Walkera QR X350
Ребята , подскажите ! Хочу купить минимальный комплект Walkera QR X350 и использовать его с пультом FlySky FS-T6 или Turnigy 9XR. Могу ли это сделать ? И чем мозги Walkera хуже/лучше Naza Lite ?
Да, обе эти аппаратуры будут работать с QR-X350. Конечно лучше приобрести Turnigy 9XR.
По второму вопросу, Валкеровский полетный контроллер включил и полетел, настраивать не надо и такой возможности не предусмотрено. Но если прийти на поле, где летают на Наза, адепты секты предадут анафеме, и даже могут забить камнями, распять на раме квадрокоптера +типа или что еще утворить.
Тогда уж воэьмите эту www.tinydeal.com/c-p-121698.html
Отличная камера, но к сожалению у нее нет сквозного видеовыхода, и поэтому ее нельзя использовать как курсовую камеру для FPV.
.
Думал тут по поводу курсовой камеры+ записывающей… Ну блин Гоупро3+ за 14-15т.р. ну это дорого блин…
А если посмотреть в сторону Walkera ILook?
первые пару фрагментов
Почему нет криков, что люди, самолеты, машины, что это опасно???
Мне категорически не нравится
У меня такой подвес, нет таких проблем, всё работает.
У меня такой подвес, нет таких проблем, всё работает.
А камера какая? Я подозреваю, что с ГоПро всё бы работало.
Почитай тут в инструкции по Tarot T-2D описано как настраивается подвес.
Может поможет и твой подвес настроить.
Спасибо конечно, но это тоже всё не то. У Валкеровского подвеса всё настраивается иначе, без компа.
А камера какая?
Неоднократно про неё писал и давал ссылку.
www.aliexpress.com/item/…/1581756856.html
Очень, очень доволен камерой, снимает изумительно и в отличном качестве.
Очень, очень доволен камерой, снимает изумительно и в отличном качестве.
А у нее есть сквозной видеовыход, то бишь можно использовать ее как курсовую камеру для FPV и
одновременно писать видео на карту памяти?
Очень, очень доволен камерой
Если не затруднит, поделитесь видео с этой камеры на предмет обсуждения. На сегодняшний день Китайцы понаделали несколько вариантов подобных камер в стиле Го-Про, при стоимости значительно ниже, чем исходник. Думаю, владельцам Валкер, будет интересно разобраться и определиться с выбором. Если был бы адекватный подвес под Мобиуса, подобных вопросов не было. Меня устраивает картинка с Мобиуса, но не хочется колхозить повес под неё, а готовые подвесы не знаю, будут ли в продаже в ближайшее время .
А у нее есть сквозной видеовыход
Это я пока не испробовал. Был куплен провод для Го Про, чтобы подсоединить к передатчику видео, но он для mini USB, а в этой камере micro USB, скоро будет переходник и я буду испытывать, пока не опробовано, сказать на 100% не могу, но думаю, что вряд-ли есть проходной сигнал.
поделитесь видео с этой камеры на предмет обсуждения
www.youtube.com/watch?v=IDv2tE1DCb0
Вот орегинальное видео без монтажа и кодировок, единственное может его Ютьюб подпортил, но вроде, я этого не заметил. Смотрю это видео по большому LED телевизору, качество и краски впечатляют, не смотря на хмурую природу весны. С подвесом, конечно надо поколдовать, пока не разобрался, чтобы всё было максимально хорошо.
Да, камера снимает неполохо. Против Солнца результат хороший. Ну а подвес еще раз разочаровал. Картинка дергается(((
Если кому надо, могу выложить файлы для 3D принтера подвеса Мобиуса на двигателях диаметром 28мм. Без двигателей и контроллера вес получился 33гр. Собрать все до кучи пока не могу, движки с Хоббикинга заказал, едут уже второй месяц.
