XK Detect X380
Самый дешевый вариант на сейчас ~226$ + ~10$ доставка, итого порядка 15000 рублей, то есть за 17000 при условии здесь и сейчас вполне хороший вариант, как мне кажется.
Оба новые но один “с рук” разница по деньгам получается в районе 3 тыс. Стоит ли переплачивать за Х380-с из за подвеса?
Родной подвес очень даже неплохой, а его цена отдельно по-моему баксов 50, посему за 3 тыс., да еще и с камерой, однозначно брать…
Где взять программу,
И вопрос как он по высоте, ног, не надо удлинять?
В Интернете 😃 Купите - дам ссылку. На память не помню.
По высоте ног нормально, ничего удлинять не надо. Ноги только в кадре слегка видно будет при штатной настройке камеры.
а его цена отдельно по-моему баксов 50
ru.aliexpress.com/item/…/32441939387.html
Почти 100…
Вопрос: заметил, что при вращении вокруг своей оси (при разворотах), квадрик теряет высоту. Получается полёты на высоте менее 3-х метров практически невозможны?
9 батареек полета. Последний раз, попрощался с летуном, но повезло. Вернулся…
2VitalyOFF: Виталий, а напомните,у вас же G2D подвес?
Помогите советом, форум и видео с инструкциями не до конца тему раскрыли 😃
1.) Зачем в комплекте металлическое кольцо? Написано, что для балансировки, но чего и где - непонятно
2.) Половина народа подсоединяет только белый провод и типа всё нормально, вторая половина подсоединяет все 3 провода. Как в итоге надо то?
3.) Шедший в комплекте провод (2 штуки 3-х проводных) вроде как должен втыкаться в наш коптер, но не лезет. Его напильником что-ли дорабатывать надо? 😃
- Так как подвес рассчитан под несколько типов камер форм-фактора GoPro 3, то для какой-то из них кольцо нужно, так как у неё, видимо, более другая развесовка, чем у GoPro 3. Судя по всему камера для кольца не слишком популярна у нас, так как все пользуют китайские камеры 😉
- У меня один, все работает 😃, если питание от отдельной батареи, то ещё надо добавить второй провод - землю. Зачем там третий не знаю, в инструкции, наверное, написано 😃
- Шедшие в комплекте два трехпроводных шлейфа не использую, предполагаю они для подключения в штатный разъем какого-либо квадрика Walkera, использую только провод питания и один сигнальный самодельный.
Шедшие в комплекте два трехпроводных шлейфа не использую, предполагаю они для подключения в штатный разъем какого-либо квадрика Walkera, использую только провод питания и один сигнальный самодельный.
Под самодельным вы подразумеваете тот, в который добавили диод? То, что вы в теме описывали, правильно?
С тех пор никаких проблем не было и всё нормально работает?
На фотке видно, что у вас камера примотана дополнительно резинками обычными, болтается?
Да, все работает нормально, как и задумывалось 😃, камера теперь другая, Firefly 6S, она вписывается в подвес без дополнительного колхозинга, необходимого для Xiaomi Yi из-за её большего размера.
Понял, спасибо!
Да, у меня она же. Значит осталось найти хитрый диод 😃
Добрый вечер. Сегодня заказал самую простенькую версию 380. В понедельник обещали доставить.
Вот теперь думаю что бы посмотреть, видео урок и т.д. Чтобы не уничтожите это чудо в первый день)
А то я сухопутной, по 4 калёсам могу сам уроки давать а вот 4 винта впервые)
Добрый вечер. Сегодня заказал самую простенькую версию 380. В понедельник обещали доставить.
Вот теперь думаю что бы посмотреть, видео урок и т.д. Чтобы не уничтожите это чудо в первый день)
А то я сухопутной, по 4 калёсам могу сам уроки давать а вот 4 винта впервые)
Запрещено: пользоваться безголовым режимом и не включать возврат домой при слабом заряде (карий глаз)!)
Именно так я своего о планету ушатал!)
