Walkera QR-X350 Pro
Ясно. спасибо за ответы. видать не кто не сталкивался с установкой этого модуля в качестве OSD на qr x350 pro firmware 1.2v. Мне китайцы обещали видео на следующей недели…как это все работает и подключается…обязательно поделюсь…видать что то или я не догоняю или… мысль на этом заканчивается…) вы же знаете этих умельцев…)
Да интересно посмотреть было бы.А ссылку киньте если не трудно.
А ссылку киньте если не трудно.
Обязательно но только на следующей недели будет видео. И я все выложу.
Спасибо Стасис.Надеюсь Ваши комментарии мне помогут добиться хорошей работы квадрика
Хмм… Как-то незаметно на оф.сайте Валькеры появилась новая прошивка 1.2
Неужели свежая версия ардупилота по заявкам? Надо прошить и посмотреть в чём разница. Может новые команды поймёт. А то, например Spline_waypoint - вообще не понимает.
Появилась неделю назад мне китайцы сказали…а вот на сайте появилась 26.
Несколько полезное для начинающих:
В конце ролика будет жёлтый баннер. Чтобы избежать рекламы, кликайте только на стрелочку,что справа, получите другие ролики по этой теме.
Ребят, ну кто нибудь - дайте ссылку и (или) описание значений жизненно важных параметров
в Mission Planer.
В дневнике у NARAJANA есть кое что , но как я понимаю не всё.
Особенно по теме FS_BATT_ENABLE (Voltage)
и возвратам домой если…
Ребят, ну кто нибудь - дайте ссылку и (или) описание значений жизненно важных параметров
в Mission Planer.
В дневнике у NARAJANA есть кое что , но как я понимаю не всё.
Особенно по теме FS_BATT_ENABLE (Voltage)
и возвратам домой если…
открываешь мою страницу и смотришь альбом там фотки с переводом МП и мои параметры. Правда не все еще скоро загружу 4 листа. Видно плоховато, поэтому загружу скоро в файлообменник и дам ссылку
Неужели свежая версия ардупилота по заявкам? Надо прошить и посмотреть в чём разница. Может новые команды поймёт. А то, например Spline_waypoint - вообще не понимает.
Неплохо бы и откат поиметь. а то все раз и миссии закончились.
Что то не пойму как выйти в режим AKRO чтоб летал вверх ногами)
www.ebay.com/itm/…/261511800114 - похоже на рекламу … но не реклама!
Ещё одна чудная батарея появилась в продаже…
Всего один продавец с 16 продажами. Пидзрительно…
До этого он продал всего 16 батарей по 2000 мА/ч. Такой ни одной еще.
Да еще и аукцион.
Пришел мне сегодня пластиковый подвес G-2D. На ощупь полегче, но и более хрупкий. В комплекте было кольцо для балансировки с камерой.
Фото:
Вас не затруднит его взвесить? А то на сайте указано 200 г. Это с коробкой, что-ли?
Вечером взвешу и напишу.
на сайте указано 200 г.
Да, меня тоже это смутило. Хотя китайский пластик… всяко может весить 😉
и еще вопросик по калибровке - нет разницы в какую именно сторону вращать?
и еще вопросик по калибровке - нет разницы в какую именно сторону вращать?
Инструкция!!!
(3) Вращайте QR X350 pro как показано на схеме ниже. Левый светодиод будет быстро мигать. Вращение необходимо закончить в течении 30 сек. и поставить модель горизонтально. По окончанию калибровки зеленый светодиод прекратит часто мигать. подробности в инструкции.
лучше калибровать, как в инструкции. А инструкцию нам выложил хозяин темы в дневнике!!! За что ему респект и уважуха полная!!!
Я выкладывал тут видео с калибровкой компаса. Процедура отличается от нарисованой в мануале. В мануале просто скопировали рисунок из мануала от старой Валкеры непро. А надо крутить с фиксацией положений, и в 4-х направлениях.
взвесить
Старый подвес весит 128 г. Так что разница невелика. В новый подвес не смог закрепить камеру SJ4000, пластмассовая защелка не может закрепиться за корпус, пришлось хомутом закрепить. Зато работает, как говориться, “из коробки”. Подключил, он сразу выровнялся, никаких дерганий, крутится отлично по осям, горизонт держит тоже отлично. Если завтра не будет дождя, поеду на рыбалку, попробую поснимать, видео выложу.
Не смог разыскать, где изменяется скорость при посадке в режиме удержания. LAND_SPEED это скорость на последнем этапе (за 10 м.) А на основном этапе где менять?
WPNAV_SPEED_DN
WPNAV_SPEED_DN
Спасибо! Какая у Вас скорость? У меня стоит 90. Ползёт вниз еле-еле.