Квадрокоптер DEXP H-1 он же Freex skyview quadcopter
Летай в жпс режиме,он в нем медленый очень.Погонять если то вырубай
Пока летаю только в ЖПС режиме
Ребята, а подвес как-то прошивается?! А то он работает через раз. То висит голову повесив, то трясётся как покойный Мухамед Алли.
Вроде заработал… После 5-7 перезагрузок стал нормально работать.
Однако когда на камеру одеваю объектив снова сходит с ума. Видимо сильно тяжелый
а что за камера?зенит?)))обьектив и тяжелая…)
а что за камера?зенит?)))объектив и тяжелая…)
😁😁😁 нет, не зенит. Сяоми с фильтром. Он выполнен как объектив
m.aliexpress.com/item/32653990363.html
😁😁😁 нет, не зенит. Сяоми с фильтром. Он выполнен как объектив
m.aliexpress.com/item/32653990363.html
Отбалансируйте камеру вместе с обьективом
Отбалансируйте камеру вместе с обьективом
Пока не поддается
Доброй ночи всем! Получил аппарат. В комплекте ЗУ SKYRC e4. Похоже оно неисправно-при подключении аккумулятора мигает комбинация светодиодов, сообщающая об ошибке “Wrong connection”. Подключил другой аккумулятор, тоже самое…может у кого была такая проблема?
Виноват! Не прочитал внимательно инструкцию:)
Значит че то не так подключаете,раз оба акума пишет неправильно…
С зарядным устройством разобрался. А сколько времени должен идти поиск спутников? Ждал минут 10 и ничего…или на улице надо?
вот ещё одина любопытная батарейка , её кто пробовал ? ru.aliexpress.com/item/…/32601522877.html
судя по габаритам в толстое пузо лезет
по весу на 60 грамм тяжелее валкеровской , но это 7махов !
Не советую покупать эту батарею, походу там нет заявленной отдачи тока в 25C. Время полёта почти голого квадрика Dexp H-1 с большим пузом (с нацепленным GPS трэкером RF V16 +27 грамм и вынесенным родным GPS на верх коптера в напечатанный на 3D принтере корпус под GPS +~12 грамм) составило около 15-ти минут. А еще с этой батареей мой второй квадр (XK Detect X380) крашанулся прямо в полете (скорее всего сработала отсечка по напряжению и квадр вырубил движки прямо в полёте, хотя автопосадка почему то вообще не сработала, даже первое предупреждение о низком заряде), в итоге сломан корпус и теперь квадр стал каким-то нестабильным даже с родной батареей. Причем после взлета на XK Detect X380 с этой батареей была просадка сразу с 12,6 Вольт до 11,7 Вольт, хотя на родной батарее всегда просадка при взлёте идёт до 12,2 Вольт.
Лучше купить для Dexp H-1 ОРИГИНАЛЬНЫЙ аккумулятор для XK Detect X380, думаю, это самый оптимальный вариант будет для большого пуза этого коптера.
Не советую покупать эту батарею, походу там нет заявленной отдачи тока в 25C. Время полёта почти голого квадрика Dexp H-1 с большим пузом (с нацепленным GPS трэкером RF V16 +27 грамм и вынесенным родным GPS на верх коптера в напечатанный на 3D принтере корпус под GPS +~12 грамм) составило около 15-ти минут. А еще с этой батареей мой второй квадр (XK Detect X380) крашанулся прямо в полете (скорее всего сработала отсечка по напряжению и квадр вырубил движки прямо в полёте, хотя автопосадка почему то вообще не сработала, даже первое предупреждение о низком заряде), в итоге сломан корпус и теперь квадр стал каким-то нестабильным даже с родной батареей. Причем после взлета на XK Detect X380 с этой батареей была просадка сразу с 12,6 Вольт до 11,7 Вольт, хотя на родной батарее всегда просадка при взлёте идёт до 12,2 Вольт.
Лучше купить для Dexp H-1 ОРИГИНАЛЬНЫЙ аккумулятор для XK Detect X380, думаю, это самый оптимальный вариант будет для большого пуза этого коптера.
