Закон о беспилотниках / Штрафы / Юридические вопросы полетов на коптерах
Регистрации он не подлежит
Согласно закону все БПЛА весом до 30 кг не подлежат регистрации.
аппарат не имеет названия и, тем более, серийного номера. Как быть в этой ситуации?
Ну так, вы его автор - вот и присвойте ему название и серийный номер.
У контроллера тоже серийника нет?
Уважаемые эксперты, а что делать если имеется самосбор массой до 250 граммов вместе с аккумом, но он летает за пределы видимости и полёт предполагается в диспетчерской зоне? Регистрации он не подлежит, но не понятно как его прописывать в документации на разрешение полёта, поскольку аппарат не имеет названия и, тем более, серийного номера. Как быть в этой ситуации?
Походу либо как товарищ DVishnevskiy советует - самостоятельно обозвать свой БПЛА, но есть подозрение, что без учетного номера в заявлении в выдаче разрешения могут отказать.
Либо предлагаю обдумать такой вариант. В воздушном кодексе написано:
Беспилотные гражданские воздушные суда с максимальной взлетной массой от 0,25 килограмма до 30 килограммов, ввезенные в Российскую Федерацию или произведенные в Российской Федерации, подлежат учету в порядке, установленном Правительством Российской Федерации.
Это в теории значит, что я могу собрать коптер 200гр, но заявить, что максимальная взлетная масса может достигать 250гр если я захочу использовать его с более ёмким АКБ, или с полезной нагрузкой. И вот он уже подлежит регистрации. А кто проверять будет? Тем более самосбор, ладно бы была серийная модель, где от завода-изготовителя прописана взлетная масса.
По итогу, регистрация при новых поправках не повлияет ни на что. Летать в разрешенке до 150м в прямой видимости без согласования вы можете теперь на любом аппарате до 30кг. Во всех остальных случаях вам надо получать разрешение, вне зависимости от массы бпла, даже на тинивуп.
И вот он уже подлежит регистрации.
Учету. А не регистрации. Это совершенно разные вещи.
Это совершенно разные вещи.
А можно поподробнее.
Юридической казуистикой владею плохо.
Интуитивно понимаю, что может быть и разные, но:
Авто мы ставим на учет или регистрируем в ГИБДД (вроде получаем “свидетельство о регистрации”, а процедура даже официально называется “постановкой на учет в ГИБДД”)?
ЮЛ мы регистрируем (получаем ЕГРН) и ставим на учет в налоговой (получаем ИНН) зачем два номера?
Регистрационный учет сведений о месте жительства граждан РФ - это учет или регистрация?
Миграционный учет или регистрация тоже разные вещи.
Если не трудно, ткните в ссылку, где понятно разжевана “разница”, буду благодарен.
Викисловарь вот совсем не видит разницы:
ru.wiktionary.org/wiki/учёт
ru.wiktionary.org/wiki/регистрация
Кому лень сходить по ссылке:
Учет - регистрация кого-либо , чего-либо с занесением в списки …
Регистрация - запись лиц, фактов или явлений с целью учёта, систематизации или придания им законности…
Я понимаю, что Викисловарь для нас не аргумент, но лично у меня в голове разница ускользает и многократные попытки погуглить на эту тему не помогают😵😃
Все это находится в Воздушном кодексе РФ. Гуглится очень быстро.
1.1. Пилотируемые гражданские воздушные суда, подлежащие государственной регистрации в соответствии с подпунктом 1 пункта 1 настоящей статьи, за исключением сверхлегких пилотируемых гражданских воздушных судов, регистрируются в Государственном реестре гражданских воздушных судов Российской Федерации с выдачей свидетельств о государственной регистрации или в государственном реестре гражданских воздушных судов иностранного государства при условии заключения соглашения о поддержании летной годности между Российской Федерацией и государством регистрации.
3.2. Беспилотные гражданские воздушные суда с максимальной взлетной массой от 0,25 килограмма до 30 килограммов, ввезенные в Российскую Федерацию или произведенные в Российской Федерации, подлежат учету в порядке, установленном Правительством Российской Федерации.
Регистрируются пилотируемые самолеты, а дроны учитываются.
Я тоже ничем не владею, но довольно очевидно видна разница.
но довольно очевидно видна разница.
Я не вижу разницы между одним действием и другим, кроме разных синонимов, которые автор документа изволил употребить в разных пунктах:
Регистрационный номер / учетный номер;
свидетельство о регистрации / уведомление о постановке на учет;
государственный реестр / регистр, список -не знаю что там;
и т.д. и т.п.
На мой взгляд, слова разные, но суть явления одна.
Больше обсуждать эту тему не намерен, извините за флуд.
На мой взгляд, слова разные, но суть явления одна.
Полностью поддерживаю.
Возможно разница в документах получаемых при регистрации (выдача номеров, опозновательных знаков), а при учете просто бумажка к примеру. По аналогии с автотранспортом, выдаются регистрационные знаки при регистрации которые привязаны к ТС, а СТС это обозначение владельца данного ТС.
