Walkera QR X350
У меня такой подвес, нет таких проблем, всё работает.
А камера какая? Я подозреваю, что с ГоПро всё бы работало.
Почитай тут в инструкции по Tarot T-2D описано как настраивается подвес.
Может поможет и твой подвес настроить.
Спасибо конечно, но это тоже всё не то. У Валкеровского подвеса всё настраивается иначе, без компа.
А камера какая?
Неоднократно про неё писал и давал ссылку.
www.aliexpress.com/item/…/1581756856.html
Очень, очень доволен камерой, снимает изумительно и в отличном качестве.
Очень, очень доволен камерой, снимает изумительно и в отличном качестве.
А у нее есть сквозной видеовыход, то бишь можно использовать ее как курсовую камеру для FPV и
одновременно писать видео на карту памяти?
Очень, очень доволен камерой
Если не затруднит, поделитесь видео с этой камеры на предмет обсуждения. На сегодняшний день Китайцы понаделали несколько вариантов подобных камер в стиле Го-Про, при стоимости значительно ниже, чем исходник. Думаю, владельцам Валкер, будет интересно разобраться и определиться с выбором. Если был бы адекватный подвес под Мобиуса, подобных вопросов не было. Меня устраивает картинка с Мобиуса, но не хочется колхозить повес под неё, а готовые подвесы не знаю, будут ли в продаже в ближайшее время .
А у нее есть сквозной видеовыход
Это я пока не испробовал. Был куплен провод для Го Про, чтобы подсоединить к передатчику видео, но он для mini USB, а в этой камере micro USB, скоро будет переходник и я буду испытывать, пока не опробовано, сказать на 100% не могу, но думаю, что вряд-ли есть проходной сигнал.
поделитесь видео с этой камеры на предмет обсуждения
www.youtube.com/watch?v=IDv2tE1DCb0
Вот орегинальное видео без монтажа и кодировок, единственное может его Ютьюб подпортил, но вроде, я этого не заметил. Смотрю это видео по большому LED телевизору, качество и краски впечатляют, не смотря на хмурую природу весны. С подвесом, конечно надо поколдовать, пока не разобрался, чтобы всё было максимально хорошо.
Да, камера снимает неполохо. Против Солнца результат хороший. Ну а подвес еще раз разочаровал. Картинка дергается(((
Если кому надо, могу выложить файлы для 3D принтера подвеса Мобиуса на двигателях диаметром 28мм. Без двигателей и контроллера вес получился 33гр. Собрать все до кучи пока не могу, движки с Хоббикинга заказал, едут уже второй месяц.
Появилась мысль попробовать Валкеровскую камеру ILook в комплекте с ее родным подвесом G-2D. Нигде не могу найти информацию, какова мощность встроенного в нее видеопередатчика. Сама идея все в одном очень привлекательна
Вот орегинальное видео без монтажа и кодировок
На мой взгляд весьма неплохо! А коррекция по цветам (баланс белого), и цветовая насыщенность предусмотрены в этой камере?
Появилась мысль попробовать Валкеровскую камеру ILook в комплекте с ее родным подвесом G-2D
Вот и мне было бы удобнее приобрести что то готовое и отлаженное, за адекватную цену, в рамках приличия.
Сама идея все в одном очень привлекательна
Это конечно, идеальный вариант, но я думаю , что дальность будет не более 250 м. Я в перспективе буду строить передачу по схеме с усилителем (обещают 1 км.):
www.aliexpress.com/item/…/962135324.html
(смотрите страницу вниз до конца)
А коррекция по цветам (баланс белого), и цветовая насыщенность предусмотрены в этой камере?
Да предусмотрены, но для этого в неё надо зайти по специальному приложению через WI FI.
Появилась мысль попробовать Валкеровскую камеру ILook в комплекте с ее родным подвесом G-2D. Нигде не могу найти информацию, какова мощность встроенного в нее видеопередатчика. Сама идея все в одном очень привлекательна
по поводу камеры - согласен, если у нее передатчик будет б/м мощный
кста, на сколько бъет твой передатчик боскам 600?
у меня фетшарковский из комплекта очков на мощность 250
пока не тестировал, но говорят шо не более, чем метров на 300
маловато, однако((((
если так и будет на тесте, то буду смотреть в сторону боскама 600
на сколько бъет твой передатчик боскам 600?
С антеннами “клевер” на приемнике и передатчике улетал на 1700м, изображение не терялось. Пока как курсовая и для записи работает Мобиус на антивибрационном кронштейне. Но очень хочеться поснимать красивое видео, а без подвеса не то совсем. Заказал уже подвес G2-D и буду, таки, заказывать ILook. Думаю, что мощность видеопередатчика там (по аналогии с отдельным Валкеровским видеопередатчиком) или 25мв или 200мв. Отдельный в двух вариантах, под Европу и под Штаты. А вот по ILook никакой инфы пока нет.
Я в перспективе буду строить передачу по схеме с усилителем (обещают 1 км.):
[
ИМХО это хитрый финт Валкеровских маркетологов, купить слабенький передатчик за немалые деньги, а потом к нему еще усилитель за 100$. Не проще ли сразу взять видеопередатчик на 500-600мв за 50$ и получить дальность 2км?
С антеннами “клевер” на приемнике и передатчике улетал на 1700м, изображение не терялось.
А какой передатчик на аппе на такое расстояние бъет?
Не проще ли сразу взять видеопередатчик на 500-600мв за 50$ и получить дальность 2км?
Можно попросить совета по этому поводу?
А какой передатчик на аппе на такое расстояние бъет?
На аппе ВЧ модуль Spektrum DM9 (тот что для американского рынка). Приемник Orange R710 с сателлитом R100. Дальность по воздуху 2 -2,3км.
Можно попросить совета по этому поводу?
Не вопрос, конечно да.
На аппе ВЧ модуль Spektrum DM9 (тот что для американского рынка). Приемник Orange R710 с сателлитом R100. Дальность по воздуху 2 -2,3км.
планирую использовать такой комплект
написано что:
Extended range (1.5km-2.5km).
вот интересно на сколько это реально будет
недорогая камера
banggood.com/Gopro-Hero-Extreme-Action-Bike-Sport-…
А если посмотреть в сторону Walkera ILook?
Ну она только 720р пишет, причем только 30фпс. Пока склоняюсь к мобиуса с объективом 112гр.
Она тоже, увы не поддерживает сквозной видеоканал. Таки придется брать ILook.
Она тоже, увы не поддерживает сквозной видеоканал. Таки придется брать ILook.
Она это Мобиус?
для красивого видео нужно 1080р60 кадров в сек
для красивого видео нужно 1080р60 кадров в сек
мне хватит и 720р, только обязательно 60фпс