Появилась мысль попробовать Валкеровскую камеру ILook в комплекте с ее родным подвесом G-2D. Нигде не могу найти информацию, какова мощность встроенного в нее видеопередатчика. Сама идея все в одном очень привлекательна
Вот орегинальное видео без монтажа и кодировок
На мой взгляд весьма неплохо! А коррекция по цветам (баланс белого), и цветовая насыщенность предусмотрены в этой камере?
Появилась мысль попробовать Валкеровскую камеру ILook в комплекте с ее родным подвесом G-2D
Вот и мне было бы удобнее приобрести что то готовое и отлаженное, за адекватную цену, в рамках приличия.
Сама идея все в одном очень привлекательна
Это конечно, идеальный вариант, но я думаю , что дальность будет не более 250 м. Я в перспективе буду строить передачу по схеме с усилителем (обещают 1 км.):
www.aliexpress.com/item/…/962135324.html
(смотрите страницу вниз до конца)
А коррекция по цветам (баланс белого), и цветовая насыщенность предусмотрены в этой камере?
Да предусмотрены, но для этого в неё надо зайти по специальному приложению через WI FI.
Появилась мысль попробовать Валкеровскую камеру ILook в комплекте с ее родным подвесом G-2D. Нигде не могу найти информацию, какова мощность встроенного в нее видеопередатчика. Сама идея все в одном очень привлекательна
по поводу камеры - согласен, если у нее передатчик будет б/м мощный
кста, на сколько бъет твой передатчик боскам 600?
у меня фетшарковский из комплекта очков на мощность 250
пока не тестировал, но говорят шо не более, чем метров на 300
маловато, однако((((
если так и будет на тесте, то буду смотреть в сторону боскама 600
на сколько бъет твой передатчик боскам 600?
С антеннами “клевер” на приемнике и передатчике улетал на 1700м, изображение не терялось. Пока как курсовая и для записи работает Мобиус на антивибрационном кронштейне. Но очень хочеться поснимать красивое видео, а без подвеса не то совсем. Заказал уже подвес G2-D и буду, таки, заказывать ILook. Думаю, что мощность видеопередатчика там (по аналогии с отдельным Валкеровским видеопередатчиком) или 25мв или 200мв. Отдельный в двух вариантах, под Европу и под Штаты. А вот по ILook никакой инфы пока нет.
Я в перспективе буду строить передачу по схеме с усилителем (обещают 1 км.):
[
ИМХО это хитрый финт Валкеровских маркетологов, купить слабенький передатчик за немалые деньги, а потом к нему еще усилитель за 100$. Не проще ли сразу взять видеопередатчик на 500-600мв за 50$ и получить дальность 2км?
С антеннами “клевер” на приемнике и передатчике улетал на 1700м, изображение не терялось.
А какой передатчик на аппе на такое расстояние бъет?
Не проще ли сразу взять видеопередатчик на 500-600мв за 50$ и получить дальность 2км?
Можно попросить совета по этому поводу?
А какой передатчик на аппе на такое расстояние бъет?
На аппе ВЧ модуль Spektrum DM9 (тот что для американского рынка). Приемник Orange R710 с сателлитом R100. Дальность по воздуху 2 -2,3км.
Можно попросить совета по этому поводу?
Не вопрос, конечно да.
На аппе ВЧ модуль Spektrum DM9 (тот что для американского рынка). Приемник Orange R710 с сателлитом R100. Дальность по воздуху 2 -2,3км.
планирую использовать такой комплект
написано что:
Extended range (1.5km-2.5km).
вот интересно на сколько это реально будет
недорогая камера
banggood.com/Gopro-Hero-Extreme-Action-Bike-Sport-…
А если посмотреть в сторону Walkera ILook?
Ну она только 720р пишет, причем только 30фпс. Пока склоняюсь к мобиуса с объективом 112гр.
Она тоже, увы не поддерживает сквозной видеоканал. Таки придется брать ILook.
Она тоже, увы не поддерживает сквозной видеоканал. Таки придется брать ILook.
Она это Мобиус?