Walkera QR-X350 Pro

Стасис
Free14:

Это я знаю. что есть osd типа Hornet или cyclops или easy OSd (бюджетники по 1000р.) но он мне утверждает что именно из этих трех компонентов они делают наложение видео. но я не доумиваю…и ни где не нашел pins video in video out в WK-CTL01-D. Еще там есть 6 пиновый разъем который ни в одной инструкции ни сказано для чего он. вот я и вас спрашиваю, что я не догоняю то.

Я лично не понимаю зачем еще иметь осд с gps антенной к нему и в придачу датчиком скорости, куда вы хотите это все запихать то? Думаю что такие попытки уже были у Зиц Председателя с поста 947 или примерно там . смешивание сигналов происходит в осд и сигнал с контроллера смешивается с видео с камеры AV сигнал и подается на передатчик. А Вы как хотите? думаю и WK-CTL01-D так же может работать, если китаезы говорят.

Free14
Стасис:

А Вы как хотите? думаю и WK-CTL01-D так же может работать если китаезы говорят.

Я хочу узнать как это подключается? Если достаточно только WK-CTL01-D я только рад, меньше вес.

Стасис
Free14:

Я хочу узнать как это подключается? Если достаточно только WK-CTL01-D я только рад, меньше вес.

Короче был такой квадр MX400(2012г) по моему этот блок к нему и непонятно будет ли он работать с АРДУ? Мне сдается нет. Он как бы автономно заводит параметры с своих датчиков. Так что пойдет на старую непрошку с кучей датчиков еще на полкило .

Free14
Стасис:

Короче был такой квадр MX400(2012г) по моему этот блок к нему и непонятно будет ли он работать с АРДУ? Мне сдается нет. Он как бы автономно заводит параметры с своих датчиков. Так что пойдет на старую непрошку.

Ясно. спасибо за ответы. видать не кто не сталкивался с установкой этого модуля в качестве OSD на qr x350 pro firmware 1.2v. Мне китайцы обещали видео на следующей недели…как это все работает и подключается…обязательно поделюсь…видать что то или я не догоняю или… мысль на этом заканчивается…) вы же знаете этих умельцев…)

Стасис
Free14:

Ясно. спасибо за ответы. видать не кто не сталкивался с установкой этого модуля в качестве OSD на qr x350 pro firmware 1.2v. Мне китайцы обещали видео на следующей недели…как это все работает и подключается…обязательно поделюсь…видать что то или я не догоняю или… мысль на этом заканчивается…) вы же знаете этих умельцев…)

Да интересно посмотреть было бы.А ссылку киньте если не трудно.

Free14
Стасис:

А ссылку киньте если не трудно.

Обязательно но только на следующей недели будет видео. И я все выложу.

Валкера

Спасибо Стасис.Надеюсь Ваши комментарии мне помогут добиться хорошей работы квадрика

Tera

Хмм… Как-то незаметно на оф.сайте Валькеры появилась новая прошивка 1.2
Неужели свежая версия ардупилота по заявкам? Надо прошить и посмотреть в чём разница. Может новые команды поймёт. А то, например Spline_waypoint - вообще не понимает.

Free14
Tera:

Появилась неделю назад мне китайцы сказали…а вот на сайте появилась 26.

grtalex

Несколько полезное для начинающих:

В конце ролика будет жёлтый баннер. Чтобы избежать рекламы, кликайте только на стрелочку,что справа, получите другие ролики по этой теме.

wcorp

Ребят, ну кто нибудь - дайте ссылку и (или) описание значений жизненно важных параметров
в Mission Planer.
В дневнике у NARAJANA есть кое что , но как я понимаю не всё.
Особенно по теме FS_BATT_ENABLE (Voltage)
и возвратам домой если…

Стасис
wcorp:

Ребят, ну кто нибудь - дайте ссылку и (или) описание значений жизненно важных параметров
в Mission Planer.
В дневнике у NARAJANA есть кое что , но как я понимаю не всё.
Особенно по теме FS_BATT_ENABLE (Voltage)
и возвратам домой если…

открываешь мою страницу и смотришь альбом там фотки с переводом МП и мои параметры. Правда не все еще скоро загружу 4 листа. Видно плоховато, поэтому загружу скоро в файлообменник и дам ссылку

Tera:

Неужели свежая версия ардупилота по заявкам? Надо прошить и посмотреть в чём разница. Может новые команды поймёт. А то, например Spline_waypoint - вообще не понимает.

Неплохо бы и откат поиметь. а то все раз и миссии закончились.

Что то не пойму как выйти в режим AKRO чтоб летал вверх ногами)

Эдуард_из_Питера

Всего один продавец с 16 продажами. Пидзрительно…
До этого он продал всего 16 батарей по 2000 мА/ч. Такой ни одной еще.
Да еще и аукцион.

oleg167

Пришел мне сегодня пластиковый подвес G-2D. На ощупь полегче, но и более хрупкий. В комплекте было кольцо для балансировки с камерой.
Фото:

и инструкция к нему

Palmpilot
Эдуард_из_Питера:

на сайте указано 200 г.

Да, меня тоже это смутило. Хотя китайский пластик… всяко может весить 😉

Валкера

и еще вопросик по калибровке - нет разницы в какую именно сторону вращать?

Стасис
Валкера:

и еще вопросик по калибровке - нет разницы в какую именно сторону вращать?

Инструкция!!!

(3) Вращайте QR X350 pro как показано на схеме ниже. Левый светодиод будет быстро мигать. Вращение необходимо закончить в течении 30 сек. и поставить модель горизонтально. По окончанию калибровки зеленый светодиод прекратит часто мигать. подробности в инструкции.
лучше калибровать, как в инструкции. А инструкцию нам выложил хозяин темы в дневнике!!! За что ему респект и уважуха полная!!!

NARAJANA

Я выкладывал тут видео с калибровкой компаса. Процедура отличается от нарисованой в мануале. В мануале просто скопировали рисунок из мануала от старой Валкеры непро. А надо крутить с фиксацией положений, и в 4-х направлениях.