Забавно что нашлись уже двое с FCC и разными вариантами антенн😵
Забавно что нашлись уже двое с FCC и разными вариантами антенн😵
Может у китайцев закончился 2х сторонний текстолит 😃 Интересно бы сравнить дальность двух вариантов.
Может у китайцев закончился 2х сторонний текстолит 😃 Интересно бы сравнить дальность двух вариантов.
Я так понял есть американский FCC, и Китайский FCC, вот у них и нужно сравнить антенны. Пока ясно что Американский, мощьней китайского по мощности.
Я так понял есть американский FCC, и Китайский FCC
а как отличить их. не верно ты понял
По штрих коду, есть CN, есть US
По штрих коду, есть CN, есть US
так они все из чайны
говорю со слов Дмитрия (ака Пиранья) все дроны с пультом FCC одинаковые, отличаются програмно , по стране нахождения.
Пиранья во-первых Дмитрий,
во-вторых CN и US отличаются, хотя бы количеством каналов.
Как отличается у них мощность? Измеряйте
Пиранья во-первых Дмитрий
да,ошибся Еремьянов. он мощность измерял
У них не было US
Добрый вечер всем участникам темы о мавике мини.Неделю как стал владельцем миника.Опасения про малую дальность полета не оправдались ,за городом без особого напряга летает1600 метров при высоте 45-50 метров,в городе один раз попробовал получилось 300 метров , но вот камера пока разочаровывает.Вопрос к знатокам -может ли качество видео хромать из за карты памяти.и был бы благодарен если б поделились кто в каких режимах снимает.авто или ручные настройки и т.д.
я честно говоря не разбираюсь в них, CN или USA.вот, что на коробасе писано
Это вообще Сингапур и может быть свой вариант по мощности
я и брал его в сингапуре
пипец, сколько же их модификаций?
Это все программные модификации, аппаратных 2е
фгпс наше всё
был бы благодарен если б поделились кто в каких режимах снимает.авто или ручные настройки
У мини нет ручных настроек для видео. Только авто. Есть только экспокоррекция и AE-Lock.
фгпс наше всё
нет, есть видео два одинаковых Мини fcc, один выдает 120мв, второй 80мв.
нет, есть видео два одинаковых Мини fcc, один выдает 120мв, второй 80мв.
Покажите. Посмотрим, заморачивался ли «оператор» тем, что у него дроны сделаны и запрограммированны для одного и того же рынка
Покажите. Посмотрим, заморачивался ли «оператор» тем, что у него дроны сделаны и запрограммированны для одного и того же рынка