Гексокоптер Walkera TALI H500.
Думаю прочитать и проверить надо.
walkera-fans.de/der-tali-h500-akku-oder-auch-pimp-…
А что там проверять?
Выкинуть нафиг эту лабудень, запаятся на нормальные коннекторы- и усе.
Крышку использовать как крышку.
А то и зарядка похожа на танцы с бубном - 10 переходников - туда- сюда.
Дело мужик говорит.
А перед полетом всегда можно , чекером аккум проверить , да и в путь.
И в случае, даже незначительного падения_ штатный аккум вылетает тока впуть.
При подключении на ХT 60 к примеру а можно и на T DINs тут кому что больше нравится, существует бОльшая вероятность, что телеметрия будет продолжать работать( то-есть питание не потеряется) и можно будет засечь координаты.
Вот не пойму зачем делать большую квадру Scout X4 если в линейке есть TALI? Тожет Толика признали неудачной моделью?
зачем делать большую квадру Scout X4 если в линейке есть TALI?
Если внимательно присмотритесь, то на картинках представлен апргрейд до соосной окты, видимо из-за него Валкера и решила выпустить новую модель, поскольку соосная TALI так и не увидела свет. Кстати, если Scout X4 реально будет иметь возможность установки еще четырех моторов, то это должно кардинально повысить надежность коптера.
зачем делать большую квадру Scout X4
Видимо для нового подвеса с сонькой, сначала писали что толик потащит. В противовес фантом 3.
соосная TALI
Что то даже в рекламе не видел соосную.
Выкинуть нафиг эту лабудень,
Поставить акб полегче/поменьше, снять ноги с сервой. Прицепить G-3DH с Sony RX100 ))))
Прошу прощение, Вадимм, обратите внимание на : www.ebay.com/itm/…/291250692901
Кто что думает… просто, если это не обман - то за 20 долларов купить такое… + они акк, пропы в подорок складывают.
В противовес фантом 3.
Про него, еще ничего не известно. Так что рано про противовесы писать.
И обсуждать, а вот, по ссылке сверху - настоятельно рекомендую обратить внимание.
а то тогда я тоже куплю Тэйли для теста, ибо цена подарок.
Может они два ноля забыли дописать?
Может они два ноля забыли дописать?
Да не похоже что забыли, ибо оплату принимает, правда я еще не оплатил.
Продавцам написал уже. Ответа пока не поступило.
Боюсь, как бы не прислали проппы только. На ебай сейчас 2 разных продавца продают Тэйли-500, один за 28,88, другой за 20 $. Там же, если поискать и Фантом 2 купить за 1000р можно новый.
На сегодня так : Доступно более 10 / 73 продано. Реально интересно, что они продают…
если это не обман
Мда цена не реальная, я в этих магазинах ничего не понимаю, кто разбирается?
кто разбирается?
Ну я разбираюсь) Не раз покупал на ебае. По описанию : Это полный набор ТALI H500 c камерой и подвесом RTF + большой подарок в комплекте а именно акк 5400 для коптера + 3 пары винтов + акк для передатчика. И доставка бесплатная.
У другого продавца, например уже 22 шт продано а именно : www.ebay.com/itm/…/141419528825 (не реклама)
Ну я разбираюсь)
Ну так и карты в руки))) я там даже не зарегистрирован.
Ну так и карты в руки)))
Странный Вы))) Я только пытаюсь понять не развод ли.
Это обычный сайт на котором любой пользователь от частного до физлица (магазины) выставляют товар на продажу.
Тут и разбираться нечего. В данное время - хорошие предложение. Но вдруг мошенники.
Желательно мнение многих пользователей по данному вопросу. Скорее всего разговор нужно заводить в другой ветке, чем и займусь. Всем удачи!
Но вдруг мошенники.
Так я говорю что кто опытный, что бы понять мошенник или нет, а не покупать. Про регистрацию сказал просто подчеркнуть что я ничего там не понимаю.
Оплата через пайпал. так значит деньги можно вернуть, если товар не пришел.
Придет копеечная посылка, вернуть деньги надо товар обратно отправлять, так?
вернуть деньги надо товар обратно отправлять, так?
нет - не нужно.
Придет копеечная посылка,
Продавец конечно может потребовать отослать товар назад, но получается какая то нелепица, все равно свои деньги он не получит, зачем такая сложная комбинация?
Придет копеечная посылка, вернуть деньги надо товар обратно отправлять, так?
Товар не соответствует описанию - такой термин для возврата, оплата пересыла за счет покупателя. Но!!! ПайПал может помочь только в течении 45 дней после транзакции. Далее отмена невозможно и деньги не вернуть. Странно и то, что тавар находится в Гонконге, а оплата в автралийских баксах. Как это связано? Далее, пересыл товара через 10-30 дней после оплаты, срок доставки от 20 до 40 дней. Вот вам и отмена транзакции. С другой стороны - 1000 рублей - это мелочь, рискнуть можно.
транно и то, что тавар находится в Гонконге, а оплата в автралийских баксах. Как это связано? Далее, пересыл товара через 10-30 дней после оплаты, срок доставки от 20 до 40 дней. Вот вам и отмена транзакции.
А может это и есть правда?
Посмотрите на рейтинг продавец за пол года 82 положительных отзыва и два негативных, по звёздам всё ок" продавец