Walkera Latest Wifi QR W100
Коровка на devo 4 тоже не кувыркается, просто становится резче. Наверное не тот пульт 😃
У меня ещё есть devo4f, на нём можно выставлять расходы. Подскажите сколько в циферах ставить для акробатики?
Без включения stunt режима, как его называет валькера, акробатики не получится. Мозги не позволят.
А 4 раза от середины вверх, или 4 раза от середины вниз, чтобы выбрать нужный режим.
А чтобы потом флипы и роллы как делать? куда чего дёргать? =)
А чтобы потом флипы и роллы как делать? куда чего дёргать? =)
Если добились что у вас синяя лампочка сверху горит или быстро моргает (как пишут в мануале) - просто стик элерона или элеватора в крайнюю позицию, притушить обороты, когда пройдёт 180 гр. снова поднять обороты - и он кувыркается. Обороты не уменьшать - будет петля. Делать это первый раз надо на приличной высоте, чтобы был запас на вылавливание квадра. С непривычки можно роторами в землю вогнать.
Ок. Спасибо. Попробуем, добиться синего светодиода только.
Ну я уже несколько раз ломал ноги, пока суперклей спасает.
Пффф.
Не получается сделать только чтобы синий мигал, мигает красный и синий поочерёдно, как только перевожу джостик расхода с верхнего положения вниз, загорается сразу красный диод. ((((
ЗЫ: Допёрло. Надо не прекращать двигать джостик вверх вниз, и так 4-6 раз без остановки пока не замигает синий диод. Чтобы перевести в обычный режим тоже самое. После отключения батареи режим сохраняется.
Собственно вот инструкция:
Для того чтобы включить режим работы роллов и флипов нужно:
- Включить пульт, стик расхода вниз.
- Включить коптер, дождаться спаринга.
- Выключить коптер.
- Перевести стик расхода вверх.
- Включить коптер.
- Дождаться пока будут мигать красный и синий диоды.
- Двигаем непрерывно стик наклона вверх вниз 4 раза, до того как загорится синий диод.
Чтобы вернуть в обычный режим:
Если не выключали пульт
а) Выключаем коптер.
б) Переводим стик расхода вверх.
в) Включаем коптер(мигают красный и синий диоды)
г) Двигаем непрерывно стик наклона вверх вниз 4 раза, до того как загорится красный диод.
Если выключали пульт:
Пункты 1-7 повторить.
Думаю тоже самое можно и с пультом в качестве телефона повторить.
Собственно вот инструкция:
Для того чтобы включить режим работы роллов и флипов нужно:
- Включить пульт, стик расхода вниз.
- Включить коптер, дождаться спаринга.
Не хочет гад спариваться. 😃
Красный светодиод быстро мигает и все.
“стик расхода” - это throttle ? или какой?
Мои режимы:
Красный горит постоянно - реагирует на стики, летает.
Красный мигает медленно- нет спарринга
Красный мигает быстро- не знаю что это.
Если при включении пульта “throttle” будет вверху, на пульте высвечивается ошибка. Пульт -Devo7
По этой “Бчеле” - укрепил места крепления лучей к корпусу эпоксидкой, сами лучи -обмотал изолентой на всю длину. Получилась очень прочная конструкция.
Прочная - понятно что с ограничениями. В сильный ветер- лучше не запускать. Легкая она. 😃
Не хочет гад спариваться. 😃
Красный светодиод быстро мигает и все.
“стик расхода” - это throttle ? или какой?Мои режимы:
Красный горит постоянно - реагирует на стики, летает.
Расхода в смысле высота, вверх вниз.
Красный - когда готов к полёту, то есть спаринг прошёл. Далее не выключаем пульт, а выключаем квадр, переводим стик расхода вверх и включаем квадр, ждём пока он найдёт опять пульт, и будут мигать 2 светодиода.
Красный мигает медленно- нет спарринга
Красный мигает быстро- не знаю что это.
Красный быстро - это ищет судорожно пульт.
Красный медленно - это или прошло время ожидания, или у пульта при подключении стик был в неверном положении, или стоит на неровном пространстве.
Краше устойчивый корпус.
У W100 этого недостатка нет. Там лучи короткие.
У W100 этого недостатка нет. Там лучи короткие.
Если бы это был первый корпус- я бы поверил.
Ломается:
Стык движок/луч
Стык луч/корпус
стенки, ножки стульев, заборы -всё это ни фига не из паралона
Евгений, у вас W100 или W100S? На вашем изображении W100S.
На W100 ни разу не ломал лучи/соединения с ними, а на W100S уже раза 4.
Евгений, у вас W100 или W100S? На вашем изображении W100S.
На W100 ни разу не ломал лучи/соединения с ними, а на W100S уже раза 4.
У меня w100s. Кстати а у этой модели как нибудь можно гироскоп отрегулировать?
У меня w100s. Кстати а у этой модели как нибудь можно гироскоп отрегулировать?
Можно, чувствительность, ну и прижимом платы.
PS: Не получается у меня флипы делать, загнал на высоту в нужном режиме, давай вбок или вверх стик до упора, а он херак и вниз и вбок или вперёд и вниз уходит, да пикирует оземь.
Еще один вопрос- сколько каналов связи у W100S ?
У меня раньше и с пультом вязался и с телефоном. Сейчас вроде летать получше стал, попробовал законнектится к камере -через Android, телефон не видит точку доступа на w100s. может конечно руки не оттуда растут, но раньше ведь работал.
Всем привет.Купил Walkera QR W100,но есть проблема…Скачал прогу для андроида WK-REMOTE,но не в какую не конектица :(Пробывал и на телефоне FLY IQ450 и на планшете ACER, вайфай видит,подключается,но к проге ни как…самое интересное что с другой прогой CT-REMOTE все работает,но демо версии не доступны настройки,а фул стоит денег блин 😦 В чем соль:(Были у кого такие траблы?
Всем привет.Купил Walkera QR W100,но есть проблема…Скачал прогу для андроида WK-REMOTE,но не в какую не конектица Пробывал и на телефоне FLY IQ450 и на планшете ACER, вайфай видит,подключается,но к проге ни как…самое интересное что с другой прогой CT-REMOTE все работает,но демо версии не доступны настройки,а фул стоит денег блин В чем сольБыли у кого такие траблы?
Траблы в том, что у этих прог разные настройки IP:port, которые нельзя (по крайней мере без извращений) сменить. Поэтому если у Вас работает одна прога, то другая работать не будет. У меня работает только WK-REMOTE. Если интересно - адреса-порты были в этой ветке 1-2 страницы назад.
В ручную их не изменить ?
В ручную их не изменить ?
Ну я не нашел.
Пользуйие CT-REMOTE (вроде не сильно дорого просят), к тому-же там у разработчиков какой-никакой форум есть (на аглицком).
За эти деньги лучше пульт куплю…