Walkera QR-X350 Pro
Как проверить работоспособность выхода TX на DEVO-M?
Кто юзает камеру SJ4000 скажите она нормально дружит с валкеровским подвесом
Нормально. Только с пластиковой версией. С металлической не получилось подружить.
С компасом на плате крутит его по руддеру при даче газа.
так у меня не на плате,а на гпс он то вроде повыше мозга стоит,а компассмот не делается на вальке?
Друзья, родилась у меня такая мысль, а что если нам в этой ветке создать несколько дневников куда будет заноситься основная информация по основным темам, типа: Дневник для новичков - куда скинуть ссылки на видео как собирать его, как компас калибровать, Дневник по МП - где скачать, как коннектить, и создавать миссии, Дневник по настройкам квадрика в МП, наиболее безопасные параметры, которые Вы вычислили путем проб и ошибок. Честно говоря, если эти вопросы туда вынести и в основном форуме меньше повторяющихся вопросов будет и повседневные вопросы всегда можно там будет быстро посмотреть если что подзабыл. Сам столкнулся с ситуацией, где то видел как в настройках миссии сделать чтобы нос квадрика всегда смотрел в центр облетаемой территории, но всю ветку пересмотрел и не нашел, мож где в другом месте видел, а так в дневничек глянул и освежил память.
Очень конечно хотелось бы такое было! Очень много вопросов просто в “тину”, знающие люди которые могут на них ответить их просто не видят! Перечитать пятьдесят с лишним листов это анриал для многих. Я читаю уже десять дней…дошёл до 15 листа…моими темпами к осени осилю 😃 Ветка пухнет от дулей. Короче нужен ФАК по нашей Вальке… Кто нибудь занялся бы…
Перечитать пятьдесят с лишним листов это анриал для многих.
ну да конечно,я к примеру по ардупилоту все почти 300 стр. вычитал иначе никак,здесь хоть все помогают друг другу,а там тебя сьедят за вопрос который уже обсуждался,а что делать,форум то шапку не поддерживает,да и фак то на каждой странице выкладывать не будешь,остается только быть терпеливей и отзывчивей друг к другу.
Я читаю уже десять дней…дошёл до 15 листа…моими темпами к осени осилю Ветка пухнет от дулей. Короче нужен ФАК по нашей Вальке…
Так уже есть же. Вы удивитесь, но эти 15 страниц там есть 😃
Кому не лень - добавляйте полезную информацию. Просто нажмите “Правка” справа.
Так уже есть же. Вы удивитесь, но эти 15 страниц там есть 😃
Кому не лень - добавляйте полезную информацию. Просто нажмите “Правка” справа.
супер!!! Спасибо!
а аккум не отправляют
Чтож мне теперь делать с аккумулятором? Пишут, что ни Малайзия, ни Сингапур, Ни Гонконг не принимают аккумы из-за какой-то аварии в мае.
Недавно был в Гонконге, знал бы…
И что теперь делать? Где взять аккум 5200 или 6000? И на что такое необходимое потратить 1800 оставшихся рублей?
Акки - я брал в “навиражах” - стоит как офф. представитель Вальки на их сайте.
1800 руб - ноги, защита, корпус (это моё не объективное мнение как не аккуратного водителя )
Пишут, что ни Малайзия, ни Сингапур, Ни Гонконг не принимают аккумы
А у каких китайцев вы заказывали?
В Хоббикинге есть аккумулятор, они отправят, но идти будет долго.
А тут кто-то советовал (по-моему, Владислав) использовать 2 аккумулятора по 2200. Если заказать с евросклада, то придут очень быстро.
В Хоббикинге есть аккумулятор,
за такую сумму лучше этот взть dx.com/…/9imod-upgrade-accessary-z-02-11-1v-6600ma…
за такую сумму лучше этот взть
Уже есть негативный опыт покупки этого аккумулятора. Хотя, может ещё дойдёт…
Как такое сделать на прохе:полный резет контроллеру с очисткой eeprom? И чем это чревато?
А у каких китайцев вы заказывали?
Заказывал Алиэкспресс. 2 акка 2200 у меня есть, но не хотелось бы “при помощи зубила и напильника”)
Ещё вопрос. Тушка прошкина уже на почте -ща поеду забирать.
Нужно мне аппу дево-ф7. настроенную на неПро. перенастраивать на Прошку? Летал раньше не плохо. Пока не утонул:-(
Заказал им взамен акка камеру SJ4000, но они же по закону подлости пришлют не в пластиковом корпусе, хотя я указал в заказе.
Вот засада-то с аккумуляторами какая! У меня тоже 2 аккума от маленьких квадриков просто сгинули на почте. Теперь понятно в чём дело! И у Владислава аккум не дошёл тоже похоже по этой же причине.
Писец подкрался незаметно…
Вот засада-то с аккумуляторами какая!
И что же делать? Нужно искать выход. Пусть будет дороже.
Говорил я себе - не ведись на дешевку.
по моему раньше времени паникуете,не думаю что продавцы зная о каком то коллапсе с аккми будут их отправлять,а так после обьявления почтовыми службами китая об отказе по пересылке лития,все продавцы нашли обходные пути.
Народ, пока дочитал до 25 страницы но ответа пока не видел. Есть такая проблема, а может и не проблема. В инструкции чётко не написано. Ситуация, взлетаю в мануале, переключаю в режим удержания, летаю, снимаю красоты кругом, потом тумблер “домой” . Летит, всё хорошо, садится и когда происходит касание земли, происходит непонятное. Сначала вроде движки снимают обороты, а потом резко прибавляют “валька” переварачивается вниз головой, движками стрижёт траву( копает землю) и глохнет. Два раза такая хрень была. Противоядием стало, при касании земли быстрое переключения тумлера в “мануал” и стик газа вниз. Движки конечно же останавливаются. Так должно быть или всё же это не здоровая хня?
Перечитать пятьдесят с лишним листов это анриал для многих.
Так уже есть же. Вы удивитесь, но эти 15 страниц там есть
Вот еще нужно занести в вики прошивку 1.1 полную(ее уже выкладывали только не помню на какой странице). и объяснить людям как ее шить и через что. Я там немного подправил.было не совсем понятно.надо более досконально писать для новичков…иначе на форуме будут повторы.
А кто нибудь знает, в такой rclike.ru/ryukzak-dlya-dji-phantom-2-vision-vision… рюкзак влезет валька?
и объяснить людям как ее шить и через что
А есть где-то описание? Давайте добавим.
Я там немного подправил.
Спасибо! Только всё-таки «декали», а не «детали». То есть - наклейки.