Квадрокоптер DEXP H-1 он же Freex skyview quadcopter
Прочитал последнюю страницу про осд. Все теже вопросы.
Осд жрёт много, его надо запитывать от бека.
Это все уже описано тут не раз и в теме про осд. Схемотехника фрикс осд не отличается от обычного, разве что прошивка спецовая.
Прочитал последнюю страницу про осд. Все теже вопросы.
Осд жрёт много, его надо запитывать от бека.
Это все уже описано тут не раз и в теме про осд. Схемотехника фрикс осд не отличается от обычного, разве что прошивка спецовая.
осд жрет не много … просто почему-то очень критично к просадке напряжения … у меня при работающих на полную мощность моторах с регуля выходит 4.92 - 5.02 вольта .
что маловато - поставил букк с регулируемым выходом - накрутил на нем 5.21 вольта , вроде перестало моргать осд , но это не точно - в воздух ещё не поднимался .
также поставил 2 фильтра на осд и на питание подвеса-передатчика , объединил минуса , как рекомендовали , вроде в наземных испытаниях помехи значительно уменьшились ,
как будет в воздухе- как только будет летная погода - проверю!
пришел трекер RF-V16 вот теперь думаю куда его вкорячить ,видимо буду его крепить с боку . с одной стороны передатчик видео а с другой будет трекер, хотя есть желание засунуть его
во внутрю, повесить рядом в жпс и подать на него питалово для зарядки , я так понял у него есть способность включаться по подаче внешнего питания … вот как его вырубать - непонятно
кто пользуется подобным трекером подскажите ?
пришел трекер RF-V16 вот теперь думаю куда его вкорячить … я так понял у него есть способность включаться по подаче внешнего питания … вот как его вырубать - непонятно кто пользуется подобным трекером подскажите ?
Дим привет! Я его повесил на крышку батарейного отсека на “липучку” - на сам трекер наклеил “крючки”, а на крышку “мохнатку”. Получился съемный трекер, когда надо, кладу в карман, когда надо, цепляю на Симу 8-ю.
Да, при подаче внешнего питания (зарядки) он включается, а вот выключается только с кнопки.
Вот помнится машинки с бк со штатных 2S спокойно на 3S питались. Фрикса на 4S кто нить пробовал?
Фрикса на 4S кто нить пробовал?
А для чего?
А для чего?
Дольше, быстрее, грузоподъёмность
А никто тут получается сторонний OSD и сторонний 2-3осевой подвес не ставил?
P.S. В поиск не посылать, только что оттуда.
сторонний 2-3осевой подвес не ставил?
У меня сейчас стоит Feyutech mini 3D и в свое время пробовал 2-х осевой на Алексмосе. В постах есть.
Ну например: rcopen.com/forum/f135/topic421197/1863
Вот с неродным 2-х осевиком: www.youtube.com/edit?o=U&video_id=oh3NdZAcPxw
У меня сейчас стоит Feyutech mini 3D и в свое время пробовал 2-х осевой на Алексмосе. В постах есть.
Ну например: rcopen.com/forum/f135/topic421197/1863
Вот с неродным 2-х осевиком: www.youtube.com/edit?o=U&video_id=oh3NdZAcPxw
Шикарный 3 оси и 150гр. У меня собственно в чем интерес то был к неоригинальным - у Фрикса для управления подвесом как я понял торчит 2х проводковый разъем с белым и черным проводом - для упраления наклоном камеры нужен белый?
Ссылка на видео кривая, на мое видео бросает )
Шикарный 3 оси и 150гр.
Но только я уже писал, что крен иногда заваливает.
для упраления наклоном камеры нужен белый?
по-моему да, точно уже не помню.
Ссылка на видео кривая, на мое видео бросает )
ну а я вообще промолчу … и как алексмос плату вкорячил в родной подвес , в замен родного контроллера сгоревшего после краша , и как пользовал китайский нонейм 3-х осевик тоже помолчу …
а так в целом , да никто не пользуется … 😃
ну а я вообще промолчу … и как алексмос плату вкорячил в родной подвес , в замен родного контроллера сгоревшего после краша , и как пользовал китайский нонейм 3-х осевик тоже помолчу …
а так в целом , да никто не пользуется … 😃
мне просто инфа нужна белый или черный проводок из торчащего разъема используются для наклона подвеса )
инфа нужна белый или черный проводок из торчащего разъема используются
Можно попробовать методом “научного тыка”.
по-моему да, точно уже не помню.
ясно, спасибо. Видео гуд, камере чутка светочуствия бы, хотя наверно руками в ней можно выставить компенсацию в плюс
Можно попробовать методом “научного тыка”.
так и планировал если не будет инфы ) Просто был вариант что оба два проводка надо втыкать, а я б по одному тыкал и ничего бы )
Парни, так как все-таки определить, большое пузо у квадрика или обычное?
Держу квадрик в руках, но на нем же не написано, какое оно.
Если пузо обычное, то насколько понял, теперь нужно покупать большое, чтобы можно впихнуть больший аккум?
но на нем же не написано, какое оно.
если со штатным акб по ширине\высоте запас в нише по 5мм есть, то большой. кроме этого берешь измерительные приборы, типа линейки или штангена, меряешь сечение ниши - “идешь” в магазин и смотришь размеры по ширине и высоте большего акб и делаешь вывод - влезет или нет (длина приблизительно как у штатного должна быть, хотя если на 2см торчять будет не страшно)
Ничего там не написано. С большим пузом имеет такой вид.
С малым пузом
Кроме того, внешне разница в ногах, на фото видно. С большим пузом они широкие и скругленые, с малым - имеют выступы.
И с большим пузом приходит без! подвеса, так как провода идут под трехосевой. Упаковка отличается тоже, зарядники разные, у малого - чёрный, у большого - белый (абсолютно разные внешне и по маркировке)
Вам проще сфоткать и выложить сюда, сразу скажу что да как.
Как-то сложно все и субъективно. А можете просто измерить линейкой “пузатость”, и сказать, какая она?
И извините за настойчивость, но преже чем спросить, просмотрел множество фотографий, а теперь еще и ваши, и примерно догадываюсь, какое мне досталось “пузо” - большое.
Но опять-таки, хочу услышать эту характеристику в виде миллиметров.
примерно догадываюсь, какое мне досталось “пузо” - большое.
ну для окончательного решения, фоткните свой квадрик сзади, и мы сразу скажем, какое пузо. 😃
по размерам завтра напишу
Лучников, как быстро тебе пришло. Мне все не идёт. Через Монголию, хорошо хоть через 2 недели границу пересел и в рф уже
Как-нибудь при случае сфотаю, а теперь давайте снова подымем более интересную тему о моторах.
Некто Иван Иванов написал с год назад:
Еще у нас моторы нифига не экономичные,под нагрузком они ппц жрут энергии.Я скоро менять буду их на 900 или 810 кв.
Но к сожалению, он потом исчез и результатам не поделился. А ведь качество моторов - важнейшая характеристика квадрика, напрямую влияющую на его подъемную силу, сопротивляемость ветру и - длительности полета.
Кто достиг каких-либо результатов на сторонних моторах? Было бы очень интересно послушать! 😃