Hubsan H109S, клон Фантома
По поводу той же камеры. На стандарте, камера не впечатлила, на мой взгляд, имеющаяся у меня Yi снмает приятней.
я как то давно уже писал, что камера созданна на старом видео чипе новатек 6320 и снимает 720р они даже название чипа запилили.
шесть и идет
Тезка, теперь хотелось бы увидеть фото 10ти пинового разъема. Такое чувство что у нас разные коптеры
В Посте №229 я изображение скинул. Коптёры одинаковые, а подключение камеры и подвеса разное.
Так сколько у вас проводов идущих с камеры и подвеса на корпус?
смотря с какого подвеса , с одноосевого один ,с двух два, с трех три.
смотря с какого подвеса , с одноосевого один ,с двух два, с трех три.
У меня с трёх осевого девять проводов шло, в одном разъёме…
Ну меня видео устраивает, на друкгой квадрик и на Спартана ставлю Sj, качество вроде одинаковое, прохи нет, поэтому особо сравнивать не с чем, но я не эстет, мне хватает.
Правда и на камеру провода тоже были в этом жгуте.
В Посте №229 я изображение скинул. Коптёры одинаковые, а подключение камеры и подвеса разное.
ссылку где брали квадрик.
раздели на три , убери 4 лишних по питанию и останется 5 , два питание и 3 управление.
ссылку где брали квадрик.
В интернет магазине брал, “rs-today.ru”
я за тобой не успеваю посты переписывать. если вместе с подвесом - это нормально.
У меня по другому.
Блин, стопудов у меня левый какой то
rs-today.ru
ссылку на сам квадрик а не где брали с трех осевым подвесом ,
да к стати винты от фантика кроме 4 как родные.
я за тобой не успеваю посты переписывать. если вместе с подвесом - это нормально.
Я взял новый подвес, Tarot t-3d, взамен родного поломанного, но там разъёмы трёхпиновые, похоже для тех штекеров, которые у меня были не задействованы, но которые были подключены у человека который выкладывал фото своего разъёма. Вот я и стараюсь узнать как подключить этот подвес к трёх пиновым разъёмам
Блин, стопудов у меня левый какой то
у тебя нормальный а там укороченный так как пластик отлит под другие разъемы.
винты от фантика кроме 4 как родные.
Ну да, без проблем ставятся
ссылку на сам квадрик а не где брали с трех осевым подвесом ,
да к стати винты от фантика кроме 4 как родные.
В том магазине сейчас остались только с одно осевым подвесом. rc-today.ru/…/radioupravlyaemii-kvadrokopter-hubsa…
на трех осевом рабочие каналы только вниз - вверх , и поворот влево-вправо.тебе надо только 2 канала , у меня где то записано - завтра посмотрю.
на трех осевом рабочие каналы только вниз - вверх , и поворот влево-вправо.тебе надо только 2 канала , у меня где то записано - завтра посмотрю.
Буду благодарен!
предупреждение для всех кто хочет заказать GPS трекер для подвеса на квадрик это уголовное дело , так как он является подслушивающим устройством.
всё что содержит микрофон и способен передовать по радиочастотам подлежит уголовному преследованию ! на меня заведено уголовное дело за приобретение GPS трекера ТК 102B. Будьте осторожны.
предупреждение для всех кто хочет заказать GPS трекер для подвеса на квадрик это уголовное дело , так как он является подслушивающим устройством.
всё что содержит микрофон и способен передовать по радиочастотам подлежит уголовному преследованию ! на меня заведено уголовное дело за приобретение GPS трекера ТК 102B. Будьте осторожны.
Спасибо за информацию! Надеюсь на удачное, для вас, разрешение этой неприятной ситуации!
Ну да, без проблем ставятся
Только стоят гораздо дороже.
Что за бред
А на авто ставят?
На собак вешают