Walkera QR X350
Интересно в названии корпуса (X350-Z-02) обозначение 02 определяет модификацию усиленного варианта корпуса?
кажыся последние цЫфрЫ означают номер позиции в перечне запчастей
видео кое как кусками восстановил.
Судя по нему walkera висела вот здесь на высоте метров 350-400. В левом нижнем углу видно телебашню (до нее от места старта порядка 1 км), в верхнем левом тоже какая то спутниковая фигня.
Так и не понятно, чего ее туда черт понес? Ветер то, судя вот по этой картинке, совпадает с направлением улета. За спиной чучела та самая гора над которой она висела.
Но ведь она не реагировала ни на “возврат” домой, ни на действия стиком. Потом управление почему то восстановилось.И мне наконец то пришел с пищалкой. Закрепил также. Счастлив.
скажите а какая прошивка была? а то вот у меня с 1,33 тоже самое случилось!!! и дело тут не в вышках всяких!!! с прошивкой 1,32 более 100 вылетов проблем не было!
скажите а какая прошивка была? а то вот у меня с 1,33 тоже самое случилось!!!
У меня пока 1,0. Шнура не дождался еще. 😦
У меня пока 1,0. Шнура не дождался еще.
Ваше счастье… 😉
Ваше счастье…
Не понял. 1,32 все же крайне рекомендуют. НЕ стоит?
Шнура не дождался еще.
Подскажите, какой заказывали? На ебэе встречал один и тот же комплект как за 20$ (из Поднебесной) так и за 150$ (из Британии).
Подскажите, какой заказывали? На ебэе встречал один и тот же комплект как за 20$ (из Поднебесной) так и за 150$ (из Британии).
UP002, если сам квадрик из кетая, так чего шнуров бояться? 😉
Вот по этой ссылке заказал:
www.ebay.com/itm/…/151224551577
У меня около месяца была 1.0, все осталное время 1.32, всем был доволен пока не прошился на 1.33! Кто нибудь может объяснить что происходит с коптером что он не реагирует на пульт некоторое время?
так чего шнуров бояться?
Я встречал и это (обращу внимание на цену) www.ebay.com/itm/…/151202319064
Я встречал и это (обращу внимание на цену) www.ebay.com/itm/…/151202319064
Я тоже. Потому и сразу не заказал шнурок. 😁
Основываясь на информации из форумов по Вальке, проблемы с ГПС происходят в момент когда контроллер ловит новый ГПС спутник, т.е.
к примеру вы стартуете с 3 миганиями, но в процессе полета появился сигнал с нового спутника, в этот момент у народа появлялись проблемы с непредсказуемым поведением.
Кто ипользует ГПС навигатор, наверняка наблюдал такой глюк, при активизации ГПС, иногда карта скачет (особенно при плохом сигнале), представте что творится в мозгах коптера. Как я думаю, надо подождать пока сигнал не стабилизиуется.
Понятно, что такие скачки должен фильтровать софт, но он не идеален, есть еще над чем работать.
так и есть
по поводу гпс все понятно и возможно так оно и есть по поводу не предсказуемого поведения коптера!!! но почему он аппы не слушаеться в ручном режиме? а потом возвращает управление! вот и мне нужно было просто подождать не много скорее всего я бы его посадил удачно!!! а я начал паниковать и пытаться вернуть управление,вот он и выключил моторы
Вопрос по видео. Кто ставил передатчик на 1.2ггц? Народ в голос твердит, что глушит ЖПС набортный, есть кто ставил? Я прилепил передатчик под левый передний мотор, подальше от компаса( ну это просто так , пусть будет) . Так вот на некоторых каналах действительно количество вспышек ЖПС уменьшается или даже совсем пропадает, но на некоторых вроде как и не влияет совсем. Пора облетать, но как-то ссыкотно, вдруг глюканёт по ЖПС и смотается в Китай?
Парни скажите пожалуйста настройки в пульте ф7 плиззз прошиться пока не могу жду шнурков хочу летать попробывал в квартире несет его хрен знает куда валит в бок всю мебель пошкрябал жена выгонит из дому))))) как настроить на пульте золотую серединку? Плииииз только не пинайте пульт f7 вообще темный лес как что куда? Как и что такое файл сейф?? Только все настроил видео кажет уже плюс а дальше я курю бамбук !! На улицу немогу выйти -20 блин!
Чтобы никуда не несло надо просто при включении питания обеспечить коптеру ГОРИЗОНТ, то есть делать подключение питания на абсолютно ровной поверхности. Тогда висеть будет как прибитый.
Ок а настройки дево f7??
С вертиками wl912 и f45 проще както а тут валя какаято тупо неуправляемая чтоли!!
Уже можно обновлять свои батарейки, 5200 mAh, 316 гр.
9imod.com/index.php?main_page=product_info&cPath=7…
Вот такой контроллер теперь в версии PRO.
Не видно где подсоединять компас.
9imod.com/index.php?main_page=product_info&cPath=7…
кому как, а мне не нравится такая стабилизация
невооруженным взглядом видна вибрация картинки
а мне не нравится такая стабилизация
Собственно работа подвесов обсуждается в другой ветке.