XK Detect X380

upeer2551
vsk:

Ребята, подскажите с лета не летал, батарея не понятно как будто вздулась, но трогаю похоже что это термоусадка синяя. Как думаете летать можно, заряд держит. Термоусадку можно снять, потом изолентой например заматать. Когда нажимаю больше чувствуется что это именно пленка взулась. Летал летом, когда жара стояла тогда и заметил. А чет щас форум почитал решил спросить. Пробовал взлететь в выхи было норм

Такая же фигня на двух родных аккумах,а на сторонних все норм,но я их реже использовал

realeks
vodkomotornik:

По поводу калибровки магнитного датчика - пишут делать когда далеко уехал от пред. места старта. А далеко это как понимать: 10 или 1000км?

Магнитная ситуация даже на одном и том же месте каждый день может меняться…

Kompozit
vodkomotornik:

А далеко это как понимать: 10 или 1000км?

Где-то читал, что это от 3 до 5 км.

vsk:

Ребята, подскажите с лета не летал, батарея не понятно как будто вздулась

Это абсолютно нормально, у меня такая же ситуация. На ёмкости это никак не отразилось.

lenpeh
Kompozit:

Это абсолютно нормально, у меня такая же ситуация. На ёмкости это никак не отразилось.

Это не нормально. Такими аккумуляторами не рекомендуется пользоваться. Вздутые аккумуляторы Li-Po опасны для использования.

vsk
lenpeh:

Это не нормально. Такими аккумуляторами не рекомендуется пользоваться. Вздутые аккумуляторы Li-Po опасны для использования.

Сам акум не вздут. Это газ внутри скопился, я тут по спрашивал на работе. При работе он выделяет газ, при нормальной нагрузке он поглощается, а тут было больше. Если батарею вздувает, то это происходит со всех сторон.

РОМЗЕС

[IMG]http://[/IMG]

Подскажите какая у меня прошивка? WL380008 или WL380001

РОМЗЕС

Подскажите пожалуйста! Запутался я с антеннами для FPV.
Какие антенны клевера хорошие в плане дальности (проверенные)
Дайте ссылку.

РОМЗЕС

Хочу поставить MINIOSD и хочу спрятать его в недрах коптера, и подключить к GPS коптера.
Подскажите какой подойдет для нашего коптера, и как его подключить.

Kompozit
РОМЗЕС:

Хочу поставить MINIOSD и хочу спрятать его в недрах коптера, и подключить к GPS коптера.
Подскажите какой подойдет для нашего коптера, и как его подключить.

Писали тут про это недавно, вот ссылка на статью (с описанием подключения) - flight-stew.com/…/v303x380-quad-adding-a-micro-min…

РОМЗЕС
Kompozit:

Писали тут про это недавно, вот ссылка на статью (с описанием подключения) - flight-stew.com/…/v303x380-quad-adding-a-micro-min…

Такой программатор подойдет?

[IMG]http://[/IMG]

RealAcc MICRO MinimOSD Minim OSD Mini OSD W/ KV Team MOD For Naze32 Flight Controller QAV250 ZMR250 280 300 ect Mini Quadcopter

Cmaxx

Должен подойти. Тоже никак не дождусь OSD шку, всё остальное пришло, а она всё никак. Прошивать (если потребуется) планирую таким же FTDI как на фото.

Cmaxx

Если видеокамера выдаёт аналоговый видеовыход в формате PAL/NTSC то OSD должен работать. Какая ему разница с какой камеры идёт видеопоток…

upeer2551

Привет,не подскажете,вот подключил валькировский 2d подвес,наклон камеры на колесике инвертировался,можно ка-нибудь обычно сделать?

Kompozit:

Привет,а я сегодня просто внутрь коптера поставил таротовское осд с gps(целиком в общем)вот осталось проверить только

Kompozit
upeer2551:

Привет,а я сегодня просто внутрь коптера поставил таротовское осд с gps(целиком в общем)вот осталось проверить только

Если не сложно - поделитесь фотографиями. Мне тоже тарот пришел, тоже с GPS. Думаю как его разместить по-удачнее. Куда к примеру GPS пристроить (пока думаю рядом с полётным). Стоит ли его выводить наружу (под брюхо), или внутри коптера ему тоже комфортно будет?

upeer2551

[/IMG]

Kompozit:

Если не сложно - поделитесь фотографиями. Мне тоже тарот пришел, тоже с GPS. Думаю как его разместить по-удачнее. Куда к примеру GPS пристроить (пока думаю рядом с полётным). Стоит ли его выводить наружу (под брюхо), или внутри коптера ему тоже комфортно будет?

Ну фото внутри нету,вывел разьемы видео через ребра луча внизу,в осдешке разогнул разьемы,поставил два шлейфа по три контакта,питание (VG) подпаял к силовым проводам батареи на плате,осдешка еле поместилась позади и левее процессорной башни,загибами вниз,а GPS положил правее,еле-еле положение нашел чтобы корпус закрыть,к сожалению внутреннего фото нет

Реtrovich86

Парни, а за сколько в наше время реально продать его без фпв
[IMG][/IMG]
Пока выставил в местной барахолке за 12т.р., но тишина?

realeks
Реtrovich86:

Пока выставил в местной барахолке за 12то, но тишина?

Наигрался ? 😃

Реtrovich86

[IMG][/IMG]
Не Саш, одной из последних такую машинку построил из деталей с местной барахолки, а в сумме она уже 4я, но рука не поднимется ХК на запчасти пустить, вдруг с ним еще кто летать поучится.

realeks
Реtrovich86:

один из последних такую машинку построил из деталей с местной барахолки

Круто ! А как летает-то? Может видео есть?

Реtrovich86

Этот летает как крейсер Аврора, но видео нет, есть предыдущий на назе в -28С, но без компаса, но тоже экспериментировал, выживет или нет