Квадрокоптер DEXP H-1 он же Freex skyview quadcopter
Подключил сегодня ПАЛ без запайки перемычки, работает как и миним ОСД.
Взял сегодня моник RC732-DVR протестил всё работает.
Осталась одна проблемка, надо камеру купить. А то моя сиджейка поддельная без АВ выхода, приходится две камеры вешать(
Завтра испытания
Ждем! удачи!!
Не знаю чего с осд делать?!?Теперь отказывается на камеру накладывать параметры осд.От осд отсоединяю разьем камеры появляется осд. подключаю камеру назад параметры исчезают но есть изображение камеры
Может мощности аккума не хватает всё тянуть?
да неееее наврятли
Не знаю чего с осд делать?!?
Можете мне в ремонт отправить))))
)))))может посоветуете чего??)))
может быть не совместимость с камерой??
Не знаю чего с осд делать?!?Теперь отказывается на камеру накладывать параметры осд.От осд отсоединяю разьем камеры появляется осд. подключаю камеру назад параметры исчезают но есть изображение камеры
Протестил я сегодня ОСД, результат оставляет желать лучшего.
При резкой нагрузке на моторы пропадает ОСД
Раз пять провёл эксперемент и пришол к выводу. Более вероятно плата не выдерживает скачков даже мелких, так как мозг коптера норм работает. Или что модуль питания просаживает 5 вольт и атмега ОСД соскакивает - сомнительно но может быть (так как мозг коптера работает)
Вот пару видосиков
)))))может посоветуете чего??)))
микросхема max7456 на сколько сильно греется? приложите палец в процессе работы (к микросхеме)
также возможно имеется смысл попробовать объединить цифровую и аналоговую земли.
установил на выходе 4.4 в
ну это довольно шумящий импульсник, я бы его не стал использовать. Проверить - можно. 4.4 вольта - мало, 5.5 оптимально. Да и под нагрузкой проседать может - проверьте.
На фпв передатчике при проверки пайки под корень отломил контакт с 5 в вот решил попробовать этот преобразователь
вот и у меня так было! один в один!вопрос а если дать питание осд и камере от сюда!(красный и черный они просто питающие на осд???))))
установил на выходе 4.4 в
нет не греется! еле теплая
обьединение земли ни чего не изменило
5 вольт вродь как должно быть. И у меня питание камеры 12 вольт.
Общий модуль питания думаю заменить, как на АПМе делают
На фпв передатчике при проверки пайки под корень отломил контакт с 5 в вот решил попробовать этот преобразователь
Ну так надо наверно починить?)))
А вообще по поводу вашей проблемы можно гадать бесконечно. А что сделать надо так это вынуть всю фпв начинку, всё перепаять, все провода проверить, выйти с таким комплектом в чисто поле ииии… Ну вы понимаете…
Ну так надо наверно починить?)))
А вообще по поводу вашей проблемы можно гадать бесконечно. А что сделать надо так это вынуть всю фпв начинку, всё перепаять, все провода проверить, выйти с таким комплектом в чисто поле ииии… Ну вы понимаете…
А как починить?это надо где-то на плате искать этот провод.на плате контакт вырвался с корнем!уходит на ту сторону платы
А как починить?
Отдать техномагу, у него на такие случае припрятано колдунство))
Из пяти контактов левого нет
если он у Вас работает, он ни при чём. Мне ща китаёза туже чуш впихивает что типа у вас не 5,8 и он не правильно работает. Чтоб деньги не возвращать
И там дорожку видно, зачитстите и припаяите к кантакту разъёма. если это важно. И фоток с распиновкой валом этого передатчика
если он у Вас работает, он ни при чём. Мне ща китаёза туже чуш впихивает что типа у вас не 5,8 и он не правильно работает. Чтоб деньги не возвращать
И там дорожку видно, зачитстите и припаяите к кантакту разъёма. если это важно. И фоток с распиновкой валом этого передатчика
В том то и дело что нет там дорожки она осталась на контакте(покрыто было цапон лакоом и след от него,там с точку медный контакт уходящий в глубь платы.видимо пришло время заказать по мощнее ))))круги начинают увеличиватся)))да и двух ватный усилитель для управления на пульт валяется бездела(пока без дела)))кто какой по советует передатчик?желательно чтоб много не жрал и мощность нормальная от400-600мв
В том то и дело что нет там дорожки она осталась на контакте(покрыто было цапон лакоом и след от него,там с точку медный контакт уходящий в глубь платы.видимо пришло время заказать по мощнее ))))круги начинают увеличиватся)))да и двух ватный усилитель для управления на пульт валяется бездела(пока без дела)))кто какой по советует передатчик?желательно чтоб много не жрал и мощность нормальная от400-600мв
banggood.com/Eachine-TS832-FPV-5_8G-32CH-600mW-Wir… - народ вроде не жалуется, это не оригинал но вроде работает как надо. Оригинал в 3-4 раза дороже стоит.
banggood.com/Aomway-5_8GHz-FPV-4-Leaf-Clover-AV-Tr… - антенки хорошие)
А вообще я бы тот починил… контакт найти и восстановить… Но если нет опыта, мелкого паяльника то лучше не лезть - напортите) По разводке это может быть и вторая земля, так что может оно и не нужно.
Передатчик то работает?
Наверное у нас с вами один продавец))))
Жесть, я бы иначе написал, но да ладно… они наверно половины не поняли) Главное правильно написали - вернуть деньги))) Это они хорошо понимают))
banggood.com/Boscam-FPV-5_8G-32CH-600mw-Wireless-A… - вот такой я тестировал и он честные 600 выдает, если частоту подогнать под антенну то и до ватта доходило у меня)) На счет другого не знаю что там за начинка, усилитель там под экраном запаяли китайцы и непонятно есть ли он вообще)
Из пяти контактов левого нет
Стоп стоп))) на этикетке обозначения только 4 контактов… нафига гдето там искать пятый когда его и не должно быть? если китай туда запаял 5 пиновый разъем то не значит что надо 5 пятак куда нибудь повесить. видео аудио земля и плюс - всё что надо.