wltoys v303 quadrocopter Seeker
Если от Xk X380 поставить аккум он вроде 22-25
Вот тут и вопрос… я поставил но 20-25 минут не летает 😦(( Возможно с влтойсовскими прошивками где то косяк по отсечке напряжения. Акки пробовал разные , но больше 13-15 минут не выходило 😦(, причем наличие или отсутствие на полетное время не влияло
но больше 13-15 минут не выходило
Тоесть, сильно заморачиваться не стоит с аккумами брать что-то ближе к оригиналу?
Тоесть, сильно заморачиваться не стоит с аккумами брать что-то ближе к оригиналу?
кто то писал в теме, что отлетал на этом аккуме 20 минут
ru.aliexpress.com/item/…/32401965875.html
Интересно, ибо что на 3300 что на 5400 время примерно одинаково
Вот и я это читал, но тоже сомнения у меня! Впринцепе не дорогой можно попробовать
Важен реальный вес и ёмкость! Я заказал себе (недели две назад) у того же продавца что Вы написали. Проверю, отпишусь. Мои два аккума вместе 385 гр весят - отдают коптеру, примерно 4000мАч (хотя оба по 2700мАч). Тот что от Х380 - вроде весит 325 гр (фото реальное видел). Где-то читал, что каждые 50 гр веса коптера - 3 минуты полёта отнимают, а тут выигрыш 60 гр! Ну это если реально такая батарея придёт!
p.s. на моих батареях примерно 12 минут полёт (вес 1,4 кг)
ru.aliexpress.com/item/Wholes...401965875.html
Я покупал такой ( только у продавца Air toy - но цена один в один, может один магазин). На таком в паре с оригинальным и летал. Реально ImaxB6 - с разрядом до 3 вольт на банку 2000мАч выдавал. Неплохой аккум (хоть ёмкость и не сходится, но я немного денежек у продавца за это забрал) - раз 60 я успел на нём полетать. Эх…в прошедшем времени… Племяш лампочку к нему приладил пока я на работе был, поигрался и забыл. Аккум сел в НОЛЬ - вытащить НИЧЕМ не смог из этого состояния.
Он немного длиннее нашего, вес больше - разобрал - на банках нет никакой информации?!
Я вот что думаю, это конечно мои личные догадки; может с более тяжелым аккумулятором надо ставить винты большего размера?
может с более тяжелым аккумулятором надо ставить винты большего размера?
Об этом писали станиц десять назад. А вообще, не так всё просто.
Напомните, плз, линку на прошивки и другое ПО?
при попытке прошивки (нашел предыдущие две) выдает verify error
Пока сложил, стораджу аккумы. Надеюсь, на мозгах кнопка ресет где-то стоит? )
скачайте другой прошивальщик
страшного ничего нет, шьется без всяких кнопок резет
какой и где?
Что было. Сам удивился. Запланировал поездку в Одессу, решил взять с собой гелика - поснимать море. Нормально включился он только первый раз, но не прошел калибровку. И после выключения-включения вообще перестал выходить из начального быстрого мигания (опроса систем). При этом вполне допускал включение режима калибровки с пульта и при последнем перещелкивании тумблема - снова возвращался в быстромигающий режим.
Попытался прошиться - ситуация усугубилась - новый регуль начал хрюкать с частотой раз в две секунды, светодиод тепер горел постоянно красным.
В общем, тут я решил отложить эксперименты до чуть более свободного времени.
И, как нельзя вовремя поступило предложение Ромы поделиться софтом (оказалось, у меня подобных по разным папкам не менее 8 штук уже было понатыкано, но заработал именно его файл. Три дня пробовал все версии, что были у меня и которыми я раньше прошивался - практически все выдавали при проверке ошибку).
Итак, вчера Роман АКА DOBER кинул (СПАСИБО!) мне файл S4-GCS, с которым я смог практически моментально прошить коптик.
Вылечились практически все проблемы - гелик снова успешно проводит опрос оборудования и выходит в красный-зеленый (в комнате). Уверен, сейчас он уже и спокойно подниметься.
Есть подозрение, что траблы с прошивкой могут случиться в момент присоединения (отсоединения) силового штеккера.
В общем, постулат: “в любой непонятной ситуации делай калибровку” дополняется постулатом-2 “если не помогает - перешивайся и дальше читай п.1”.
да незачто, пользуйтесь
у самого были проблемы при прошивке и верификации. с этим файлом таких проблем небыло, вот и скинул
наткнулся на интересное видео…не уж то шапочка из фольги помогает
шапочка из фольги помогает
Это наверное он так от спутников прячется зачемто
это нужно для полета в ручном режиме. Не какой то из ранних прошивок это работало
это нужно для полета в ручном режиме. Не какой то из ранних прошивок это работало
Я пробовал на 75й прошивке залепить GPS фольгой, тоже получалось летать без спутников, но очень не привычно…
Пришли наконец мои запчасти регулятор и мотор от ХК так и написано на моторе но зато провода разноцветные и рама F330, буду на неё ставить, стойку еще под компас заказал.
Как правильно определить направление компаса кроме как методом тыка чтобы не е…ся лишний раз?
Как правильно определить направление компаса кроме как методом тыка чтобы не е…ся лишний раз?
Так там стрелочки на плате компаса есть (даже где-то в теме фотки есть).
тыка чтобы не е…ся лишний раз?
Врятли получится. Я переносил несколько 303их на другие рамы. всегда приходилось повозиться