Walkera QR-X350 Pro
Продолжение эпопеи
rcopen.com/blogs/253206/22326
Вперед-назад сделай реверс в аппе.
Олег а если у вас таранис + можете конфиг скинуть для валкеры ?
она у меня как то странно себе ведет.
при loiter он видимо пытаеться что то удержать но уходит с точки метров на 10 потом возвращаю его в ручную.
может быть есть еде посмотреть параметры что нужно выставить в мишенпланре?
Сань, у меня остались только два файла к таранису. Лови. yadi.sk/d/K6YOl_EPzJViW yadi.sk/d/-StPERCTzJVie
Продолжение эпопеи
rcopen.com/blogs/253206/22326
Я уже давненько являюсь обладателем валкерки. Когда заказал, начал изучать форум, прочитал весь! Жалею что не сделал это раньше! Занимаюсь тем же, чем и вы. , только с компоновкой проблемы. Антенну поставил иначе. есть видео
. Родное питание очень не соответствует по параметру на 3-ем пине(контроль напряжения батареи) по сравнению с назовским (замерил сразу). у Дево свой алгоритм! Пины на rx1002 планирую повернуть на 90 градусов, т.к. в моем городе планки не оказалось, жду с ебея- 66 руб. хочу как то аккуратно разместить лед модуль. как у Вас мне вариант не подходит. Бэк, скорее всего пойдёт на крышку вместо старого ЖПС. слева от батареи внутри запихну видео передатчик, возможно. Ещё есть желание разместить осд рембизи синюю, но куда пихать? перешивать в v2 пока не планирую! Как настроите - киньте гейны! Слежу за форумом.
Пины на rx1002 планирую повернуть на 90 градусов, т.к. в моем городе планки не оказалось, жду с ебея- 66 руб. хочу как то аккуратно разместить лед модуль. как у Вас мне вариант не подходит. Бэк, скорее всего пойдёт на крышку вместо старого ЖПС. слева от батареи внутри запихну видео передатчик, возможно. Ещё есть желание разместить осд рембизи синюю, но куда пихать? перешивать в v2 пока не планирую! Как настроите - киньте гейны! Слежу за форумом.
Не вижу смысла в повороте пинов - с укороченными разъёмами приёмник прекрасно встаёт на штатное место. Бэк сейчас положил слева от назы, но думаю поставить вниз, под плату слева, где разъёмов куча предусмотрена, он как раз туда хорошо встанет. Видеопередатчик тоже сначала думал ставить внутрь корпуса, но на 600мВ греется не по детски - буду вешать под пузо, наверное на подвес. А osd - minimosd сзади назы на плату прилепить, там места - вагон и маленькая тележка.
Мне интересно - на какой минимальной высоте можно антенну gps поставить ? Может можно было её просто на штатное место воткнуть ? Вот тут человек поставил на одном уровне с моторами и как я понял - летает как ни в чём не бывало )))
rcopen.com/blogs/65859/22248
на какой минимальной высоте можно антенну gps поставить
там не жпс важно, а компас, если правильно развести силовые провода, то можно ставить на штатное место. у меня сделано именно так. все в корпусе. и еще бы я бы на вашем месте перепал кабель на светодиод, я поставил тонкие проводочки. а то грубо как -то.
если правильно развести силовые провода, то можно ставить на штатное место. у меня сделано именно так. все в корпусе.
Вот с этого места поконкретнее если можно. Правильно - это как?
А osd - minimosd сзади назы
Про ОСД можно подробнее - где инфу нарыть и как подключается, несколько платок лежат пылью обрастают. По пинам давно решил, притом возможно приёмник переедет в другое место жительства. Насчёт установке в корпус модуля ГПС и компаса - думал и примерял. на 4 фантике вроде так и сделали. на валкере фурии компас тоже внутри но сзади. Меня за смущало то, что при полёте вперед компас будет загораживать плата питания и возможно моторы, поэтому поднял вверх для исключения наводок. Проводок на ЛЕД буду паять новый. ищу проводок с разъемом, более тонкий, дабы втыкая не перепутать. Скорее всего поставлю на луч снизу. Под мотор, возможно на уголок ну или плашмя. Больше ровных площадок не нашёл. Где Вы припаяли БЭК назы? Кстати моторы снимал, под ними залил эпоксидкой, на неё же сразу преклеел мотормаунты т.к. уже были трещины в корпусе от прикручивания моторов на заводе. Прикрутил с локтайдом. Провода от мотора укоротил и припаял силиконовые. Родные припаяны были отвратительно.
