Parrot's AR.Drone heli - полный улет!
а как будут обстоять дела с аварийным приземлением в случае потери сигнала? Камнем вниз?
Летает над снегом нормально, для ночных полетов я сделал подсветку вниз, в большой мороз не летал, при -3 все ок. При аварийном ручном отключении естественно камнем, при потере сигнала когда как, а при просто посадке нормально опускается, но если был до этого в зоне сонара, до 5м высоты, у меня с 20м при включении посадки пошел вниз слишком резко и грохнулся , раму сломал. Менял один движок, стал глючить. Поставил подшипники, перевел его на RC управление, на улице пока не пробовал, но дома стал очень резким, наверно надо с расходами шаманить.
Пока наигрался, занимаюсь нормальными квадрами.
вот думаю какие аккумы в него заказать, пока присмотрел 1550ман, вот думаю, не тяжелые ли будут, не хочется чтобы летом движки грелись…
и по токоотдаче, 20С хватит или маловато?
У меня пилотажевские (не реклама) NOVA Power 30C, 1300mAh 3S, больше ему не надо, движки сильно греются, мой и сдох похоже, когда без остановки отлетал 2 этих и родной. Перерыв надо делать обязательно между полетами. Ваш длинный, не войдет в штатное место, но по весу нормально.
Посмотрите в теме, я раньше фото выкладывал. Лучше вот этот hobbyking.com/…/__11903__Turnigy_nano_tech_1300mah…
Here are the final specs as released by Parrot for the AR Drone 2.0:
HD Camera 720p 30fps
H254 Video Encoding
JPEG Photos
Travel Modes (Crane, Pan, Slide)
1Ghz 32 but ARM Cortex A8 CPU
800mhz video DSP
1gb DDR2 RAM
Wifi: 802.11 b,g,n
3 Axis Gyroscope 2000 degree/second
3 Axis Accellerometer +/- 50mg precesion
3 Axis Magnetometer 6 degree precision
Pressure Sensor +/- 10Pa precesion
Ultrasound sensors for ground altitude measurement
60fps vertical QVGA camera for ground speed measurement
И он тоже будет стоит порядка 300уе? Для таких наворотов очень дешево
обещают ценник 300 долларов, дата релиза апрель-май-июнь. Но я все же покупаю пока что первую версию)
вот думаю какие аккумы в него заказать, пока присмотрел 1550ман, вот думаю, не тяжелые ли будут, не хочется чтобы летом движки грелись…
и по токоотдаче, 20С хватит или маловато?
я на этих летаю rctuning.ru/index.php?productID=973 (не реклама) летает долго и тяговооружонность хорошая… летом движки не перегревались (покрайней мере не отключались) зимой предпочитаю не летать, над снегом его вобще подглючивает 😦
Подскажите пожалуйста, как забиндить Iphone с Дроном?
Там главное чтобы iphone не подключался к другим WIFI сетям, забудьте их и создайте только сеть с Дроном, тогда при запуске программы все забиндится. На улице где сетей меньше, можно и не “забывать” родные сети. Кстати родная прога весьма посредственно биндится, есть насколько других, правда платных, они на порядок лучше подключаются.
а на самом Дроне ничего не нужно нажимать? Т.е. как только включаем батарейку, то Дрон начинает вещать вай-фай и остается только подцепить его Айфоном?
Лампочки зеленым загорелись на дроне - значит дрон инициализировался и запустил точку доступа, можно подключаться к нему.
“Прикольно летает штука, стабилизируется и все такое, но с телефона или айпада управлять не очень удобно. Хочу на ардуинке собрать или купить RC модуль для подключения к нормальному передатчику…” сегодня рассылка с ибея пришла (подарки к 23)-не реклама- www.macdrones.com/index.html
А Дроноввские аккумы можно обычной умной зарядкой заряжать, через силовой разъем? А то на батарейке написано что зарядка только через балансировочный…
Через балансир, дроновской зарядкой, а нормальными зарядками, как любой LiPo
Сегодня отвисел дома один аккум, после вертолета жутко непривычно управлять, особенно камерой к себе)
А никто не юзал Дрона под Андроидом. Что там и как, необходимые требования, как по функциональности софт?
Под Андроидом был опыт. Софт был сыроват, смартик слабоват… На продукции Apple оно лучше, без сомнения!
Под Андроидом был опыт. Софт был сыроват, смартик слабоват… На продукции Apple оно лучше, без сомнения!
А на планшете или на смарте? Просто хотел взять себе планшет ну и что бы можно было дроном управлять. Как планшет меня и андроид устроит. Ради только управления дроном за айпад неохота переплачивать.
Вопрос всем у кого есть квадрик: от переполюсовки сгорело пару мелкосхем, маркировка конечно ушла. просьба: хоть кто-нибудь раскрутите материнку и считайте маркировку м\с U1700 и U1701…может оживлю еще. По прикидам это какие-то стабилизаторы или преобразователи.