Квадрокоптер DEXP H-1 он же Freex skyview quadcopter
шнур в наружу вывел, до завтра пускай просохнет ОСД.
Завтра попробую подключить. Но забыл запаять пал. На миним осд АПМа тож не поял, и не спервого подключения появляется ОСД, может из за пермычки пал. Завтра попробую. И на АПМе попробую ТБС дискаври в рашке уже
На фото понял где паять(не снимал двустороник позади платы потому не видел).камера у меня пал или секам сложно теперь понять,из заказов удалил давно а они бывают разные)(((((
Вот блин не было печали))))
Реальную дальность полёта кто нибудь мерил?
камера у меня пал или секам сложно теперь
Про секам вообще забудьте. либо пал либо NTSC.
Про секам вообще забудьте. либо пал либо NTSC.
да да это и имел ввиду)))
мужики, а это нормально что батарея заряжается 6 часов? После второго полёта заряжал часа 3, третий полёт отлетал 13 минут, ещё даже не садилась акб, домой пришёл, поставил на зарядку, 6 часов заряжалась
У меня аккум накрылся после 3-й зарядки… Первый раз стоял на зарядке всю ночь, второй раз тоже.Сначала при зарядке загорались все три зеленых диода (2 раза), а на третий раз один оставался красным. После краша стал иземерять напряжение, походу одной банке просто кирдык.
мужики, а это нормально что батарея заряжается 6 часов? После второго полёта заряжал часа 3, третий полёт отлетал 13 минут, ещё даже не садилась акб, домой пришёл, поставил на зарядку, 6 часов заряжалась
если долгий заряд то скорее всего разброс по банкам. Значит либо АКБ бракованный, либо в процессе полета переразрядили вы его. Смотреть надо на нормальном заряднике внутреннее сопротивление и емокость. так сложно сказать.
Подключил сегодня ПАЛ без запайки перемычки, работает как и миним ОСД.
Взял сегодня моник RC732-DVR протестил всё работает.
Осталась одна проблемка, надо камеру купить. А то моя сиджейка поддельная без АВ выхода, приходится две камеры вешать(
Завтра испытания
Ждем! удачи!!
Не знаю чего с осд делать?!?Теперь отказывается на камеру накладывать параметры осд.От осд отсоединяю разьем камеры появляется осд. подключаю камеру назад параметры исчезают но есть изображение камеры
Может мощности аккума не хватает всё тянуть?
да неееее наврятли
Не знаю чего с осд делать?!?
Можете мне в ремонт отправить))))
)))))может посоветуете чего??)))
может быть не совместимость с камерой??
Не знаю чего с осд делать?!?Теперь отказывается на камеру накладывать параметры осд.От осд отсоединяю разьем камеры появляется осд. подключаю камеру назад параметры исчезают но есть изображение камеры
Протестил я сегодня ОСД, результат оставляет желать лучшего.
При резкой нагрузке на моторы пропадает ОСД
Раз пять провёл эксперемент и пришол к выводу. Более вероятно плата не выдерживает скачков даже мелких, так как мозг коптера норм работает. Или что модуль питания просаживает 5 вольт и атмега ОСД соскакивает - сомнительно но может быть (так как мозг коптера работает)
Вот пару видосиков
)))))может посоветуете чего??)))
микросхема max7456 на сколько сильно греется? приложите палец в процессе работы (к микросхеме)
также возможно имеется смысл попробовать объединить цифровую и аналоговую земли.
установил на выходе 4.4 в
ну это довольно шумящий импульсник, я бы его не стал использовать. Проверить - можно. 4.4 вольта - мало, 5.5 оптимально. Да и под нагрузкой проседать может - проверьте.
На фпв передатчике при проверки пайки под корень отломил контакт с 5 в вот решил попробовать этот преобразователь
вот и у меня так было! один в один!вопрос а если дать питание осд и камере от сюда!(красный и черный они просто питающие на осд???))))
установил на выходе 4.4 в
нет не греется! еле теплая
обьединение земли ни чего не изменило
5 вольт вродь как должно быть. И у меня питание камеры 12 вольт.
Общий модуль питания думаю заменить, как на АПМе делают
На фпв передатчике при проверки пайки под корень отломил контакт с 5 в вот решил попробовать этот преобразователь
Ну так надо наверно починить?)))
А вообще по поводу вашей проблемы можно гадать бесконечно. А что сделать надо так это вынуть всю фпв начинку, всё перепаять, все провода проверить, выйти с таким комплектом в чисто поле ииии… Ну вы понимаете…