XK Detect X380
Если вольтаж на банке упал ниже 2,7в то вполне вероятно, что зарядник ее не видит… надо "толкнуть " акк малым током в режиме nimh
Это камер SJ4000 настоящая или под…
Эта камера фейк. Родные вот: ru.aliexpress.com/item/…/1684922889.html
У родной AV выход есть (в меню TV-out или ТВ-выход). Использовать как курсовую можно.
Подскажите где-то видел 2х осевой подвес не дорого для 400 камеры
Может есть у кого ссылка.
Если вольтаж на банке упал ниже 2,7в то вполне вероятно, что зарядник ее не видит… надо "толкнуть " акк малым током в режиме nimh
Так и сделал, вроде стала заряжаться…Но вот вопрос, а в полете вдруг не может напруга на этой банке просесть резко?
Так и сделал, вроде стала заряжаться…Но вот вопрос, а в полете вдруг не может напруга на этой банке просесть резко?
вполне, надо поэкспериментировать, взлететь, полетать минут 5 энергично, сесть, померять напряжение на банках, если разброс у этой банки от остальных будет большой (более 0,2в), то акк умер, умершую банку отрезать и утилизировать, остальные в сторадж как запасные, либо сделать 2S для FPV например…
День добрый. Подбираю коптер, почитал,посмотрел выбор остановил на Х380 ( не без помощи участников темы:) ) Теперь определюсь с комплектацией, выбор стоит перед самым простеньким Х380 и Х380-с. Оба новые но один “с рук” разница по деньгам получается в районе 3 тыс. Стоит ли переплачивать за Х380-с из за подвеса? Камера как понял из темы там не очень, да и в наличии есть не плохая экшен камера. Коптер планирую использовать для полётов FPV
Стоит ли переплачивать за Х380-с из за подвеса?
Я бы не сказал что на модели “С” подвес просто супер. Хотя тот же подвес (2-х осевой, самый простой) стоит примерно те же 3 т.р. Единственное, чем хорош подвес в модели “С” - выносом, ног коптера видно не будет.
Подскажите!
Где заказать 2 осевой подвес для нашего коптера недорого но легкий.
Ну вот, например, “народный” 2D алюминиевый подвес banggood.com/Light-FPV-Brushless-Gimbal-wMotors-Co… легкая (160г) версия.
Но надо осознавать, что это чуть ли не самое дешевое, что можно найти и работает оно соответственно 😃
А вот получше и подороже www.gearbest.com/fpv-system/pp_397141.html
А у меня вот такой - ru.aliexpress.com/item/…/32372607513.html Как я понимаю - тоже самое, что 2-мя постами выше.
Грохнулся, погнулся, расправил, снова работает. Настраивается через программу.
А у меня вот такой - ru.aliexpress.com/item/…/32372607513.html Как я понимаю - тоже самое, что 2-мя постами выше.
Грохнулся, погнулся, расправил, снова работает. Настраивается через программу.
Где взять программу,
И вопрос как он по высоте, ног, не надо удлинять?
Ещё такой специфический вопрос: с забугорных сайтов заказывать не люблю, да и коптер нужен сейчас а не через 3 недели. 17 терпимая для него цена ( Х380) или завышенная?
Самый дешевый вариант на сейчас ~226$ + ~10$ доставка, итого порядка 15000 рублей, то есть за 17000 при условии здесь и сейчас вполне хороший вариант, как мне кажется.
Оба новые но один “с рук” разница по деньгам получается в районе 3 тыс. Стоит ли переплачивать за Х380-с из за подвеса?
Родной подвес очень даже неплохой, а его цена отдельно по-моему баксов 50, посему за 3 тыс., да еще и с камерой, однозначно брать…
Где взять программу,
И вопрос как он по высоте, ног, не надо удлинять?
В Интернете 😃 Купите - дам ссылку. На память не помню.
По высоте ног нормально, ничего удлинять не надо. Ноги только в кадре слегка видно будет при штатной настройке камеры.
а его цена отдельно по-моему баксов 50
ru.aliexpress.com/item/…/32441939387.html
Почти 100…
Вопрос: заметил, что при вращении вокруг своей оси (при разворотах), квадрик теряет высоту. Получается полёты на высоте менее 3-х метров практически невозможны?
9 батареек полета. Последний раз, попрощался с летуном, но повезло. Вернулся…
2VitalyOFF: Виталий, а напомните,у вас же G2D подвес?
Помогите советом, форум и видео с инструкциями не до конца тему раскрыли 😃
1.) Зачем в комплекте металлическое кольцо? Написано, что для балансировки, но чего и где - непонятно
2.) Половина народа подсоединяет только белый провод и типа всё нормально, вторая половина подсоединяет все 3 провода. Как в итоге надо то?
3.) Шедший в комплекте провод (2 штуки 3-х проводных) вроде как должен втыкаться в наш коптер, но не лезет. Его напильником что-ли дорабатывать надо? 😃
- Так как подвес рассчитан под несколько типов камер форм-фактора GoPro 3, то для какой-то из них кольцо нужно, так как у неё, видимо, более другая развесовка, чем у GoPro 3. Судя по всему камера для кольца не слишком популярна у нас, так как все пользуют китайские камеры 😉
- У меня один, все работает 😃, если питание от отдельной батареи, то ещё надо добавить второй провод - землю. Зачем там третий не знаю, в инструкции, наверное, написано 😃
- Шедшие в комплекте два трехпроводных шлейфа не использую, предполагаю они для подключения в штатный разъем какого-либо квадрика Walkera, использую только провод питания и один сигнальный самодельный.
Шедшие в комплекте два трехпроводных шлейфа не использую, предполагаю они для подключения в штатный разъем какого-либо квадрика Walkera, использую только провод питания и один сигнальный самодельный.
Под самодельным вы подразумеваете тот, в который добавили диод? То, что вы в теме описывали, правильно?
С тех пор никаких проблем не было и всё нормально работает?
На фотке видно, что у вас камера примотана дополнительно резинками обычными, болтается?
Да, все работает нормально, как и задумывалось 😃, камера теперь другая, Firefly 6S, она вписывается в подвес без дополнительного колхозинга, необходимого для Xiaomi Yi из-за её большего размера.