Запрещено: пользоваться безголовым режимом и не включать возврат домой при слабом заряде)
Сразу сажать?
То что безголовый режим на них глючит читал не раз, жаль для новичка не плохая функция:)
апрещено: пользоваться безголовым режимом и не включать возврат домой
Да вообще про эти тумблеры стоит забыть и пользоваться только при калибровке коптера. Уж больно глючные, что первый, что второй (первый вообще жесть).
То что безголовый режим на них глючит читал не раз, жаль для новичка не плохая функция
А Вы далеко не летайте, и будет Вам счастье. Далее 500 метров без FPV вообще летать не рекомендуется. Безголовый режим нужен только тогда, когда запутался, где “перед”, а где “зад”. При хорошем зрении и за 300 метров и так видно куда он летит. Да и мигание красного индикатора с этой дальности видно.
Вообще советую почитать данную ветку от первого до последнего поста. Я в ней давал пару раз “итоговые” выводы по безопасному пилотированию и калибровке коптера.
Вообще советую почитать данную ветку от первого до последнего поста.
Этим и занимаюсь пока жду коптер) но сегодня наверное всётаки выберусь, помешу грязь на 4 колёсах:)
Народ,а подскажите какой взлетный вес максимальный ,ну не больше скольки нагружать примерно?
Всем доброго дня ! Стал счастливым обладателем данного квадрика , раньше вообще не летал ни на чём , но с этим подружился почти сразу ! Все прям идеально , все режимы отлично помогают новичку , так что отзыв только положительный !!!
Всё бы хорошо , но … На очередном взлёте , когда уже думаешь , что ты великий летун , что то идёт не так … В итоге удар о планету 😢😢😢
В итоге с виду пара трещин , вполне ремонтопригодных , а вот внутри … Вскрытие показало , отломленый разьём от платы большой Лед лампочки , разьём припаян , проверена и работоспособность лампы и качество пайки , всё ок , НО при включении коптера лампа не работает … При этом , сам коптер работает , без винтов пытается взлететь , моторы все работают итд !
Собственно вопрос : 1) Кто знает , или есть предположение , в чём беда ? 2) Есть ли какая программа для Пк для диагностики ? 3) Кто может помочь с ремонтом и диагностикой ? ( Москва - ЗАО )
Народ,а подскажите какой взлетный вес максимальный ,ну не больше скольки нагружать примерно?
[/IMG]
Я в таком виде 450гр над диваном поднимал, висит нормально, но не факт, что сможет справиться с порывом ветра, мощности моторов может не хватить выровнять горизонт. Тут каждый сам решает и рискует, больше токи, меньше моторесурс моторов и время полета, у меня с парашютом под 1,5 кг нормально леталось но без ветра…
- Кто знает , или есть предположение , в чём беда
Полетел драйвер (который дает питание) или контроллер самой лампы (который режимами управляет). Причина - короткое замыкание при повреждении.
- Есть ли какая программа для Пк для диагностики ?
Есть пока всего одна официальная программа для подключения к ПК. Ею же можно и провести диагностику. Называется FlightCtrl Config V4.12 (у меня такая стоит). Но пока более чем уверен, что проблема в том, что написано выше, и ни чем более.
Я в таком виде 450гр над диваном поднимал, висит нормально, но не факт, что сможет справиться с порывом ветра
При этом важное значение тут имеет равномерное распределение веса. В идеале точка подвеса должна располагаться точно по центру.
Спасибо , буду искать , кто разберётся и поможет … Прогу установил , вроде всё ок , ошибки не горят , вот только смутило что в проге gps горит зелёным , а компас синим , или так и должно быть ? В остальном всё показывает что работает , эххх чёж с лампой …
Спасибо люди,для инфы-пробовал батарею на 7000 mah,весом 380 грамм ,общий вес был 1221 г вообщем отлеталось толькл10 минут,притом проседало на 5ти -10 минутах до 10,6 v ,видимо ему тяжело,у меня ещё передатчик стоял на 2000 mv весом грамм 50-60