Мне кажется - мы в оффтопик переходим.
banned link
banned link
я пока подключил только к GPS
PMU припаял к ESC
мы в оффтопик переходим.
Тут уже не понятно. вроде Х350, а вроде и НАЗА. уже страниц 10 оффтопа.
Эти ссылки уже читал. Но очень заморочено. Если спаять в мастерне вообще дорого. Жду результатов в Вашем дневнике.
Мне кажется - мы в оффтопик переходим.
А что делать если без замены контроллера не знаешь,что выкинет Валька в следующем полете???😁
А что делать
А я согласен. Вот ещё моё видео. Это почему решил менять полётник!
А я согласен. Вот ещё моё видео
Почему не было этого видео 2 года назад???😈😈Надеюсь,что оно спасет многих потенциальных покупателей от покупки этого конструктора.😁
Почему не было этого видео 2 года назад???😈😈Надеюсь,что оно спасет многих потенциальных покупателей от покупки этого конструктора.😁
Не спасёт ))) Вальку сначала покупают, пробуют запустить из коробки, а потом начинают курить этот форум ))) и думать - бляяяяя, ну что я наделал ??? )))
Потому что сам попал. И RCbyer сделал хороший обзор. Теперь сам мучаюсь. И главное - не продашь, продукт известный. В пригороде тогда паренёк фантика 1 за 10т.р. с подвесом продавал. Я тогда за локти себя изрядно покусал. Хорошо, что из допов купил только ОСД и не стал заворачиваться с 3ДР)))
И RCbyer сделал хороший обзор.
Ну осталось собраться всем, кто считает, что попал с Валькой и вчинить иск со свидетельствами RCbyer-у за весь 3,14дёж в обзоре )
А ведь какая тема была, не пустышка! Какие люди участвовали, какие задачи решали, не очень преувеличу, если скажу, что читал как захватывающий детектив, порой. Но всё хорошее когда нибудь заканчивается. Сорри за офтоп.
Когда Валя выходила, она действительно была неплохим аппаратом; просто за 2 года сильно многое поменялось; DJI навели шороху, и конкурентов много поднялось. То, что было нормой в 2014-15, теперь кажется каменным веком, отсюда и негатив.
Моя Валя тоже стоит и ждёт продажи, надоело с ней воевать. Но до сих пор летает, несмотря на кучу крашей.
надоело с ней воевать.
Да и мне воевать не хочется с ней а на ютубе уже пишут, что руки из… . нужно все правильно настроить и т.д.
нужно все правильно настроить и т.д.
Это точно.но только нужно поменять мозги😈
А я согласен. Вот ещё моё видео. Это почему решил менять полётник!
Не лучший квадрокоптер Walkera QR X350 Pro обзор / честный обзор.
Как понял по видео, менять полетный контроллер надо оттого, что лень в Миссион Планнере разобраться, зарядка плохая и одна гаечка крепления пропеллера кривая попалась и теперь и моторы поменять надо, а заодно и регуляторы?
Кстати, а что за усиленная антенна такая в Devo10?
Как понял по видео, менять полетный контроллер надо оттого, что лень в Миссион Планнере разобраться, зарядка плохая и одна гаечка крепления пропеллера кривая попалась и теперь и моторы поменять надо, а заодно и регуляторы?
Кстати, а что за усиленная антенна такая в Devo10?
Гаечки все кривые. Зарядка есть уже давно нормальная. Весь порядок действий в МП известен. но если не ошибаюсь, у вас движки гарт, регули афро, аппа какая не помню и аккумы зиппи. К Вам отношусь с уважением, как к одному из умнейших сторожил форума. По антенке- где то видел её вскрытие, отличаются от стандартной.