DJI Mavic Mini
впервые вижу такую инструкцию
уже пол года ничего не слетает
Вот для всех версий FCC
нет “всех версий”! есть фсс и се. я дал методику для фсс
уже пол года ничего не слетает
нет “всех версий”! есть фсс и се. я дал методику для фсс
Неправильно сказал) Эта инструкция для версий FCC, и все её юзают.
Так где вы нашли вашу инструкцию?
Так где вы нашли вашу инструкцию?
сама появилась😁
зы кому давал,ещё ни кто не жаловался
Что мешает самому включить?
Дык у меня включено и все прекрасно работает. На древней версии 1.xxx. 03
Просто жду подвоха от Производителя. В каждом новом релизе. Отключат хак с переводом в FCC,…кто знает, какие потом манипуляции придется делать со смартом 😃
Оттого и жду внятных отзывов.
====
А вот на баланс белого, у меня жалоб не было. Вроде все норм снимает, и на солнце и в облаках. 😎
Фича с возвратом, тоже неактуальна.
Хотя…в теории всякие могут быть ситуации.
===
Еще писали про вибратор…при выводе сообщения о ветре. Т.е. если его убрать, то будет вибрировать в руку, при каждом появлении.
Вдруг раздражать начнет…кто знает. 😃
С последней версией только описанные обновления.
Фиксированный баланс белого нужен если снимаешь разными камерами. Хотя и здесь могут быть различия.
У меня так-же не было претензий к автомату.
К ветру претензии были (без последствий), пусть предупреждает. И сумму потерь на весь экран. 😃
У меня так-же не было претензий к автомату.
А я обплевался. На одной и той же локации на разных кадрах разный бб. Наконец ввели, теперь жду остальные настройки камеры и отключаемые нижние сенсоры.
Втулки делал диаметром 3 мм и высота 6.2 мм, 1.6 мм отверстие.
Как думаете, если эти втулки на 3D принтере распечатаю, пойдет такое решение? А то нет знакомого токаря, кто бы смог из металла их сделать…
P.S. Тоже заказал себе эти лопасти.
А то нет знакомого токаря, кто бы смог из металла их сделать…
Зачем нужен знакомый токарь? На Авито полно объявлений Токарные услуги. Начертить эскиз или на пальцах объяснить и сделает даже незнакомый.
Зачем нужен знакомый токарь? На Авито полно объявлений Токарные услуги. Начертить эскиз или на пальцах объяснить и сделает даже незнакомый.
Ясно… Вроде, вопрос конкретный был. 😃 Я спросил не насчет токаря, а подойдет ли вариант, распечатанный на 3D принтере. Если да, то мне никуда идти не надо, достаточно потратить 15-20 минут на создание макета и полчаса на печать.
Как думаете, если эти втулки на 3D принтере распечатаю, пойдет такое решение? А то нет знакомого токаря, кто бы смог из металла их сделать…
P.S. Тоже заказал себе эти лопасти.
Если из пластика то еще лучше будет, так как легче.
Если из пластика то еще лучше будет, так как легче.
Спасибо за ответ, тогда так и сделаю.
Сегодня поставил лопасти DJI spark, немного полетал, сильно шумят и сразу включается аксессуары.
( уведомление о том что полёт может нарушать законодательство, норма)
То есть единожды поместив FCC дрон в боливию, мы переводим его в режим полной мощности вплоть до следующей прошивки? И запуск стиками на местности уже не нужен?
именно так
Есть желание сделать батарею для Мини. Не с целью увеличения времени полета, а на замену оригинальных из-за неадекватной их цены. Даже полная работоспособность пока не нужна. Для теста и настройки будет достаточно, не для полетов. Интересует название (модель) разъема батарей. Можно его где купить? Если у кого есть фото платы оригинальной батареи, поделитесь. И ее размеры.
а на замену оригинальных из-за неадекватной их цены
Их стоимость 3390, ребят. Это неадекват?
Их стоимость 3390, ребят. Это неадекват?
По такой цене нигде нет. На Али цена от 7000р за шт.
А где вы видели за 3390, так там тоже нет.
По такой цене нигде нет. На Али цена от 7000р за шт.
А где вы видели за 3390, так там тоже нет.
Я соглашусь что сейчас большие проблемы с их поставкой. А где есть в наличии, то по завышенной цене.
Но у меня вопрос. Dji не верх надежности в дроновой индустрии, но их продукция все же качественнее аналогов по ценовому сегменту. Вы готовы использовать непонятные батареи в устройстве, способном причинить вред человеку или имуществу в случае падения? В лучшем случае халатность обернется потерей дрона (25 000 рублей потери при экономии в 5 000).
Так же, при соблюдении всех нюансов гарантии DJI, можно получить возмещение при падении. А замена аккумулятора на не оригинал лишает Вас такого права. Снова малая экономия выливается в отказ от возмещения.
Сомнительная перспектива !
Если у кого есть фото платы оригинальной батареи
Фото платы ничего вам не даст, в каждом аккуме чип с уникальным серийным номером, который ЦП дрона считывает каждый раз при включении. Если такового не обнаружится, то дрон выдаст ошибку или не включится совсем.
Фото платы ничего вам не даст, в каждом аккуме чип с уникальным серийным номером, который ЦП дрона считывает каждый раз при включении. Если такового не обнаружится, то дрон выдаст ошибку или не включится совсем.
Просто интересно знать какой контроллер стоит. А все остальное предположение. Включится. Возможно выдаст ошибку. Надо проверить. Можно в настройках полетного контроллера установить не родную батарею. В программе DGI Fly напряжение по банкам можно увидеть?