Спасибо огромное за совет ! я пока заказал 2 батарейки от вальки , посмотрим как будет с ними … а как у вас дексп ведёт себя на хк батареках ? время полета и тд ?
С зарядным устройством разобрался. А сколько времени должен идти поиск спутников? Ждал минут 10 и ничего…или на улице надо?
А вы юморист)))Спутники на улице ловить…кто ж на улице их ловит,надо желательно в подвале их ловить))
а как у вас дексп ведёт себя на хк батареках ? время полета и тд ?
Летал с аккумулятором от XK Detect X380 (оригинальным, правда он уже немного вспухший) также с трэкером и переделанным GPS, вышло около 14 минут, летал с пищалкой, сигнализирующей о разряде батареи (выставлено было на 3,7 вольт на банку), посадка примерно спустя минуту после начала сигнала о разряде аккумулятора. Правда с этим же аккумулятором крайний раз летал почти 20 минут на XK Detect X380 (с трэкером , с OSD с GPS, с камерой Xiaomi Yi на демпферном подвесе и с видеопередатчиком TS832 с антенной клевером), но там уже я напряжение контролировал по OSD и посадку осуществлял при разряде аккумулятора до 10,6 Вольта.
Всем привет, подскажите сяоми на штатный подвес хорошо встанет?
Всем привет, подскажите сяоми на штатный подвес хорошо встанет?
только после напилинга , уголки на подвесе нужно стачивать …
а если подложить туда картонку, чтоб убрать это углубление, и затянуть ее штатным хомутиком?
а если подложить туда картонку, чтоб убрать это углубление, и затянуть ее штатным хомутиком?
я по началу почти так и делал , подкладывал пенополистерол … но тогда вся убоищность подвеса открывается сразу во всей красе … не балансируется он , постоянно его судорога колотит
спилил уголки , притянул камеру , стало по лучшее … пока краш не словил. после краша поменял контроллер на клон алексмос , стало лучше чем было со старым контроллером ,я было обрадовался , ан нет -
средний мотор подклинивает на больших углах 😦 … решил не бороться дальше - заказал 3-х осевой подвес , бюджетного варианта ru.aliexpress.com/item/…/32600642410.html хомяк мой все таки додавил жабу 😃
решил не бороться дальше - заказал 3-х осевой подвес , бюджетного варианта
отпишитесь пожалуйста после получения и тестирования! Очень интересно избавимся ли от вибраций камеры заменой подвеса на 3-х осевой
я по началу почти так и делал , подкладывал пенополистерол … но тогда вся убоищность подвеса открывается сразу во всей красе … не балансируется он , постоянно его судорога колотит
спилил уголки , притянул камеру , стало по лучшее … пока краш не словил. после краша поменял контроллер на клон алексмос , стало лучше чем было со старым контроллером ,я было обрадовался , ан нет -
средний мотор подклинивает на больших углах 😦 … решил не бороться дальше - заказал 3-х осевой подвес , бюджетного варианта ru.aliexpress.com/item/…/32600642410.html хомяк мой все таки додавил жабу 😃
Вот и у меня такая же история. Я наклеил несколько слоёв двустороннего скотча чтоб камера не касалась уголков. Камеру креплю к подвесу на денежные резинки. Так подвес то колбасит то норм. Хрен поймёшь. А если спилить уголки норм будет?
отпишитесь пожалуйста после получения и тестирования! Очень интересно избавимся ли от вибраций камеры заменой подвеса на 3-х осевой
обязательно отпишусь как придет , самому интересно , попробую если что резинками ещё поиграться , есть несколько разных видов …
избавимся ли от вибраций камеры заменой подвеса на 3-х осевой
Я, когда поставил карбоновые винты, сразу заметил, что картинка практически перестала дрожать. То ли они лучше отбалансированы, то ли просто легче, но факт остается фактом - когда поставил родные винты, то опять появилась мелкая дрожь. Но, кстати, винты ни те, ни те не балансировал.