Ну это мои мысли)
а при учете просто бумажка к примеру
Нет там (при учете дронов) учетный номер, который надо наносить на корпус.
Ну то что люди предпочитают хаос порядку, ни для кого не новость. Так у нас в стране все и работает. Слова разные, а суть одна. )
Есть определенная терминология, а казаться вам может все что угодно, безусловно. Плевать, что она прописана в законах.
Но для обсуждения законодательной базы, нужно придерживаться существующей терминологии. Такое мое мнение.
Простите если, что.
Нет там (при учете дронов) учетный номер, который надо наносить на корпус.
Знаю, я имею ввиду разницу процедур, для пилотируемых же куча всяких регистрационных действий нужно, присвоение бортовых номеров для диспетчерской. Ну в общем сути не меняет как вы и писали “На мой взгляд, слова разные, но суть явления одна.”
Так у нас в стране все и работает.
Огорчает что “слов” то напридумывали, а уполномоченные органы сами то и не знают как с ними поступать.
Я не вижу разницы между одним действием и другим
Попробуйте не зарегистрировать БПЛА или авиалайнер - у прочувствуете разницу между регистрацией и учетом.
Наказания там явно разные.
Это никого не волнует.
Суть то ведь одна. )
Ну то что люди предпочитают хаос порядку, ни для кого не новость.
В данном случае хаос внесли авторы документа, обозвав одну и ту же хрень разными словами.
Я лично предпочитаю порядок.
для пилотируемых же куча всяких регистрационных действий нужно
Обращаю ваше внимание на
за исключением сверхлегких пилотируемых гражданских воздушных судов
с массой кострукции 115 килограммов и менее
то есть вот такая к примеру штука:
Абсолютно для всех безопасна и регистрации не подлежит…
Попробуйте не зарегистрировать БПЛА или авиалайнер - у прочувствуете разницу между регистрацией и учетом. Наказания там явно разные.
КоАП РФ Статья 11.5. п.5 -
Управление воздушным судном, не прошедшим государственной регистрации, либо не поставленным на государственный учет, либо не имеющим государственного и регистрационного опознавательных знаков или учетного опознавательного знака, либо имеющим заведомо подложные государственный и регистрационный опознавательные знаки или заведомо подложный учетный опознавательный знак, влечет наложение административного штрафа на командира воздушного судна в размере от двух тысяч до двух тысяч пятисот рублей или лишение права управления воздушным судном на срок до одного года.
Не вводите людей в заблуждение, наказание - одинаковое…
Суть то ведь одна. )
И указанная выше мной статья косвенно это подтверждает.
За сим флуд заканчиваю, еще раз извините.
То что в законах много абсурда - это совсем другая тема.
Процедуры, условия, и объекты регистрации и учета - совершенно РАЗНЫЕ вещи. Поэтому это не одно и то же, и никогда этим не будет. Давайте прекратим демагогию.
Спасибо.
Давайте прекратим демагогию
Давайте.
P.S. Вспомнилось студенческое - в уравнении “Х=Х” один Х левый, а другой правый, поэтому оно не верно.
аппарат не имеет названия
Дайте ему кличку 😃
Совсем не понимаю, зачем куча народу УГОВАРИВАЕТ какого то mpetr соблюдать законы РФ.
Нам это сильно помешает если он встрянет? - мне лично нет.
Пусть нарушает законы и идет в суд. Мне его личные проблемы неинтересны.
Проблема mpetrа яйца выеденного не стоит. Хочет в транспортную прокуратуру - да на здоровье в частном порядке.
Совсем не понимаю, зачем куча народу УГОВАРИВАЕТ какого то mpetr соблюдать законы РФ
Не понял, о чем вы? Поясните цитатами хотя бы?
Ну и до кучи тогда, у вас все БВС на учете и вы всегда летали под временным режимом?
ЗЫ. от Иоанна (гл. 8, ст. 7) приводятся слова Иисуса, обращенные к книжникам и фарисеям, приведшим к нему блудницу: «Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось в нее камень».
Ну и до кучи тогда, у вас все БВС на учете и вы всегда летали под временным режимом?
Все мои 3 дрона весом 2-6 кг летают сейчас индор с блоками визуальной навигации.
Лично меня в зиму мало интересовал аутдор, а к весне поставлю на учет уличные, да. Но я их разобрав осенью еще не собрал.
Но вот некоторые нетоварищи здесь рассказывают что я должен РЕГИСТРИРОВАТЬ свой личный уличный беспилотный 3кг “авиалайнер” - чего в законах РФ нет уже с 2016 года.
При этом все их желания противоречат законодательству РФ в связи с тем что ни один мой дрон не превышает массы 30кг - по закону именно от 30 кг и начинается регистрация БПЛА.
от Иоанна (гл. 8, ст. 7) приводятся слова Иисуса
А это какой номер статьи в воздушном кодексе РФ? Или вам поболтать?
Приводите номера статей Иисуса действующих в РФ законов.
Пипец. У каждого свое мнение на регистрацию / постановку на учет и т.д.