Walkera Latest Wifi QR W100
Собственно вот инструкция:
Для того чтобы включить режим работы роллов и флипов нужно:
- Включить пульт, стик расхода вниз.
- Включить коптер, дождаться спаринга.
Не хочет гад спариваться. 😃
Красный светодиод быстро мигает и все.
“стик расхода” - это throttle ? или какой?
Мои режимы:
Красный горит постоянно - реагирует на стики, летает.
Красный мигает медленно- нет спарринга
Красный мигает быстро- не знаю что это.
Если при включении пульта “throttle” будет вверху, на пульте высвечивается ошибка. Пульт -Devo7
По этой “Бчеле” - укрепил места крепления лучей к корпусу эпоксидкой, сами лучи -обмотал изолентой на всю длину. Получилась очень прочная конструкция.
Прочная - понятно что с ограничениями. В сильный ветер- лучше не запускать. Легкая она. 😃
Не хочет гад спариваться. 😃
Красный светодиод быстро мигает и все.
“стик расхода” - это throttle ? или какой?Мои режимы:
Красный горит постоянно - реагирует на стики, летает.
Расхода в смысле высота, вверх вниз.
Красный - когда готов к полёту, то есть спаринг прошёл. Далее не выключаем пульт, а выключаем квадр, переводим стик расхода вверх и включаем квадр, ждём пока он найдёт опять пульт, и будут мигать 2 светодиода.
Красный мигает медленно- нет спарринга
Красный мигает быстро- не знаю что это.
Красный быстро - это ищет судорожно пульт.
Красный медленно - это или прошло время ожидания, или у пульта при подключении стик был в неверном положении, или стоит на неровном пространстве.
Краше устойчивый корпус.
У W100 этого недостатка нет. Там лучи короткие.
У W100 этого недостатка нет. Там лучи короткие.
Если бы это был первый корпус- я бы поверил.
Ломается:
Стык движок/луч
Стык луч/корпус
стенки, ножки стульев, заборы -всё это ни фига не из паралона
Евгений, у вас W100 или W100S? На вашем изображении W100S.
На W100 ни разу не ломал лучи/соединения с ними, а на W100S уже раза 4.
Евгений, у вас W100 или W100S? На вашем изображении W100S.
На W100 ни разу не ломал лучи/соединения с ними, а на W100S уже раза 4.
У меня w100s. Кстати а у этой модели как нибудь можно гироскоп отрегулировать?
У меня w100s. Кстати а у этой модели как нибудь можно гироскоп отрегулировать?
Можно, чувствительность, ну и прижимом платы.
PS: Не получается у меня флипы делать, загнал на высоту в нужном режиме, давай вбок или вверх стик до упора, а он херак и вниз и вбок или вперёд и вниз уходит, да пикирует оземь.
Еще один вопрос- сколько каналов связи у W100S ?
У меня раньше и с пультом вязался и с телефоном. Сейчас вроде летать получше стал, попробовал законнектится к камере -через Android, телефон не видит точку доступа на w100s. может конечно руки не оттуда растут, но раньше ведь работал.
Всем привет.Купил Walkera QR W100,но есть проблема…Скачал прогу для андроида WK-REMOTE,но не в какую не конектица :(Пробывал и на телефоне FLY IQ450 и на планшете ACER, вайфай видит,подключается,но к проге ни как…самое интересное что с другой прогой CT-REMOTE все работает,но демо версии не доступны настройки,а фул стоит денег блин 😦 В чем соль:(Были у кого такие траблы?
Всем привет.Купил Walkera QR W100,но есть проблема…Скачал прогу для андроида WK-REMOTE,но не в какую не конектица Пробывал и на телефоне FLY IQ450 и на планшете ACER, вайфай видит,подключается,но к проге ни как…самое интересное что с другой прогой CT-REMOTE все работает,но демо версии не доступны настройки,а фул стоит денег блин В чем сольБыли у кого такие траблы?
Траблы в том, что у этих прог разные настройки IP:port, которые нельзя (по крайней мере без извращений) сменить. Поэтому если у Вас работает одна прога, то другая работать не будет. У меня работает только WK-REMOTE. Если интересно - адреса-порты были в этой ветке 1-2 страницы назад.
В ручную их не изменить ?
В ручную их не изменить ?
Ну я не нашел.
Пользуйие CT-REMOTE (вроде не сильно дорого просят), к тому-же там у разработчиков какой-никакой форум есть (на аглицком).
За эти деньги лучше пульт куплю…
Пульт всяко лучше… Тем более видео у него никакое.
Обидно,что пргога официальная и бесплатная от Walkera,не работает на Walkera 😦 Развод какой то…покупал чтоб рулить с смартфона,зная что есть бесплатная программа,а тут таки дела…знал бы просто квадр с пультом заказал,а теперь еще месяц ждать чтоб пульт пришел…и не могу найти техподдержку Валкера,я б задал им пару вопросов.
У меня работает, только толку от нее мало (хотя если кто на попугае натренировался - может и неплохо), хорошо пульт есть.
Нашел вариант купить на Украине б.у пульт devo 7,еще 40у.е тю тю…ждать месяц за двадцатку Devo 4 не буду,спать не смогу 😃
Обидно,что пргога официальная и бесплатная от Walkera,не работает на Walkera Развод какой то…покупал чтоб рулить с смартфона,зная что есть бесплатная программа,а тут таки дела…знал бы просто квадр с пультом заказал,а теперь еще месяц ждать чтоб пульт пришел…и не могу найти техподдержку Валкера,я б задал им пару вопросов.
Поругайтесь в андроид маркете или в аппсторе. Там же контакты их можно найти.
Вместо пульта проще проще купить трансмиттер для ppm разъема вашего текущего пульта. Ибо Devo 4 гауно унылое, а Devo 7/7е уже прилично стоит. Он и к смартфонам подключается.
Обидно,что пргога официальная и бесплатная от Walkera,не работает на Walkera 😦 Развод какой то…покупал чтоб рулить с смартфона,зная что есть бесплатная программа,а тут таки дела…
Рулить со смарта- только убить квадрик. Если не летали раньше- лучше даже не пробовать. Или пробовать в поле. Пульт- наше всё