То есть только за передачу видео с камеры на пульт?
Ну да
Ну да
Так сколько у вас проводов идущих с камеры и подвеса на корпус?
Тезка, теперь хотелось бы увидеть фото 10ти пинового разъема. Такое чувство что у нас разные коптеры
По поводу той же камеры. На стандарте, камера не впечатлила, на мой взгляд, имеющаяся у меня Yi снмает приятней.
я как то давно уже писал, что камера созданна на старом видео чипе новатек 6320 и снимает 720р они даже название чипа запилили.
шесть и идет
Тезка, теперь хотелось бы увидеть фото 10ти пинового разъема. Такое чувство что у нас разные коптеры
В Посте №229 я изображение скинул. Коптёры одинаковые, а подключение камеры и подвеса разное.
Так сколько у вас проводов идущих с камеры и подвеса на корпус?
смотря с какого подвеса , с одноосевого один ,с двух два, с трех три.
смотря с какого подвеса , с одноосевого один ,с двух два, с трех три.
У меня с трёх осевого девять проводов шло, в одном разъёме…
Ну меня видео устраивает, на друкгой квадрик и на Спартана ставлю Sj, качество вроде одинаковое, прохи нет, поэтому особо сравнивать не с чем, но я не эстет, мне хватает.
Правда и на камеру провода тоже были в этом жгуте.
В Посте №229 я изображение скинул. Коптёры одинаковые, а подключение камеры и подвеса разное.
ссылку где брали квадрик.
раздели на три , убери 4 лишних по питанию и останется 5 , два питание и 3 управление.
ссылку где брали квадрик.
В интернет магазине брал, “rs-today.ru”
я за тобой не успеваю посты переписывать. если вместе с подвесом - это нормально.
У меня по другому.
Блин, стопудов у меня левый какой то
rs-today.ru
ссылку на сам квадрик а не где брали с трех осевым подвесом ,
да к стати винты от фантика кроме 4 как родные.
я за тобой не успеваю посты переписывать. если вместе с подвесом - это нормально.
Я взял новый подвес, Tarot t-3d, взамен родного поломанного, но там разъёмы трёхпиновые, похоже для тех штекеров, которые у меня были не задействованы, но которые были подключены у человека который выкладывал фото своего разъёма. Вот я и стараюсь узнать как подключить этот подвес к трёх пиновым разъёмам
Блин, стопудов у меня левый какой то
у тебя нормальный а там укороченный так как пластик отлит под другие разъемы.
винты от фантика кроме 4 как родные.
Ну да, без проблем ставятся
ссылку на сам квадрик а не где брали с трех осевым подвесом ,
да к стати винты от фантика кроме 4 как родные.