Walkera QR X350
Сделал из липучек для одежды дополнительную закрывашку для аккумуляторного отсека
Это правильно, безопасность превыше всего! У меня не открывается в полете (не ПРО).
Тупой вопрос, но все же задам. у нашей валкерки держатели винтов (типо гайки сверху) из какого материала? Алюминий?
У меня не открывается в полете (не ПРО).
У меня открывается иногда из-за большого количества проводов, я не перепаивал коннекторы и использую переходники для разных аккумуляторов. А один аккум на 3200 вообще не помещается полностью приходится с открытой крышкой летать.
Тупой вопрос, но все же задам. у нашей валкерки держатели винтов (типо гайки сверху) из какого материала? Алюминий?
Та ну, обычная гайка в пластмассе
Та ну, обычная гайка в пластмассе
дык она увесистая.
После обрезания отлетал два раза. После аккум не берет зарядку. на турниговской зарядке пишет Connection break
После обрезания отлетал два раза. После аккум не берет зарядку.
На сколько просело напряжение? Попробуйте зарядить маленьким током.
На сколько просело напряжение? Попробуйте зарядить маленьким током.
не знаю на сколько просел нечем замерить но на утро крутил еще с минут
пишет fuul
Какой у Вас зарядник?
turnigy
Кому интересно, мои полеты месячной давности. Тогда еще камера была жестко прикручена к корпусу.
После аккум не берет зарядку. на турниговской зарядке пишет Connection break
Подзарядите несколько минут в режиме металлгидрида(MH). После этого, переключите в LiPo, должен перестать показывать “разрыв соединения”, еще немного подзарядите, небольшим током, и после этого уже дальнейшую зарядку с обязательной балансировкой проведите до полной зарядки, штатным током.
Скорее всего, восстановится без последствий. Но, лучше, конечно, до этого не доводить…
да и такой аккум после этого уже нужно держать под особым контролем(((
С чем может тогда быть связано маленькое время полета у меня ( не более 4 минут) .
Может я купил АКБ гов-о , и при оборотах проседает напряжение ? Потому что после отключения аккума , в 2200-ый влезает 1300, а напряжение 11,2 . Поможет ли в таком случае подпаять емкость на вход питания , может помочь ?
Сама батарея 2200 25 С 3S , производитель HobbyPlanet , я такую контору не знаю , просто хотелось побыстрее в воздух , вот и купил у нас в Краснодаре , не хотелось ждать с китая месяц , да и родная не так уж и дешевая !
Кстати кто может подсказать точные характеристики родного АКБ , или достойного проверенного аналога ( корпус обычный не про! ) , буду благодарен !
Корпус от про не за что покупать , потому что он за собой потянет и акк и плату питания , а на это средств пока нет , потому что занимаюсь окончанием постройки и настройки квадра Х650 c бортом Crius AIOP .
Да и вопрос про карбоновые пропеллеры , кто пробовал , они реально лучше , брать стоит ?
Да и вопрос про карбоновые пропеллеры , кто пробовал , они реально лучше , брать стоит ?
Режут все и вся. Очень осторожным надо быть с ними. А так, говорят, что время полета увеличивают (сам не пробовал, летаю около большого скопления людей, так что, ну их).
или достойного проверенного аналога ( корпус обычный не про! ) , буду благодарен !
Когда заказывал, пришли в комплекте два аккумулятора. Turnigy NANO-TECH 2200 45-90C. Летал на них минуты 4 (с отсечкой). Через два месяца оба вздулись. Еще через месяц один сильно потерял емкость и коптер стал падать даже после 3-х минут полета (без отсечки).
Заказал просто Turnigy, nano-tech, по отзывам, плохие получились.
Режут все и вся. Очень осторожным надо быть с ними. А так, говорят, что время полета увеличивают (сам не пробовал, летаю около большого скопления людей, так что, ну их).
Когда заказывал, пришли в комплекте два аккумулятора. Turnigy NANO-TECH 2200 45-90C. Летал на них минуты 4 (с отсечкой). Через два месяца оба вздулись. Еще через месяц один сильно потерял емкость и коптер стал падать даже после 3-х минут полета (без отсечки).
Заказал просто Turnigy, nano-tech, по отзывам, плохие получились.
Так и что делать , в чем проблема времени полета может быть ?
Так и что делать , в чем проблема времени полета может быть ?
У Вас стоит отсечка?
Не до конца понимаю что это , но все заводское , прошивка 1.3 . Я как понимаю по напряжению батареи ? Я даже закорачивал провода контроля питания и вешал пищалку , это дало мне где то еще 1 минуту полета , акб 10,6 в
Не до конца понимаю что это , но все заводское , прошивка 1.3 . Я как понимаю по напряжению батареи ? Я даже закорачивал провода контроля питания и вешал пищалку , это дало мне где то еще 1 минуту полета , акб 10,6 в
Странно, что у Вас такое маленькое время полета.
У меся со всеми прибамбасами летает 6 минут (летал без пищалки, выжимал из аккума все, что можно) и падает.
Задался тут вопросом привести в порядок покоцанные винты. Решил купить балансир, смущает большое разнообразие. Чем вот этот www.ebay.com/itm/161136071277 отличается от такого например www.ebay.com/itm/181368657892 Почему такая разница в цене?
Покупал первый. Конусы никакущие: Радиальное биение в основании конуса не заметит только слепой, даже приборов не нужно чтобы измерить радиальное биение и понять что это мусор.
Покупал и другой дешОвый балансировщик.
www.ebay.com/itm/…/251594795626
Конусы почти такие же никакущие. Да еще и ось изогнута.
Из трех разных собрал один.(((
Бери вот такой ru.aliexpress.com/item/…/1766728791.html и не парься , уже проверенный!