DJI Mavic Mini
Есть идеи или практические наработки по отпугиванию ласточек?
Они миника прям за конкурента держат
Голубям и прочим летающим тварям как-то пофиг, а вот ласточки прям покой и сон теряют, только что “в атаку!” не орут
а вот ласточки прям покой и сон теряют, только что “в атаку!” не орут
Они вьются рядом, но не нападают. Неоднократно окружали стаей.
Согласен, не нападают, но заставляют нервничать… Только что вернулся со съёмки, снимал правда на Mavic 2 и включил функцию автоматического облёта препятствий, так вот mavic с запозданием но дёргался реагируя на пролетающих совсем рядом ласточек… пришлось функцию отключить. Наклеенные на дрон “страшные глаза” ласточек не пугали )))
Пару недель назад приятеля сбили, фашисты пернатые.
Правда, не миник был, китаец какой-то, но…
Утоп в пруду, не достать
Пару недель назад приятеля сбили, фашисты пернатые.
Правда, не миник был, китаец какой-то, но…
Утоп в пруду, не достать
Именно ласточки?
Есть идеи или практические наработки по отпугиванию ласточек?
Они миника прям за конкурента держат
Ласточкам и стрижам коптер ни разу не конкурент - они и быстрее и точнее в разы. Летают близко, но инцидентов ни разу не было.
Будет подключаться телефон с вот такой приблудой www.aliexpress.com/item/32961488928.html
Не вижу смысла городить такой огород для карманного Дрона. Проще с iPad mini летать.
Озеро на юге Германии, ехали до места 3 часа, обошли вокруг за 5)))
Очень красивое место!
Именно ласточки?
Ну приятель не орнитолог со стажем, поэтому биться об заклад не буду…
Парни, подскажите.
Владею мавиком мини СЕ полторы недели, куплен в обычном магазине. Один раз на днях обновился.
Можноли активировать 5.8ггц.? У меня ничего не выходит через Фейкжпс. Есть ли какип другие способы? Может ли кто помочь? Или подскажите к пому можно обратиться.
Парни, подскажите.
Владею мавиком мини СЕ полторы недели, куплен в обычном магазине. Один раз на днях обновился.
Можноли активировать 5.8ггц.? У меня ничего не выходит через Фейкжпс. Есть ли какип другие способы? Может ли кто помочь? Или подскажите к пому можно обратиться.
Можно. В этой ветке неоднократно всё расписано, что и как для Андрода и iOS.
Можно. В этой ветке неоднократно всё расписано, что и как для Андрода и iOS.
Фжпс стоит, гугл показывает нахождение америка, в настройках включен режим подмены гео данных программо Фжпс. Включение дрона делаю дома под металлической крышей. Все вроде по инструкции, но ничего не происходит. Тел. Ми8лайт, попробую с другого или с планшета.
Все вроде по инструкции, но ничего не происходит.
такая же была проблема. Попробуйте сначала включить пульт с всталенным телефоном, секунд через 15 сам дрон. Версия dji fly не выше 1.1.2 вроде должна быть. Если пройти хаком, то 5.8 останется навсегда, как и писали ранее, в т.ч. и на актуальной версии приложения
такая же была проблема. Попробуйте сначала включить пульт с всталенным телефоном, секунд через 15 сам дрон. Версия dji fly не выше 1.1.2 вроде должна быть. Если пройти хаком, то 5.8 останется навсегда, как и писали ранее, в т.ч. и на актуальной версии приложения
Разные комбинации включения пробовал. Единственное версия 1.1.5 последняя. Откатить почему то не выходит, пробую все с телефона.
Как это сделать с помощью Хака?
И не найду как включить запись с телеметрией?
У меня в доме 2 точки доступа wifi на 5ггц, может они мешают?
Откатить почему то не выходит
удалить новую и из шапки темы dji fly на 4pda скачать. Пока фейк не сделаете, толку покупать хак нету. Запись в дефолте, нужно просто титры включить в видеоплеере
удалить новую и из шапки темы dji fly на 4pda скачать. Пока фейк не сделаете, толку покупать хак нету. Запись в дефолте, нужно просто титры включить в видеоплеере
Удалил новую, скачал 4пда, установил, но когда
запускаю программу вылетает такое сообщение.
Попробую еще планшет, на нем ничего не ставилось до этого.
Товарищи, приветствую.
А есть ли какой-то способ разряжать батареи до режима хранения, кроме того, как включать дрон и висеть?
Скачаный 4пда версия 1.1.2, ставится на чистый планшетник, но не запускается как и на телефоне , не может загрузить файл ресурсов.
Есть у кого проверенная версия 1.1.4 или ниже? Или как все тоже самое сделать на айфоне?
Для переключения частоты на 5,8 у меня пришлось просто выбрать канал вручную.
После запуска фейк жпс и подключения дрона к пульту дома выскакивает сообщение о перезагрузке вайфая, потом дрон подключается снова на 2,4, но в каналах становятся доступными каналы 5,8
Выбираю выбор вручную и указываю соответствующий канал - и вот она, 5,8
есть ли какой-то способ разряжать батареи до режима хранения, кроме того, как включать дрон и висеть?
А надо?
Стоят обычные банки LiIon, у меня таких куча к вейпвам, никогда не ухаживаю. Есть уже в использовании года по 3-4. и ничего, живы еще. Вы рассчитываете ч то батареи проживут дольше?
Для переключения частоты на 5,8 у меня пришлось просто выбрать канал вручную.
После запуска фейк жпс и подключения дрона к пульту дома выскакивает сообщение о перезагрузке вайфая, потом дрон подключается снова на 2,4, но в каналах становятся доступными каналы 5,8
Выбираю выбор вручную и указываю соответствующий канал - и вот она, 5,8
Да, все так, только у меня каналы не добавлялись.
Если не против опишу каким путем всетаки удалось активировать 5.8ггц.
Установил на комп dji assistant 2. Этот софт дал возможность откатить тушку и пульт до версии 0.400.
Но и после этого 5.8 не активировались.
Скачаный с 4пла файл dji fly .apk, ставится но не работает, не хватает в нем базы данных.
Отдельно нашел базу данных вот тут apkcombo.com/d?u=aHR0cHM6Ly9kb3dubG9hZC5wdXJlYXBrL… . Скачал и закинул в папку андроид, и только после этого заработала версия 1.1.2. и вот только тогда уже по инструкции активировал 5.8ггц. включил дома дрона, запустил движки на частоте 5.8ггц, и выключил.
Больше пока ни каких манипуляций не делал.
Подскажите, можно ли дальше делать обновления и не слетит 5.8ггц? Что за хак и где и как делать? Вобщем направьте в нужном направлении…
Вобщем попробовал проверить на улице, поймать жпс сигнал, и росмотреть сбросится 5,8 или останеться - сбросилось, каналы пропали.
Вобщем как понимаю, надо летать на 2.4ггц и не заниматься фигней.