DJI Mavic Mini
Не секрет, что проблема возникает только на задних пропах, т.е. на тех которые в сложенном состоянии находятся снизу.
У меня сразу из коробки были деформированы, но тогда не обратил на это внимания, пока в кусты при сильном ветре не сел. Два задних почти облизывали лучи.
И затяжку винтов нужно проверять.
китайцы уже быстросъемное крепление придумал
Придумали хорошо, что с охлаждение моторов будет… Лето впереди.
Использую для транспортировки чехол от mavic ai
У меня для мини с али, сразу внутренние перегородки, там где винты, вырезал и вклеил в основу. Т.е. сделал плоскими, пропы нигде не зажимаются.
Использую для транспортировки чехол от mavic air.
Благодарю! А можно первое фото только без миника.
китайцы уже быстросъемное крепление придумали
По мне, самое ценное в mini, - вес. Все добавлениия (наверное, кроме ND фильтра весом менее 1 гр.) убивают идею. Надо регистрировать и получать разрешение в населенном пункте. Ну, если не формально кто-то подойтет к этому.
Я уже выше писал, что обладатели комбо без танцев с бубном не обходятся.
О каких бубнах речь? У меня уже 5 месяцев комбо. Таскаю кейс в рюкзаке. Пропы ещё не менял. В кусты не садился, траву не кочил, зацепов нет.
У меня тоже пошел пятый месяц эксплуатации, никаких проблем нет. Пропеллеры на вид все одинаковые. Прошивки ставлю сразу как выходят обновления. Таскаю в комбо кейсе.
Я уже выше писал, что обладатели комбо без танцев с бубном не обходятся.
это когда верхней крышкой чехла , предварительно не расставив правильно пропы правильно, придавливают. Пропы должны быть СТРОГО параллельно кваду.
про шум - никто не чистит картинку? шумит же зараза…
Не открывается ссылка. Где можно найти ответ??? Спасибо
В телеграм найдите группу dji_tweak или dji_tweak_community
У меня тоже пошел пятый месяц эксплуатации, никаких проблем нет. Пропеллеры на вид все одинаковые. Прошивки ставлю сразу как выходят обновления. Таскаю в комбо кейсе.
Я свой просто в фотосумке таскаю. Кидаю туда и достаю особо не парясь, пропеллеры никак не фиксирую. Пока все целые и не гнутые.
впирвые вижу такую инструкцию, везде одна для всех была, где вы нарыли ее?
Вот для всех версий FCC
Все делаем дома где нет спутников
- Включаем приложение Fake GPS на андроид смартфоне который будем подключать к пульту, ищем страну Сша или Боливия , ставим отметку что мы там.(проверяем по Гугл картам что все работает)
- Включаем пульт с телефоном и дрон, ждем уведомления как на фото.
Так мы включили постоянно режим максимальной мощности.
Теперь выключаем дрон и проделываем тожесамое в качестве эксперимента, только выбираем страну Россия в Fake gps, если нет уведомления об обратной смене региона значит все удалось! ( уведомление о том что полёт может нарушать законодательство, норма)Уведомление у меня всегда вылазит перед полетом, о том что полёт может нарушать законодательство…
CE у человека, а не FCC…
CE у человека, а не FCC…
На CE можно только включить частоту 5.8 и совсем немного усилить 2.4
На CE можно только включить частоту 5.8 и совсем немного усилить 2.4
Как? Пишут в ветке, что через Твик, но ссылка не работает. Всё прочитал…
Для очков от Epson ещё нет проги DJI FLY в их магазине. Может со временем добавят. Можно попробовать на их проге для DJI. Сам не могу проэксперементировать, Миник ещё в пути ко мне. А подключить их можно через переходник, наверное…
Можно подключить трансляцию экрана в очки.Подключил дома.Пока не пробовал летать.Карантин однако!!
О каких бубнах речь?
Ну точно не о тех которые в штанах)
Я про то, что в комбо нижние пропы могут “разъехаться”. Пластик тонкий, очень легко деформируется и принимает немного другую форму, что не есть хорошо.
Максим9797 выше фото приложил. Почти идеальный вариант, пропы болтаются в чехле. Даже не знаю, чем эти китайские dij-инженеры думают)))
через Твик
Да автор Твика хапуга.3000 р. на год под IOS.
чем эти китайские dij-инженеры думают
Это же очевидно чем ж…й😁
Да автор Твика хапуга.3000 р. на год под IOS.
Но он того стоит, этот Твик? У меня СЕ.
Думаю не стоит он этих денег.Я устал от СЕ версии.В итоге продал и купил FCC:P
Думаю не стоит он этих денег.Я устал от СЕ версии.В итоге продал и купил FCC:P
Ну посмотрим… Там хоть потом без танцев с бубном и шляпой из фольги???
Там хоть потом без танцев с бубном и шляпой из фольги???
Версия FCC разблокируется в стиле Эйр 1, т.е. один раз, без фольги и навсегда 😃
Версия FCC разблокируется в стиле Эйр 1, т.е. один раз, без фольги и навсегда 😃
Купил, хотя Миник ещё в пути. 6 мая должен приехать…
Планирую ещё Air2 прикупить. Продавец Твика сказал, что к этой же проги его привязывать. Думаю, что с окусиком тоже мудрить придётся, если РСТ брать…
А на Минике теперь авто режим ставить или ручные настройки?
Мужики, а есть какая инфа о ресурсе моторчиков???
Кстати вот как раз недавно озадачился вопросом о легальности полетов на Mini. Я правильно понимаю, что с действующим законодательством на Mini можно летать везде, где нет запрещающих зон, а так же на расстоянии 5 км от аэропортов?
Выходит, что так. Сам в шоке! Главное, чтоб теперь не придумали изменений в плохую сторону…