XK Detect X380
Спасибо большое за ответы, надеюсь владельцы дрона прокомментируют оставшиеся вопросы. )
Подскажите в проге показывает firmware 2010320 это последняя прошивка ? и как увеличить наклон вперёд
Всем привет. После падения квадрик перестал висеть в точке. Компас калибруется нормально. Как в нем можно размагнитить компас
Вот тут видеогайд по размагничиванию за копейки, сам не пробовал
Дайте сыль на али карбоновые пропеллеры
ru.aliexpress.com/item/32811804252.html
Вот такого формата брать не советую - ru.aliexpress.com/item/32881666410.html
Сделаны криво, не отбалансированы вообще, у разных винтов разная тяга.
ru.aliexpress.com/item/32811804252.html
Вот такого формата брать не советую - ru.aliexpress.com/item/32881666410.html
Сделаны криво, не отбалансированы вообще, у разных винтов разная тяга.
Они не только не отбалансированы но и дубовые ,что дает вообще жуткий расколбас
Все реже и реже появляются новые посты в теме, видимо уходит х380 в небытие. А я вот в декабре купил его, он мой первый (взрослый) дрон. Сейчас летаю почти каждый день, по погоде. Стабильность его по сравнению с мелким дроном чумавая. У меня такой вопрос. В проге снизил напряжение первого красного сигнала до 11.0 вольт. Но когда, после посадки по этому сигналу, измеряю остаточное напряжение батареи, мультиметр показывает 11.35 вольт. Неужели это движки так просаживают батарею.
В режиме “полного газа” просадка аккума может быть до 1-1,2 вольта. И еще от самого аккума зависит, от его “свежести”.
Значит дальнейшее понижение напряжения сигнализации в проге опасно?
Я не думаю, что опасно. Но, как вариант, просто могут движки отключиться, но точно про 380-й не скажу, как он заточен под критическое напряжение.
Я на своём (не 380-й) на 11-ти вольтах уже стараюсь на посадку идти.
В режиме “полного газа” просадка аккума может быть до 1-1,2 вольта. И еще от самого аккума зависит, от его “свежести”.
У меня на полном газе с 12.7 до 11 практически сразу проседает
Про просадку напряжения - это понятно. Так везде, чем больше ток, тем больше просадка. Меня интересует как ПК понимает эту просадку и сигнализирует о низком напряжении батареи. Судя по вашым цыфрам, пк сразу должен врубить сигнал о низком напряжении батареи. Но ведь этого не происходит. Видимо пк как то усредняет показания и только потом врубает сигнал. У меня пока нет системы ОСД, поэтому и не знаю реальные цифры напряжения батареи в полёте, а так бы было видно соответствие напряжения в полёте и выставленного в проге предупреждения. Вот сдесь уже наверно можно в проге, коректировать цифры сигнала напряжения батареи, с целью увеличения времени полёта. Вот я и спрашиваю, кто то так делал и стоит оно этого?
Переходите по ссылке для аренды квадрокоптера
Переходите по ссылке для аренды квадрокоптера
Спасибо,да у меня своих дофига)
Добрый вечер! тема квадрокоптеров давно интересовала, но все никак не покупали, на НГ купил ребенку Х380 ну и самому полетать заодно, думал все так просто, но не тут то было. Собрали, сделали калибровку, запустили, полетел все нормально,но я не закрутил винты на ключ, гайки отлетели, винты отлетели, коптер упал. отламалась часть ножки одна. Все собрали, отложили до весны. Решили сейчас запустить, коптер заводится, работает примерно секунд 20-30 начинает моргать красным лампочка и моторы глохнут (даже не взлетает) Подскажите пожалуйста, В Чем может быть причина?
Он вообще,спутники находит?зелёным моргает?
Да, сначала, зеленым моргает после калибровки, заводится как обычно: и кнопкой автовзлета и рычажками, работают все 4 двиг, работают секунд 20-30, потом резко начинает моргать красным лампочка и коптер глохнет.Есть видео
radikal.ru/video/oY892aKJwYI
А глянуть можно?
вот такие дела, после лампочка моргает, коптер ни на что не реагирует, только отключать АКБ и заново. может было у кого такое?Подскажите пожалуйста, куда смотреть?
cloud.mail.ru/home/Mail.Ru%2...411_184633.mp4
вот такие дела, после лампочка моргает, коптер ни на что не реагирует, только отключать АКБ и заново. может было у кого такое?Подскажите пожалуйста, куда смотреть?
Не открыть такое видео,может лучше на ютуб загрузить?Бывало замечал если пульт близко к коптеру соединение не устанавливается,например,если красные мырги,с пиками,то что то сбоит внутри,скорее всего