Hubsan H109S, клон Фантома
У меня с трёх осевого девять проводов шло, в одном разъёме…
Правда и на камеру провода тоже были в этом жгуте.
В Посте №229 я изображение скинул. Коптёры одинаковые, а подключение камеры и подвеса разное.
ссылку где брали квадрик.
У меня с трёх осевого девять проводов шло, в одном разъёме…
раздели на три , убери 4 лишних по питанию и останется 5 , два питание и 3 управление.
ссылку где брали квадрик.
В интернет магазине брал, “rs-today.ru”
я за тобой не успеваю посты переписывать. если вместе с подвесом - это нормально.
У меня по другому.
Блин, стопудов у меня левый какой то
rs-today.ru
ссылку на сам квадрик а не где брали с трех осевым подвесом ,
да к стати винты от фантика кроме 4 как родные.
я за тобой не успеваю посты переписывать. если вместе с подвесом - это нормально.
Я взял новый подвес, Tarot t-3d, взамен родного поломанного, но там разъёмы трёхпиновые, похоже для тех штекеров, которые у меня были не задействованы, но которые были подключены у человека который выкладывал фото своего разъёма. Вот я и стараюсь узнать как подключить этот подвес к трёх пиновым разъёмам
Блин, стопудов у меня левый какой то
у тебя нормальный а там укороченный так как пластик отлит под другие разъемы.
винты от фантика кроме 4 как родные.
Ну да, без проблем ставятся
ссылку на сам квадрик а не где брали с трех осевым подвесом ,
да к стати винты от фантика кроме 4 как родные.
В том магазине сейчас остались только с одно осевым подвесом. rc-today.ru/…/radioupravlyaemii-kvadrokopter-hubsa…
на трех осевом рабочие каналы только вниз - вверх , и поворот влево-вправо.тебе надо только 2 канала , у меня где то записано - завтра посмотрю.
на трех осевом рабочие каналы только вниз - вверх , и поворот влево-вправо.тебе надо только 2 канала , у меня где то записано - завтра посмотрю.
Буду благодарен!
предупреждение для всех кто хочет заказать GPS трекер для подвеса на квадрик это уголовное дело , так как он является подслушивающим устройством.
всё что содержит микрофон и способен передовать по радиочастотам подлежит уголовному преследованию ! на меня заведено уголовное дело за приобретение GPS трекера ТК 102B. Будьте осторожны.
предупреждение для всех кто хочет заказать GPS трекер для подвеса на квадрик это уголовное дело , так как он является подслушивающим устройством.
всё что содержит микрофон и способен передовать по радиочастотам подлежит уголовному преследованию ! на меня заведено уголовное дело за приобретение GPS трекера ТК 102B. Будьте осторожны.
Спасибо за информацию! Надеюсь на удачное, для вас, разрешение этой неприятной ситуации!
Ну да, без проблем ставятся
Только стоят гораздо дороже.
Что за бред
А на авто ставят?
На собак вешают
Заказывали за границей?
Да, Жду как раз
Приобретал на Али 2 разных трекера ТК102В и RF-16, в разное время, проблем тьфу-тьфу не было, никто не приходил.
Спасибо за информацию! Надеюсь на удачное, для вас, разрешение этой неприятной ситуации!
Только стоят гораздо дороже.
наоборот http://www.banggood.com/ru/2-Pairs-9443-ABS-Self-locking-CWCCW-Propeller-Compatible-With-Phantom-2-p-980444.html?rmmds=myorder 220 за комплект.
Заказывали за границей?
на gearbest
Приобретал на Али 2 разных трекера ТК102В и RF-16, в разное время, проблем тьфу-тьфу не было, никто не приходил.
я тоже 3 года назад без проблем получил а сейчас видимо с обстановкой АТ , думаю они шерстят всех. а там как повезет хочешь проблемы заказывай , мне повезло что продавец скрыл инфу о микрофоне и следак в протоколе указал что я не догадывался о возможности прослушивании на растоянии , то есть я не знал что этот прибор под подает под раздел спецоборудования и преследуется законом ст.138.1 ук.рф.
Да, Жду как раз
если застряло в екатеринбурге . жди гостей.
А какой gps трекер лучше заказать на коптер , посмотрел , их там столько видов. Какой более точно работает , чтобы не ходить в радиусе 100 метров не искать.
если застряло в екатеринбурге . жди гостей.
Хахаха!!! Очень обнадеживающе