XK Detect X380
Говорят, что эта OSD работает не совсеми курсовыми камерами. Вот с такой она будет работать. Может кто подскажет, если не работает то подскажите с какой будет, и если есть возможность дать ссылку.
http:/…/Eachine-700tvl-13-Cmos-FPV-110148-Degree-C…
banggood.com/…/Eachine-700tvl-13-Cmos-FPV-110148-D…
Если видеокамера выдаёт аналоговый видеовыход в формате PAL/NTSC то OSD должен работать. Какая ему разница с какой камеры идёт видеопоток…
Привет,не подскажете,вот подключил валькировский 2d подвес,наклон камеры на колесике инвертировался,можно ка-нибудь обычно сделать?
Писали тут про это недавно, вот ссылка на статью (с описанием подключения) - flight-stew.com/…/v303x380-quad-adding-a-micro-min…
Привет,а я сегодня просто внутрь коптера поставил таротовское осд с gps(целиком в общем)вот осталось проверить только
Привет,а я сегодня просто внутрь коптера поставил таротовское осд с gps(целиком в общем)вот осталось проверить только
Если не сложно - поделитесь фотографиями. Мне тоже тарот пришел, тоже с GPS. Думаю как его разместить по-удачнее. Куда к примеру GPS пристроить (пока думаю рядом с полётным). Стоит ли его выводить наружу (под брюхо), или внутри коптера ему тоже комфортно будет?
[/IMG]
Если не сложно - поделитесь фотографиями. Мне тоже тарот пришел, тоже с GPS. Думаю как его разместить по-удачнее. Куда к примеру GPS пристроить (пока думаю рядом с полётным). Стоит ли его выводить наружу (под брюхо), или внутри коптера ему тоже комфортно будет?
Ну фото внутри нету,вывел разьемы видео через ребра луча внизу,в осдешке разогнул разьемы,поставил два шлейфа по три контакта,питание (VG) подпаял к силовым проводам батареи на плате,осдешка еле поместилась позади и левее процессорной башни,загибами вниз,а GPS положил правее,еле-еле положение нашел чтобы корпус закрыть,к сожалению внутреннего фото нет
Пока выставил в местной барахолке за 12то, но тишина?
Наигрался ? 😃
один из последних такую машинку построил из деталей с местной барахолки
Круто ! А как летает-то? Может видео есть?
Этот летает как крейсер Аврора, но видео нет, есть предыдущий на назе в -28С, но без компаса, но тоже экспериментировал, выживет или нет
Просто сейчас все с эфпиви балуются…
А если серьёзно, то в 12 косарей дороговато как то. Червонец красная цена (имхо)
Вы бы ценник посмотрели, цена на него поднялась.
Из нормальных квадриков всего Hubsan X4 FPV H501S, и XK Detect X380.
Больше нет в этой ценовой категории.
Остальные требуют доработки, и глючные из коробки.
У меня есть эти модели, и работают из коробки прекрасно.
CX-20 не конкурент. Сложное управление пульта и требует многих доработок.
CX-20 не конкурент. Сложное управление пульта и требует многих доработок.
Да я бы сказал не только доработок, но и различных шаманских танцев с бубном ))))
У СХ-20, качество корпуса не очень.
И стик газа не подпружинен. Что не есть хорошо. (ИМХО)
- Готовлюсь к первому вылету - 2 дня не бухаю.
- Пытаюсь откалибровать магнитный датчик (мануал на видео есть в начале темы) - ставлю на поверхность, ловлю все спутники (моргает зеленый), левый стик вниз и в это время щелкаю хедлоком 3 раза (на видео похоже, что щелкает 4 раза) - постоянный зеленый не загорается. Щелкаю 4 раза - тоже не загорается сплошняком.
Хотя без пропеллеров коптер запускается, но лететь боюсь.
Што делать?
- Готовлюсь к первому вылету - 2 дня не бухаю.
Ржу в голос ! 😃
- Пытаюсь откалибровать магнитный датчик
Пытаешься откалибровать на улице ?)
Ну да - на улице.
Только что пробовал на подоконнике - спутники ловит, но после переключений хедлоком зеленый не горит сплошняком, а продолжает моргать.
Я вот еще что думаю - без магнитного датчика он летает или нет?
Учитывая то, что был непропай проводки (из-за чего он не работал новым из коробки) - может и от датчика забыли шлейф проложить?
Где этот датчик находится?
При подключении по USB я увижу его параметры?
Может быть раскладка пульта не та. Чтобы было как в инструкции надо чтоб пульт стоял на Mode 2. Иначе другой стик отводить назад нужно. И щёлкайте хэдлоком не три раза, а пока не загорится сплошной З. Щёлкать нужно довольно быстро, не считая щелчки. Главное после сплошняка вернуть тумблер в исходную позицию.
Включил пульт - горит Mode 1, нажал - подержал - стало Mode 2
Все верно я делаю?
А лететь надо в Mode 2 или Mode 1?
В чем их отличия?
PS Еще не бухал.
Верно. Разница в управлении. Мод 2 более популярен и на всех квадриках так. Летайте на нем.
Коротко в моде 2 левый стик отвечает за подъем/спуск по вертикали и поворот вокруг оси. Правый соответственно скольжение и движение по горизонтали.
В моде 1 левый стик отвечает за поворот вокруг оси и горизонтальную скорость вперед/назад, а правый за вертикаль скольжение.
спасибо! Все получилось! Но уже стемнело - ночных приборов у меня нет, так что запуск отложен.
Над плато Устюрт планирую в 2017 полетать …
Ребят,ну подскажите на валькировском подвесе можно инвертировать управление наклоном камеры,а то стало наоборот с этим подвесом
Ребят,ну подскажите на валькировском подвесе можно инвертировать управление наклоном камеры,а то стало наоборот с этим подвесом
А наоборот - это как? Недавно подключал этот подвес. На аппаратуре крутилкой крутил, подвес все реагирует, но для меня не важно в какую сторону крутить крутилку, главное, чтобы подвес по вертикале работал.
А наоборот - это как? Недавно подключал этот подвес. На аппаратуре крутилкой крутил, подвес все реагирует, но для меня не важно в какую сторону крутить крутилку, главное, чтобы подвес по вертикале работал.
Спасибо,понятно,просто мне немного не привычно после штатного подвеса
спасибо! Все получилось! Но уже стемнело - ночных приборов у меня нет, так что запуск отложен.
Над плато Устюрт планирую в 2017 полетать …
Стемнело значит надо скорее бухать! 😆 Только потом не осмелейте и не попробуйте ночью спьяну рвануть в небеса 😃
От вас данное плато устюрт далеко? Мне 100 км по асфальту 😃 Можно совместный запуск замутить. Или шеркалу поснимать сверху. Мне всё интересно есть ли проход на вершину этой горы через пещеру внизу. Если увижу наверху выход полезу в пещеру, а так сцыкотно 😃