчик дома и выйти из дома на улицу, 5 кирпичных стен, все картинки нету, совсем, какие нахрен 5.8 да и ещё за дом?
2.4/5.8 хорошо переотпажаются и попадают на аппаратуру или другое устройство от объектов в прямой видимости пилота. Но дом обогнуть в режиме FCC не получится. Длина волны короткая
2.4/5.8 хорошо переотпажаются и попадают на аппаратуру или другое устройство от объектов в прямой видимости пилота. Но дом обогнуть в режиме FCC не получится. Длина волны короткая
Вы сами себе противоречите. Так, по вашему, если 2.4/5.8 хорошо переотражаются, то и за дом значит залететь можно, если сигнал переотраился. Давайте и ваш лог посмотрим, чего там где переотразилось)
Видео ПОСТАНОВОЧНОЕ для ЛОХОВ .
Так в чем постановка то? Я что ли видео сфабриковал? Идет безотрывная съемка облета домов, что тут можно постановкой оправдать? Вот слон, вот фигура человека- вот слон с фигурой скрываются из прямой видимости. Делать мне нехрен больше, чтоб оббегать новостройку, снова взлетать, а вместо себя подставлять к слону какого то человека.
Есть видео, я знаю, что оно не фейк, это часть всей съемки, которую делал для риэлторской конторы. Прошлым летом я только знакомился с видеоредакторскими программами, это видно по корявым титрам и обводам. Нужно объяснить почему возможен был пролет после того как дом закрыл пульт. Как вариант, что новостройка на этом этапе строительства не является блоком для сигнала.
Я просто в недоумении, почему столь невинная тема явилась поводом обвинения меня в постановке, т е во лжи.
Вот ролик из сети, я не знаю как и что там радиоволны огибают, какие усилители стоят и т п, но ведь залетает за дома и нормально управляется. Или это тоже для лохов?
Читать научитесь, Covax
Читать научитесь, Covax
Да уж и читать умею, поверьте, иногда даже боюсь кровь из глаз пойдет от глупостей чужих.
В теме мавик мини с его мощностью РУ говорить о каком то эффективном переотражении сигнала, чтобы он остался способным передать информацию смешно)
Вот ролик из сети, я не знаю как и что там радиоволны огибают, какие усилители стоят и т п,
Зато я знаю, мощность РУ в этом фантоме в этом видео исчисляется ваттами, поэтому и отраженный сигнал остается полезным. И понятное дело всему есть предел, даже с таким мощным ру.
Тем не менее, адекватному большинству вполне очевидно, что видео - не постановочное. А просто, автор был весьма горд, что его коптер так хорошо управляется среди (железобетонных) многоэтажек.
Справедливости ради, следует заметить, что примерно 90% полета проходила по пути прямого распространение радиосигнала.
А что там было в оставшиеся 10%, …надо разбираться по логу GPS, который можно красиво наложить на эти самые многоэтажки. В формате 3Д.
Также можно внимательно изучить лог сигнала. В airdata и на ресурсе Фантома, все эти данные присутствуют.
===
Применительно к теме обсуждения, говорить особо не о чем, согласен. Лично меня больше радуют сообщения владельцев СЕ, которые честно пишут, что в городском эфире мегаполиса, их сабж не может отлететь далее 30-40 метров от РУ. )))
Я просто в недоумении, почему столь невинная тема явилась поводом обвинения меня в постановке, т е во лжи.
Вот поэтому я и не стал ничего выкладывать. Летаю себе - и ладненько.