DJI Mavic Mini
Возможно, в месте потери связи было мало спутников. Вот и ждал, когда точно определяться координаты
под чистым небом, выше всех объектов? у меня было такое чувство, что там какая-то глушилка врубилась (дворец с вертолетной площадкой рядом). связь не восстановилась даже после возврата.
но в тот день я дрон не потерял 😃
есть идеи, что это было?
Вы бы лог полёта обнародовали, всяко легше гадать бы было…
в тот день я дрон не потерял
Все хорошо что хорошо кончается!
Кстати, приветствую. Не могу вспомнить, кто у кого фуджевский 18-55 покупал, я у тебя или ты у меня? 😉
есть в Litchi трек с облетом вокруг объекта, удерживая его в центре кадра?
Есть. В режиме трекинга можно включить круговой облет.
Вы бы лог полёта обнародовали, всяко легше гадать бы было…
Дык связь же оборвалась… лога и нет наверно
Все хорошо что хорошо кончается!
Кстати, приветствую. Не могу вспомнить, кто у кого фуджевский 18-55 покупал, я у тебя или ты у меня? 😉
.
))))))))) точно! я покупал. потому что продал его с X-T2 некому Михаилу.
тогда обошлось. а позже потерял -
жене позвонили (следила визуально, чтоб я не впилился). за забор ушел. хозяин не впустил внутрь. сказал, что все проверил поискал - ничего нет. короче по дурацки вышло… а перед этим он побывал в речке (минут 5 под водой) - просушил - все ок было.
вот это еще на тот дрон снято -
дней 5 я горевал, потом поборол жабу и… взял такой же (уже не комбо) так что у меня “mini2” ))
Здесь тема root доступа к пульту mini и перенастройка обсуждаются или является табу?
Ну то, что делает хак за деньги (20 евро вроде?), только своими ручками и бесплатно.
еще не дошли до этого
еще не дошли до этого
Т.е. если расскажу как руками навсегда разблокировать пульт на максимальную мощность через root, то меня не забанят? 😃
как руками навсегда разблокировать пульт на максимальную мощность через root, то меня не забанят?
не в курсе правил забанят/нет, но оч интересно. если не слишком сложно - я бы попробовал, благо пультов у меня 2 😃
Т.е. если расскажу как руками навсегда разблокировать пульт на максимальную мощность через root, то меня не забанят?
Нет. Всем будет интересно
Это примерно тоже, что уже обсуждается в половине всей темы, только другим способом.
Т.е. если расскажу как руками навсегда разблокировать пульт на максимальную мощность через root, то меня не забанят?
День добрый Семён.
В принципе, с этим вопросом проще всего посоветоваться с админами. К тому же, Евгения за его мод никто не забанил. И за программу для 501-го Хапсана, тоже никто, никого не забанил.
А ещё, есть личные сообщения.
А ещё, есть личные сообщения.
Личка на форуме читается. В случае упоминания там запрещённого контента - в читатели на месяц.
Т.е. если расскажу как руками навсегда разблокировать пульт на максимальную мощность через root, то меня не забанят? 😃
Присылайте в личку, поделимся с народом.
Всех не забанят 😃
Присылайте в личку, поделимся с народом.
Всех не забанят 😃
За что тут банить. это же не гостайна или неприличное поведение.
Китайцы тырят со всего мира и плевать они хотели на чужие права.
Просто могут обратить внимание на рабочую публикацию и в прошивках сделать блокировку. В целях безопасности полётов.
присылайте на мою почту jeedie@rambler.ru я тут выложу
Протестировал ломаную litchi на минике. Режим следования и трек. Трек постоянно теряет объект съёмки. Режим следования работает рывками. Будем ждать, может допилят
Трек постоянно теряет объект съёмки. Режим следования работает рывками.
Не привередничайте… Во первых, для селфи дрона такая высота и дистанция, при условии, что человек временами сливается с фоном, достаточно тяжелая задача. Тем не менее, дрон с ней не плохо справился. А если будут существенные различия в цветовой гамме между фоном и объектом, то справится легко. Это же, касается и актив трека. Обратите внимание, что рамка выделения теряла объект когда в неё попадала чёрная лужа по размеру примерно как объект слежения. Если бы вы были одеты во что-то светлое, этого бы не произошло. Так что, не всё так безнадёжно. 😉
Протестировал ломаную litchi на минике. Режим следования и трек. Трек постоянно теряет объект съёмки. Режим следования работает рывками. Будем ждать, может допилят
Работает рывками? Может смартфон “слабенький”? Мало того что эти два режима требуют больших ресурсов CPU и памяти, так Вы ещё пытаетесь вести съёмку экрана одновременно. Логично предположить, что даже на топовых смартфонах возможны глюки, тем более в бета-версии.
Работает рывками? Может смартфон “слабенький”? Мало того что эти два режима требуют больших ресурсов CPU и памяти, так Вы ещё пытаетесь вести съёмку экрана одновременно. Логично предположить, что даже на топовых смартфонах возможны глюки, тем более в бета-версии.
Телефон топовый. Дело не в нем. Лагов не замечено. Обратил внимание что координаты смартфона на карте в приложении обновлялись с частотой в 1 секунду. Мавик летел как будто стиками прерывисто управляешь
Трек постоянно теряет объект съёмки
спасибо за видео! обратил внимание, что на второй сцене (в конце), высота похожа, а вот “дистанция” на экране написана - 128 метров. это как? ощущение, что должно 10 +/- 5 метров. может оттого не следит? высоту и дальность Личи сама определяет, пишет?