DJI Mavic Mini
Даже заклейка пищалки в два слоя двусторонним скотчем уже по ушам не хлещет.
Если кому то интересно, то в СПб появились в продаже аккумуляторы для ММ 😃
Если не секрет то где.а то в dji msk предзаказ оставил.а они прокатили.сказали до меня очередь не дошла
Я заказывал в Дигбокс месяц назад, говорили что до 14 февраля даже информации не будет, а в субботу позвонили и сказали что привезли. (3400р)
Дигибокс это тоже самое что и dji msk и dji ars.на всех пришло мало .и все раздали по предзаказам.? Заказывл 5 февраля .мне не хватило .Вы видимо раньше меня заказали.Когда и сколько будет ни кто не знает.
Ну хоть начали привозить 😃
приодел мавика…
Приодел это хорошо,а где номер телефона?Это конечно спорный вопрос,писать или не писать,но мне так два Хабсана вернулись.Один аж через год и самое интересное в рабочем состоянии,даже акк. удалось зарядить.Кстати о зарядке для ММ,брал не COMBO,в мануале не понятно,заряжаю 5V 2A,а какая должна быть?
заряжаю 5V 2A,а какая должна быть?
можно заряжать ускоренными зарядками родная 5в-3а,9в-2а,12в-1.5а
родная 5в-3а,9в-2а,12в-1.5а
Спасибо,в мануале так и написано,на зарядке тоже так написано?
да это данные с родной зарядки
Приодел это хорошо,а где номер телефона?Это конечно спорный вопрос,писать или не писать,но мне так два Хабсана вернулись.Один аж через год и самое интересное в рабочем состоянии,даже акк. удалось зарядить.Кстати о зарядке для ММ,брал не COMBO,в мануале не понятно,заряжаю 5V 2A,а какая должна быть?
ЕСТЕСТВЕННО НА БРЮХЕ…
У меня от Хонора 4А , есть и 2А - заряжают ОДИНАКОВО…Прада я заряжаю минизарядкой
у меня комбо и с быстрым блоком ощутимая разница во времени
Погода дрянь, те не летная - приодел мавика…
Где-то видел ролики, как со временем, под действием воздушного потока эти наклейки отслаивались во время полёта и попадали в винты, ну и краш вдребезги…
У меня от Хонора 4А , есть и 2А - заряжают ОДИНАКОВО…Прада я заряжаю минизарядкой
Родная зарядка поддерживает стандарт PD, заряжает значительно быстрее, можно использовать зарядки с QC тоже будут быстро заряжать.
ЕСТЕСТВЕННО НА БРЮХЕ…
Мне кажется на внутренней стороне крышки аккума логичнее.
Ещё логично на самом аккумуляторе или вложить записку,только это для тех,кто в курсе.У моего тел.был написан на горбе,только не было написано,что это телефон.Эти добрые люди,которые нашли,думали это инвентарный номер и валялся он у них год,пока в разгар новогодних праздников,кому-то не пришла мысль,что это телефон.Связались со мной по Вайберу,вернули и от вознаграждения отказались,за что им большое человеческое СПАСИБО.
Где-то видел ролики, как со временем, под действием воздушного потока эти наклейки отслаивались во время полёта и попадали в винты, ну и краш вдребезги…
Это покупные отрываются… что у меня и было с покупными, мои отпечатаны на спецтонкой и очень стойкой пленке , которая еще усаживается с небольшим нагревом фена,так что моя наклейка с гарантией .
Родная зарядка поддерживает стандарт PD, заряжает значительно быстрее, можно использовать зарядки с QC тоже будут быстро заряжать.
На фото минизарядки - поддерживающие QC…к стати.
а какая разница где???был бы контакт…
Это покупные отрываются… что у меня и было с покупными, мои отпечатаны на спецтонкой и очень стойкой пленке , которая еще усаживается с небольшим нагревом фена,так что моя наклейка с гарантией .
Что за плёнка, где купить?
хорошо, когда к коптеру относишься как к ребенку. можно все простить. все “налепить”. завидую таким пользователям…
Как Вам такое? Взято отсюда
думали это инвентарный номер и валялся он у них год,пока в разгар новогодних праздников,кому-то не пришла мысль,что это телефон.
Лучше сделать наклейку на самом видном месте с таким текстом:
Верните ребенку игрушку
за вознаграждение
+7-ХХХ-ХХХ-ХХХХ
Что за плёнка, где купить?
В любой рекламной компании спросить самую тонкую самоклеющююся пленку и печать только для улицы, мне обошлось 4 принта в 2350 руб