Walkera QR-X350 Pro
прошивка садится не в EEPROM
возможно дело даже не в микрухе, а надо посмотреть фьюзы. подсоедините к простому програматору и посмотрите. но мне кажется, что там используется отдельная м/с ЕEPROM, в серьезных устройствах делают отдельно.
ардупилота и вывел конец наружу очень красиво светится.
интересно, как же вы избавились от вибрации (это про принтерскую деталь), и световод(оптоволокно) плохо на дневном свету видно.
лучше вывести проводами
возможно дело даже не в микрухе, а надо посмотреть фьюзы. подсоедините к простому програматору и посмотрите. но мне кажется, что там используется отдельная м/с ЕEPROM, в серьезных устройствах делают отдельно.
“Кажется” - это конечно логично, но я успел даташит от атмеги перелопатить. EEPROM там встроенный и всего 4К.
К сожалению, я уже заказал devo-m, но это в последний раз. А вообще, может параллельно закажу ещё и ардупилот 2.6 - давно пора!
А заменить ее нереально? Все-ж дешевле нового контроллера.
честно говоря плохо понял вопрос. резинки поставил на контроллер( везде пишут что главный враг правильной работы контроллера вибрация корпуса) А принтерскую деталь поставил на светодиоды. чтобы вывести проводами надо отпаять 4 малюсеньких светодиода
( для меня это не по силам) к тем местам пропаять 8 проводов (ещё более не по силам) и куда то это всё вывести. Тем более что эта световая индикация ПРЕДПОЛЁТНАЯ и когда дрон взлетел её видеть не обязательно
“Кажется” - это конечно логично, но я успел даташит от атмеги перелопатить. EEPROM там встроенный и всего 4К.
К сожалению, я уже заказал devo-m, но это в последний раз. А вообще, может параллельно закажу ещё и ардупилот 2.6 - давно пора!
На ЕБЭЕ появился ардупилот нового образца по размерам в 2 раза меньше, в комплекте с компасом. его тоже заказал.
обошелся в 2400 рубликов.+ бесплатная доставка
заказывал в Москве с ЕМС доставкой обошелся 4820 рублей пришел через неделю(который спалил)
заказал на банггуде с ЕМС доставкой обошелся 2477 рублей - пришел через неделю
На ЕБЭЕ появился ардупилот нового образца по размерам в 2 раза меньше, в комплекте с компасом. его тоже заказал.
обошелся в 2400 рубликов.+ бесплатная доставка
А ссылку можно? Компактный - это хорошо. У обычного размеры пугающие.
нет этот стандартный
На банггуде. Назад не вернуть, т.к. я полез вовнутрь обрабатывать всю электронику лаком. Обработал, блин… Но дело не в лаке, я этот глюк до обработки подметил - думал, разберусь. .
А вот это похоже санкции к нам китайцев. Не зря они этот форум читают!
Создал первый фильм в своей жизни) Не судите строго. Кстати все эти очки по сравнению со шлемом для FPV просто ничто замочная скважина! И OSD работает
Кстати резинки на подвесе от ВАЗ 2108 крышки бачка. Как писал уже эти резинки жесткие но тряски не видно. Попробум выбросить вообще эту систему
нет не такой
Видать военная тайна.
какой монитор? какое разрешение?
ответы на все вопросы по шлему есть на этом форуме или на сайте
Хотел с вами поднять эту тему…так как очень важно знать этот параметр…если тем более хотим летать с OSD Overlay.
Один из важных показателей на OSD - уровень качества принимаемого приемником радиоуправления сигнала. Он позволяет примерно оценить, когда связь с ЛА (летательным аппаратом) будет потеряна, вовремя развернуть модель и не улететь за границу связи. Для оценки обычно используются
Минусы RSSI - не всегда “хороший” показатель RSSI означает “хорошую” связь с приемником. Источники помех, работающие на той же частоте могут “улучшить” показатель RSSI, хотя связь с ЛА при этом будет теряться.
Вот хоть кто нибудь объяснит мне как бороться с low rssi , эта надпись, которую minimosd мне показывает. И где это можно откорректировать?
эта надпись, которую minimosd мне показывает. И где это можно откорректировать?
Это Вы это имеете в виду убрать ?
Это Вы это имеете в виду убрать ?
Не… там где у Вас окно предупреждений. На картинке-“Ower speed” сейчас горит. Но они меняются. У меня там как раз сообщение low rssi. Ну и где Вы обвели красным светится “0”. Мысль не убрать с экрана, а устранить проблему
Чёт не пойму ? Квадр в лево наклоняю линия в право на экране и наоборот ???
А эта линия разве не линия горизонта? 😉
Чёт не пойму ? Квадр в лево наклоняю линия в право на экране и наоборот ???
Ага…😎 а я говорил! В самделе это так называемый “искусственный горизонт” так и должно быть, чтобы типа пролетая над склоном в него не впиндюриться.
Чёт не пойму ?
И какая у Вас osd и прошивка? Хотелось бы глянуть читаемый скрин экрана ну и сцыль на прошивку
И какая у Вас osd и прошивка? Хотелось бы глянуть читаемый скрин экрана ну и сцыль на прошивку
Щяс скину .
А в этой табличке настройки OSD надо менять какие настройки ?
Видать военная тайна.
я не умею загружать ссылки.
я не умею загружать ссылки.
Когда пишешь сообщение, там вверху глобус, это оно и есть. А инфу берем из строчки которую хотим вставить