Hubsan H109S, клон Фантома
Блин, стопудов у меня левый какой то
у тебя нормальный а там укороченный так как пластик отлит под другие разъемы.
винты от фантика кроме 4 как родные.
Ну да, без проблем ставятся
ссылку на сам квадрик а не где брали с трех осевым подвесом ,
да к стати винты от фантика кроме 4 как родные.
В том магазине сейчас остались только с одно осевым подвесом. rc-today.ru/…/radioupravlyaemii-kvadrokopter-hubsa…
на трех осевом рабочие каналы только вниз - вверх , и поворот влево-вправо.тебе надо только 2 канала , у меня где то записано - завтра посмотрю.
на трех осевом рабочие каналы только вниз - вверх , и поворот влево-вправо.тебе надо только 2 канала , у меня где то записано - завтра посмотрю.
Буду благодарен!
предупреждение для всех кто хочет заказать GPS трекер для подвеса на квадрик это уголовное дело , так как он является подслушивающим устройством.
всё что содержит микрофон и способен передовать по радиочастотам подлежит уголовному преследованию ! на меня заведено уголовное дело за приобретение GPS трекера ТК 102B. Будьте осторожны.
предупреждение для всех кто хочет заказать GPS трекер для подвеса на квадрик это уголовное дело , так как он является подслушивающим устройством.
всё что содержит микрофон и способен передовать по радиочастотам подлежит уголовному преследованию ! на меня заведено уголовное дело за приобретение GPS трекера ТК 102B. Будьте осторожны.
Спасибо за информацию! Надеюсь на удачное, для вас, разрешение этой неприятной ситуации!
Ну да, без проблем ставятся
Только стоят гораздо дороже.
Что за бред
А на авто ставят?
На собак вешают
Заказывали за границей?
Да, Жду как раз
Приобретал на Али 2 разных трекера ТК102В и RF-16, в разное время, проблем тьфу-тьфу не было, никто не приходил.
Спасибо за информацию! Надеюсь на удачное, для вас, разрешение этой неприятной ситуации!
Только стоят гораздо дороже.
наоборот http://www.banggood.com/ru/2-Pairs-9443-ABS-Self-locking-CWCCW-Propeller-Compatible-With-Phantom-2-p-980444.html?rmmds=myorder 220 за комплект.
Заказывали за границей?
на gearbest
Приобретал на Али 2 разных трекера ТК102В и RF-16, в разное время, проблем тьфу-тьфу не было, никто не приходил.
я тоже 3 года назад без проблем получил а сейчас видимо с обстановкой АТ , думаю они шерстят всех. а там как повезет хочешь проблемы заказывай , мне повезло что продавец скрыл инфу о микрофоне и следак в протоколе указал что я не догадывался о возможности прослушивании на растоянии , то есть я не знал что этот прибор под подает под раздел спецоборудования и преследуется законом ст.138.1 ук.рф.
Да, Жду как раз
если застряло в екатеринбурге . жди гостей.
А какой gps трекер лучше заказать на коптер , посмотрел , их там столько видов. Какой более точно работает , чтобы не ходить в радиусе 100 метров не искать.
если застряло в екатеринбурге . жди гостей.
Хахаха!!! Очень обнадеживающе
А какой gps трекер лучше заказать на коптер
А вот как раз, за который дело шьют tk102b 😃 Разброс метр-два, тестили его. Я еще ребенку в портфель хочу такой закинуть, на всяк случай :/
ст 138 Незаконные производство, приобретение и (или) сбыт специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации, -
Вы купили законно, поэтому эта статья не должна подпадать под вас. ИМХО.
А вот как раз, за который дело шьют tk102b 😃 Разброс метр-два, тестили его. Я еще ребенку в портфель хочу такой закинуть, на всяк случай :/
ст 138 Незаконные производство, приобретение и (или) сбыт специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации, -
Вы купили законно, поэтому эта статья не должна подпадать под вас. ИМХО.
вы не правильно трактуете закон , “казнить нельзя помиловать” . приобретение это и есть нарушение .
у меня дело закрыли благадоря продовану который в тех характеристиках не указал наличие микрофона , а я указал для чего он мне нужен то есть для поиска ЛА . пришли осмотрели мой авиа парк , сфоткали и сказали что я свободен. короче - если есть микрофон и хотите штраф до 200т.р или тюрьмы до 4 лет вперед и с музыкой а я пошел бухать и обмывать свободу.
Михаил, мне кажется там именно поэтому написанно “незаконные” во множиственном числе, так как это относится и к производству, и к покупке, продаже.
Ок, с трекерами разобрались, вернемся к теме. Хотел выключить Эксперт мод, уменьшить расходы и вуаля, моторы не запускаются!
у всех так?
Хабсан нас сразу в ассы записывает!?
На Али смотрел полно отзывов про разные трекеры и не в одном отзыве никто не сказал что за ним пришли или предупреждали что придут. Отзывы не старые , октябрь и ноябрь месяц . так что незнаю кто к вам приходил. Или это антирекламма gps трекеров.
у всех так?
В H501S аналогичная проблема. Они запускаются, но через раз.
Выход - в Эксперте уменьшить расходы до, например, 70%, и моторы начнут стабильно запускаться.
В H501S проблема с запуском двигателей в NM была на некоторых прошивках. В последних ее нет.