DJI Mavic Mini
Настройки есть, а выбор объекта почему-то отсутствует.
Объект выбирается разведением двух пальцев на нём )
Объект выбирается разведением двух пальцев на нём )
Точно))) Видать припекло на солнце и голова перестала соображать)))
Настройки есть, а выбор объекта почему-то отсутствует.
Объект в Личи надо выделять двумя пальцами, сдвигая его в квадрат. Посмотрите хелп по программе
Спасибо коллеги, я затупил что-то.
Кстати, хорошая новость:
Если даже добавят полёты по точкам через виртуальные стики уже будет хоть какая-то альтернатива.
Заметил вчера, что дальность полёта в Litchi где-то на 400-500 метров дальше чем в DJI Fly. Понятия не имею с чем это связано, но при полётах в одной и той же локации такая разница.
У кого-нибудь получилось изменять чувствительность стиков(влево-вправо)?
У кого-нибудь получилось изменять чувствительность стиков
В какой программе?
В какой программе?
DJI FLY последний
Litchi 4.17 вроде mavic mini не поддерживает
Что-то не нашёл такой опции, где вы обнаружили?
Что-то не нашёл такой опции, где вы обнаружили?
я тоже не нашел) решил проблему удлинением стика
я тоже не нашел) решил проблему удлинением стика
А что это тогда было???
В последней DJI Fly
Что за непонятная деза…
А что это тогда было???
Что за непонятная деза…
спросили в какой проге летаю. Я ответил
спросили в какой проге летаю. Я ответил
Эээ нет, сначала вы заявили в что в новой версии будто бы есть возможность поменять настройки, т.е. типа у кого получилось… Следующий раз как нибудь аккуратнее спрашивайте, а то народ уже обрадовался что можно )))
Эээ нет, сначала вы заявили в что в новой версии будто бы есть возможность поменять настройки
Да вроде понятно было, что человек спрашивает. Не нашёл возможность это сделать. Вы себе чего-то нафантазировали.
Ну фраза “получилось ли” подразумевает наличие возможности, но трудности реализации )))
Наверно мне очень хотелось чтобы такая возможность появилась, поэтому и бросился проверять.
Ну фраза “получилось ли” подразумевает наличие возможности, но трудности реализации )))
Наверно мне очень хотелось чтобы такая возможность появилась, поэтому и бросился проверять.
Эту функцию добавили в Fly для Air2, как и регулировку скорости подвеса.
Теперь понятно откуда ноги растут )))
Эту функцию добавили в Fly для Air2, как и регулировку скорости подвеса.
Регулировка скорости и сглаживания подвеса давно есть в fly. А вот настроек управления квадрокоптером нет. Очень не хватает настройки экспоненты
Вот и правильно. Присылай ко мне, говорят что если включить в Америке, а потом в России, то мощность останется большая на территории России.
Ну если не врут, конечно. А вообще если очень понадобится, то могу в подарок подогнать спирали для мавиков. Они лучше чем ЯГИ и прицеливаться не надо особенно в шлеме. С ними мощность в эфир будет 600 мвт.
Только пигтейлы с SMA которые в комплекте сам поставишь.
Тогда не надо будет портить аппарат кряками и фейками и все обновления программ будут работать как положено.
Тоже слышал про то, что миник побывавший в штатах и в России остаётся мужиком, а не евнухом. Собственно прикупил себе такой, как приедет, поделюсь инфой.
Принимайте в свои ряды)
как приедет, поделюсь инфой.
А вот я бы попросил не делать этого. Минику уже почти год, исписаны сотни страниц (650 на 4pda), сделано огромное количество тестов, написаны ФАКи и сняты видео, отдельный каналы в Телеграм. Информации горы. Но почему то каждый новый владелец, считает своим долгом написать о том что он заказал себе аппарат, сделать очередной тест и поделиться слухами. Ещё и мануалы не читают.
господа, здравствуйте. подскажите такой вопрос: если на миника поставить штатную защиту винтов, то отключатся датчики снизу?. а то очень надо в узких проёмах летать, а за жужика страшно, или, если есть вариант, то как датчики отключить.
в помещении (без гпс ) крайне не советую заклеивать (изолентой) нижние датчики. …
защита не поможет уберечь пропы