dji mini 2
Не вижу смысла в предварительной тренировке полетов.
Он есть, смысл в тренировке моторики одновременных пролетов с разворотами и наклоном камеры. Для съемки важно.
Можно конечно в полете, но удобней и “дешевле” у компа на родом пульте.
есть, смысл в тренировке моторики одновременных пролетов с разворотами и наклоном камеры.
Не знаю ни одного RС симулятора, кроме оригинального Джидаевского, в котором можно управлять коптером и камерой, да ещё что бы и пульт от Mini в нём работал. Но сима от DJI этот пульт тоже не видит, так что по любому придётся тренироваться на кошках, в смысле на живом коптере. Вообще не понимаю в чём тут проблема то, ресурса акков что ли жалко? 😃
На Оф сайте обновилась DJI Fly на 1.3.1 но по ссылке качается по прежнему 1.3.0 (((
На Оф сайте обновилась DJI Fly на 1.3.1
А на каком сайте то? Сейчас посмотрел, предлагаемая версия для скачивания, по прежнему 1.3.0.
А на каком сайте то? Сейчас посмотрел, предлагаемая версия для скачивания, по прежнему 1.3.0.
да ещё что бы и пульт от Mini в нём работал.
Пульт от Mini работает,только ущербно,никаких доп.функций нет.Оказалось пульт от Фантома 3 ПРО,гораздо интереснее ,почти все допы работают и управляется лучше,хотя может надо поиграться с настройками.
пульт от Фантома 3 ПРО,гораздо интереснее
Странное решение - для обучения полетам на Мини с его калечным пультом использовать нормальный пульт от Фантома.
Конечно управляется лучше. Там и хват совсем другой, и точность, и плавность стиков. Вот только это мало поможет потом в реальном полете на другом дроне.
Вы ее ставили??? Уже неоднократно пишут - качается все та же 1,3,0…
Скачайте для Андройда, поставьте и покажите нам всем версию 1.3.1…
На Оф сайте обновилась DJI Fly на 1.3.1 но по ссылке качается по прежнему 1.3.0 (((
Вот и я об том же! Странно как то обновили))
а ее усиление на 5700 МГц вызывает большие сомнения.
А на 5800 мГц?
А на 5800 мГц?
Это один диапазон. Полоса таких антенн там порядка не менее 300 МГц
Реально работают, естественно на 5,8 В сети куча тестов и с измерениями и с тестовыми полётами.
Реально работают, естественно на 5,8 В сети куча тестов и с измерениями и с тестовыми полётами.
Мы немного о разном: Вы о тестовых полетах, я - об измерениях антенн.
Результаты полетов будут существенно зависеть от многих причин, особенно от уровня р/ч помех на диапазоне и особенно в крупных гоородах.
Мы немного о разном: Вы о тестовых полетах, я - об измерениях антенн.
Вы видели, я же написал - тестов с измерениями - поищите на ютубе ролики.
Полоса таких антенн там порядка не менее 300 МГц
визуально интуитивно - ГОРАЗДО больше, судя по отношению длины и толщины элементов. довольно странно, что их настолько толстыми сделали.
но это всё лирика; приборы для измерений на таких частотах настолько дороги, что вряд ли когда-либо до этого дойдёт.
скорее всего эффективность этой поделки крайне низка, я бы удивился если бы она вообще дала хоть сколько-нибудь заметную прибавку. при длине полуволны 26мм имеем элементы 16мм, дико широкополосные, но потрясающе бестолковые в плане отсутствия намёка на резонанс.
скорее всего эффективность этой поделки крайне низка, я бы удивился если бы она вообще дала хоть сколько-нибудь заметную прибавку.
Чтобы убедиться в прибавке, достаточно элементарных измерений
Таких в сети много, да и на практике эффект есть, можно спорить насколько это надо…
визуально интуитивно - ГОРАЗДО больше, судя по отношению длины и толщины элементов. довольно странно, что их настолько толстыми сделали.
но это всё лирика; приборы для измерений на таких частотах настолько дороги, что вряд ли когда-либо до этого дойдёт.
скорее всего эффективность этой поделки крайне низка, я бы удивился если бы она вообще дала хоть сколько-нибудь заметную прибавку. при длине полуволны 26мм имеем элементы 16мм, дико широкополосные, но потрясающе бестолковые в плане отсутствия намёка на резонанс.
Всем спасибо, яги уезжают на антенные измерения в камеру 😒
В автоматических режимах съемки mini 2 нету астероида?
Странно, почему не могли сделать? В аир 1 и тем более аир 2 астероид есть. Но ведь мини 2 тоже может снимать сферические панорамы.
почему не могли сделать?
Разные линейки, разный ценник. Мало ли кто что может…
А зачем на мини2 всякие яги? Он прекрасно держит связь 😃
А зачем на мини2 всякие яги? Он прекрасно держит связь 😃
Он прекрасно держит связь в прекрасных условиях.