XK Detect X380
“Мешок” аккумов
зарядное к ним не помешает нормальное.комлектное не внушает доверия да и на хранение акки не разрядит
зарядное к ним не помешает нормальное.комлектное не внушает доверия да и на хранение акки не разрядит
Есть Imax B6. Думаю проблем не будет 😃 Жалко нельзя тут сделать голосование по пропеллерам. Интересно кто на чем летает.
зарядное к ним не помешает нормальное.
заказал на ХК Турнигу www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Думаю начать со шлема
у меня валялся года два моник Лиллипут 8" безкорпусной, пилил себе КарПиСи) carmonitor.ru/ru/vga8skd80npct-p-155.html
и я на днях по “пенокартонной” технологии запилил из него шлем 😁 Тяжелый зараза) но зато вроде картинка неплохая. Только антенны нужно штыревые сменить на что то более каКчественное.
На бангуде вроде за 65$ “народный”
Вот еще более народный шлем:
hobbyking.com/…/__78125__Quanum_DIY_FPV_Goggle_V2_…
Вот обещанные фото по установке и подключению OSD:
А что у вас за ходовая батарея, как влияет на время полета? Я запитался от основной, но квадр летает по ощущениям меньше минут 12 - 15. Если доп батерею повесить - в какую сторону будет разница?
ей лепил аккум дополнительный
Не замеряли, как на общее время полета доп аккум повлиял?
Что думаете насчет подвеса? В интернете ничего не нашел по нему.
Мне лично родной подвес нравится, брал коптер в комплектации “С” все было сразу подключено и работает без проблем, даже после многочисленных “крашей”…
привет всем. давненько читаю форум,но вот решил поделится своим небольшим опытом. квадрик у меня около месяца,за это время был краш с клейкой одного луча.(дал жене порулить).за одно gps заклеил пока ремонтировал. выкладываю фото, как я переделал родной подвес под xiaomi yi.сейчас мастерю шлем для fpv из китайского vr. туда ставится смартфон. но нужен мощьный и с хорошим экраном тогда все четко.
у меня letv one x800(не реклама)
пару раз уже летал с ним. жду аккумулятор.сейчас пока что мотоциклетный с собой таскаю)))… хотя сейчас тоже сфоткаю что получается…
Да, ноги у нас слабое место. А может кто пробовал укрепит их, ну например крестовиной или лыжами?
Есть опыт укрепления лыжами из пластиковых кабельных каналов, но он привел к тому, что пришлось заливать эпоксидкой те места, откуда ноги растут, одну гайку под болтик крепления вырвало с корнем вообще. Надо учиться приземлчться с подгазовкой, у парапланеристов это называется " сделать подушку".
Не есть хорошо. Помимо хреновенького качества, есть еще проблема фокусировки.
Это утверждаете на основании собственного опыта?! Я как раз вчера получил этот шлем. И качеством остался очень доволен. Качество материалов и сборка достойны уважения. Да, низковатое разрешение экрана-но это единственный минус, который я заметил, да и то, если бы в инструкции не было указано разрешение, то фиг бы кто догадался, что там 480/270. Так, что в качестве первого шлема-это идеальный вариант, хотя у меня это уже второй шлем.
Вот еще более народный шлем
Он громоздкий и тяжелый.
А что у вас за ходовая батарея, как влияет на время полета? Я запитался от основной, но квадр летает по ощущениям меньше минут 12 - 15. Если доп батерею повесить - в какую сторону будет разница?
Ходовая батарея у меня штатная(5400mah).Дополнительная батарея от которой питается передатчик и курсовая камера-2S 800man,на фото она справа синего цвета. Полетное время в такой комплектации около 20-ти минут
Надо учиться приземлчться с подгазовкой, у парапланеристов это называется " сделать подушку".
Надо попробовать наклеить на пятки ног коптера пористую резину, хотябы смягчит удар об землю.
У меня такой стоит на фантоме. Качеством доволен. Работает из коробки, НО…Для лучшей работы требуется настройка, поэтому придется повозиться не один час, что бы понять, вникнуть и настроить именно так, как Вам нужно. Для питания лучше использовать 3S батарею. У меня он запитан от отдельной 3S батареи. Кстати, советую купить облегченную версию(не реклама): ru.aliexpress.com/item/Super-...70a56543&tpp=1
Ну я же могу запитать от коптера? Пока просто не планирую акум брать. Почитав в нашей теме про подвес я понял, что его нельзя включать когда коптер включен и нельзя без камеры. С подключением в разъемы коптера, там мелкое гнездо отвечает за управление, а другое за питание? Просто если ты 3х баночный запитал, разъем должен быть с 4мя штырями, а там с нету такого.
Еще остался вопрос про пропеллеры (какие лучше, желательно без допиливания) и про видео передатчик.
Пропеллеры лучше оригинал от Фантома 3 самозятягивающиеся, накручиваются без напилинга. Но имеют большую тягу, квадрик становится резвее и аккумулятор садиться быстрее.
Ну и про ноги. Когда при краше ломается нога тем самым поглощается энергия удара и уменьшается шанс повреждения корпуса и внутренностей. Поэтому я думаю нецелесообразно укреплять ноги стоимостью 4$, с риском сломать корпус или повредить мозги, которые стоят под сотню. Как максимум считаю разумным наклеивать на пятки демпфирующий материал, чтобы ещё больше размазать во времени ускорения при краше.
Пропеллеры лучше оригинал от Фантома 3 самозятягивающиеся, накручиваются без напилинга.
Может есть проверенный продавец?
Вот на Али нашел за 6.28$ 2 штуки
www.aliexpress.com/item/…/32510173283.html (не реклама).
Вот где купить не знаю, я в местном магазине покупал за примерно 7$ пара, мне срочно было надо 😃
Вот где купить не знаю, я в местном магазине покупал за примерно 7$ пара, мне срочно было надо 😃
Подскажите оригинал идет с пластиковым хабом (как я понимаю это гайка)? В оффлайте продают оригинал с пластиковым хабом и не оригинал с металлическим.
Пластиковый, но я читал там не просто пластик, а какой-то хитрый композит где резьба, ну то есть я сначала перепутал и стал крутить не в ту сторону, тем не менее “пластиковая” резьба не пострадала.
Еще остался вопрос про пропеллеры
И еще один совет - брать сразу два одинаковых комплекта или больше 😃 , т.к. при выходе из строя одного винта, весь комплект приходиться снимать…
Полетное время в такой комплектации около 20-ти минут
А без дополнительной не замеряли? Если все от оновной батареи запитать
сейчас мастерю шлем для fpv из китайского vr. туда ставится смартфо
А как видео передается с ресивера на смартфон? Какой-то преобразователь с AV к OTG?
А без дополнительной не замеряли? Если все от оновной батареи запитать
А как видео передается с ресивера на смартфон? Какой-то преобразователь с AV к OTG?
Нет, не замерял.
Можно через EASYCAP. У RCbaer-а есть ролик такой.