Мелочь пузатая или Walkera QR Ladybird
Если Вы купили коровку под передатчик DEVO, то забиндить с Турнигой 100% не получится, даже не теряйте время.
А со стандартным 2402D я так понимаю должно заработать. Блин, аж готов меняться))))
Как же Вам так “повезло” заказать коровку без пульта, не имея при этом подходящего передатчика?
Как же Вам так “повезло” заказать коровку без пульта, не имея при этом подходящего передатчика?
Ну вот глупость сделал…
Прив микрокоптероводам! Дождался я тут своего микрика наконец! Шел два месяца. Вот такой banggood.com/Wholesale-Udi-U816a-2_4ghz-4-Channel-…. Хотел бы поделиться свими впечатлениями - летит из коробки, висит изумительно для такой крохи. Пульт с подсветкой, позволяет перевороты. Сразу брал плюсом доп аки и тройник для зарядки на три ака. Доволен, аки слон, есть чем заняться в морозные и ветреные дни. Завтра на работу понесу, в зале полетаю). Кстати в один день с этой крохой и моя наза с америки прилетела - тож зараза 2 месяца в пути была (спрашивается был ли смысл 600 р экономить и 2 мес ждать, но дурная голова…)
Вчера, кстати, уронил ее еще раз, с размаху метров 2-2.5, сломал вторую раму. Поставил запасную (хорошо, что я заказал 2 рамы, а то пришлось бы клеить).
впервые вижу чтобы рама ломалась 😃 по квартире много раз бил Жужу. Она у меня даже в поле метров с 70 упала и только канопа поломалась (поднял так что даже не видел куда упадет 😃, а упала потому что ушла из виду и пришлось выключить газ 😦)
Дождался я тут своего микрика наконец!
Что у него внутри? Тот же чипсет, что и у Ladybird?
Всего за 12 дней долетела ко мне из далекого Гонконга посылка. RC711 - молодцы и Китайский Новый год им не помешал. Плата приемника (с Banggood) и еще одна V2 c Devo4 (eHIROBO) еще где-то в пути.
Чемоданчик для переноски букашки. Сделан приятно.
Букашка V2, камера TX 5805, Пульт DEVO F7. Вот оно, FPV из коробки - достал и летай!
Комплект. Аккумуляторы заботливо завернуты в фольгу (вероятно для безопасности на случай самовозгорания).
На пузе - камера.
Если соберетесь себе заказывать подобный комплект - обратите внимание, что пульт управления идет без аккумулятора, АКБ нужно заказать отдельно!
Я взял АКБ 7.4v 900mAh Lipo for Walkera Devo8/Devo8S и зарядку для него.
Видеовыход пульта. Надеюсь подойдет обычный переходник 3.5 дюйма на тюльпан.
Вот такие радости. Еще толком не опробовал, проверил только что камера работает, букашка летает.
Всем привет! Тут рылся на сайте валкеры в поисках прошивки и нашел такую картинку. Так вот вопрос: Хачу етот спринклер, который с номером QR Ladybird-Z-08! Гугл не помог. Может кто видел? А еще похоже это он втыкается в AUX, видимо так было задумано изначально ИМХО.
Еще толком не опробовал, проверил только что камера работает, букашка летает.
Спасибо Илья за подробный фото отчет, будем ждать с нетерпением подробностей о полетах по камере, на сколько комфортно хватает угла камеры для правильного определения расстояний до предметов, дальности и качеству передачи видео, еще очень интересует время полета букашки с подвешенной камерой, учитывая общий вес и потребление камеры.
Хачу етот спринклер, который с номером QR Ladybird-Z-08!
Если я правильно понимаю, это брызгалка для воды, планируете цветы поливать? 😃
планируете цветы поливать?
нее котов гонять. только его что-то нет ни где…
Так вот вопрос: Хачу етот спринклер, который с номером QR Ladybird-Z-08! Гугл не помог.
А мне почему то помог, вот он Ваш Sprinkler.
Да видел я это. жаль. придется китайские вертолеты курочить.
придется китайские вертолеты курочить.
Ну если совсем невмочь, то конечно можно раскурочить, а так думаю месяц подождать, и эти брызгалки наверняка во всех китайских магазинах появятся.
Так я думаю, что они сняты с производства или не выпускались вообще.
или не выпускались вообще
Точно не выпускались, например поддержка видеокамер была заявлена еще в первой версии коровки, а по факту сами камеры появились только через год.
Так и не понял, а есть ли смысл брать FPV версию с пульnом DEVO F7?
Дмитрий, ну, это это зависит от того, что вы вкладываете в понятие “имеет смысл”. Для меня - имеет, я купил. Кто-то скажет, что он сам соберет FPV дешвеле или лучше, и тоже будет прав.
Для меня - имеет, я купил
Илья, мы все здесь имеем виду, Ваши впечатление от букашки с DEVO F7. Когда услышим первые отзывы и ответы на мои вопросы? 😒
Дмитрий, ну, это это зависит от того, что вы вкладываете в понятие “имеет смысл”. Для меня - имеет, я купил. Кто-то скажет, что он сам соберет FPV дешвеле или лучше, и тоже будет прав.
Я имел в виду , зачем семиканальную если работает и с четырехканальной, чем еще нагружены 3 канала? Ну или просто в чем отличие?
зачем семиканальную если работает и с четырехканальной
Да, кстати хороший вопрос, нужны ли оставшиеся три канала, для управления коровкой? Может на них висит управление камерой, включение-выключение акро режима и т.д.