Квадрокоптер DEXP H-1 он же Freex skyview quadcopter
Всем привет. Тоже загорелся этим квадриком. Я смотрю у многих уже приобретен. Подскажите, где заказать его через интернет? Облазил кучу сайтов, и ни где не заказать. В dns-shop.ru только цена висит а кнопки заказа нет. Живу в маленьком городке и ехать за 495км до Москвы нет возможности.
Всем привет. Тоже загорелся этим квадриком. Я смотрю у многих уже приобретен. Подскажите, где заказать его через интернет? Облазил кучу сайтов, и ни где не заказать. В dns-shop.ru только цена висит а кнопки заказа нет. Живу в маленьком городке и ехать за 495км до Москвы нет возможности.
freexgroup.com/en/onlineshop.php - можно собрать по частям , на оригинальном сайте можно посмотреть на али
freexgroup.com/en/onlineshop.php - можно собрать по частям , на оригинальном сайте можно посмотреть на али
Хотелось бы именно DEXP H-1 вот такой (www.dns-shop.ru/product/…/kvadrokopter-dexp-h-1/)
Хотелось бы именно DEXP H-1
Это одно и то же. Как вариант, попросить кого-нить купить. Кстати, смотрю там еще ремонтированные продаются, даже по вкусной цене. Один просто после перепрошивки, а второго проблемы с питанием. Можно взять ремонтированный, и, допустим, при необходимости просто поменять мозги.
Кстати, восстановил тело после краша. Подвес выпрямил, пластиковые втулки заменил деталями из лего, пластиковые болты заменил загнутой скрепкой, всё посадил на термоклей. Когда собрал, понял, что плату управления подвесом поставил вверх ногами, но решил подключить и посмотреть, как себя ведет. По-моему даже стало лучше 😃 Сегодня облетал, проблем нет.
Сегодня летал. Капитально ударился об планету, да так, что аж погнулся подвес. Лопасть и лыжу я уже не считаю поломкой 😃 Одна лыжа в хлам, вторая треснула в месте крепления и посередине. Заклею. Вторая лыжа есть новая.
Моя школа 😃. Один в один . Я еще и камеры лишился .
Здравствуйте. После краша квадрокоптера (не Dexp H-1) c установленным на нём подвесом от Dexp H-1, вышел из строя контроллер подвеса (неисправность заключалась в том, что после подачи питания на подвес с установленной камерой, он сильно дрожал и двигатели издавали писк). Решил починить подвес, так как в целом его конструкция не сильно пострадала и двигатели были целые. Для этого я на aliexpress.com приобрел контроллер Mini Alexmos 2-axis Brushless Gimbal Controller BGC V3.5 DRV8313 Motor Driver. В итоге контроллер нормально заработал с подвесом на стандартных настройках (PID уже были настроены), правда в настройках контроллера нужно переназначить оси датчика (датчик по размерам оказался примерно таким же, как и родной датчик контроллера подвеса Dexp H-1, поэтому был размещён в том же месте), а также откалибровать его. Управление roll либо pitch с аппаратуры на нём также реализовано. Правда пришлось продумать крепление контроллера, так как сам он меньше по размерам (в том числе и меньше расстояния между крепежными отверстиями контроллера), чем родной контроллер подвеса Dexp H-1. В итоге я его разместил в пластиковом кейсе из под карты памяти SD, а кейс прикрутил винтами к раме подвеса.
а кейс прикрутил винтами к раме подвеса.
А резльтат переделок какков? Есть такие же характерные для dexp h1 тряски на видео?
А резльтат переделок какков? Есть такие же характерные для dexp h1 тряски на видео?
К сожалению, еще не протестировал работу подвеса в полной мере. В любом случае у этого контроллера более гибкие настройки, чем у родного контроллера (родной контроллер у меня вообще не определялся в программе по его настройке).
на фантомовских винтах еле летает
Блин, а у меня штук 6 фантомовских винтов… Так, брал на всяк случай, пока родные шли…
у меня 2 комплекта фантомовских винтов 9450 … летает на них нормально , но легкая вибрация присутствует , винты плохо сбалансированные
Заказал здесь www.hobbywow.com/en-search.htm?SearchTerms=Freex кучу деталей два дня назад, цены интересны, пока не отправили…
Лопасть и лыжу я уже не считаю поломкой Одна лыжа в хлам, вторая треснула в месте крепления и посередине. Заклею.
Чем лучше клеить? Может паяльным феном запаять, извините за тафтологию, У меня первый краш. Три винта как не было! Корпус хочу запаять.
Чем лучше клеить?
Лыжу я склеил термоклеем. Ну а лопасти в ведро.
Термоклей слабоват, ИМХО. Адгезия слабая, внутри был такой, явно отклеился при ударе. Лопасти, конечно в ведро! Не нашел маркировки материала корпуса, думал ABS, вроде прочный…
Термоклей слабоват, ИМХО
Ну я термоклем типа бандаж сделал, одну “жесткую” посадку уже выдержал 😃
Без ног и подвеса на фантомовских винтах еле летает .
А у меня на фантомовских с двумя акками!подвесом,камерой,бек,осд,жпс трекероми кучей еще милочевки летает нормально!!!есть вибрации.
Заказал здесь www.hobbywow.com/en-search.htm?SearchTerms=Freex кучу деталей два дня назад, цены интересны, пока не отправили…
Чем лучше клеить? Может паяльным феном запаять, извините за тафтологию, У меня первый краш. Три винта как не было! Корпус хочу запаять.
Винты только не вздумайте клеить,даже если совсем не большой кусок.имею печальный опыт в этом))
Друзья, хочу заказать вот такой аккум: ru.aliexpress.com/item/…/585358370.html
Вроде HRB здесь на ветках хвалят. Никто не пользовался? По габаритам вроде войти должен, единственное, он на 3 см длиннее и на 4 мм шире.
Друзья, хочу заказать вот такой аккум: ru.aliexpress.com/item/…/585358370.html
Вроде HRB здесь на ветках хвалят. Никто не пользовался? По габаритам вроде войти должен, единственное, он на 3 см длиннее и на 4 мм шире.
А какой смысл ? Если оригинальный можно дешевле купить.
оригинальный можно дешевле купить.
Оригинальный стоит 2,5К руб, этот 1,9 если заказывать с Китая. Причем у меня на одном оригинальном (который с квадром вместе шел) на 3-й полет сдохла одна банка (стала выдавать 1,21 вольта), я заказал еще 3 оригинальных, из которых на одном уже тоже начала просаживаться одна банка быстрее других, поэтому и долбанулся недавно об планету. Но вроде как зарядил до нормального напряжения.
Аккумы заряжаю клоном аймакса в режиме балансировки.
у меня на ориганальном сдохли 2 банки), взял 2 из Китая от разных продавцов , вроде нормальные, заряжаю тоже аймакс в режиме балансировки. Сейчас у одно продавца 1 аккум стоит 30 $ в честь 6 лет али.
ru.aliexpress.com/item/…/32399591645.html
У меня оригинальный тоже на пятый полет сдох. Квадрик упал! А пищалки не успели прийти. 😦 Купил пару hobbyking.com/…/__59578__ZIPPY_Flightmax_2450mAh_3… по $10. Пока не пробовал. Напряжение в банках новых батарей отличается максимум на 0,002 V.