XK Detect X380
Друзья! А кто сможет подсказать параметры болтиков для штатного виброподвеса (не гимбал, а то белое крепление для гоупро)?
параметры болтиков
тут набор для всего 303/380
Да не, мне параметры нужны, диаметр хотя бы. Подлиннее хочу купить такие
мне параметры нужны, диаметр хотя бы
Диаметр болтиков 3мм, длина до шляпки 7,5мм.
Вот спасибо! Хочу попробовать немного убрать желе, установив демпферы между этим крепежом и корпусом квадра. Посмотрим-поглядим, что получится…
Отзовитесь, кто использует штатное FPV. Имеет смысл его покупать или что-нибудь стороннее? Как там дальность - стабильность?
А кто сможет подсказать параметры болтиков для штатного виброподвеса (не гимбал, а то белое крепление для гоупро)?
У V303 это такие же болтики как на креплении моторов. У Х380, вроде всё тоже самое. Можно выкрутить " на образец".
Добрый день или вечер! Принимайте в Ваши ряды.
Вопрос к знатокам и опытным летчикам : Заказал 2-х осевой бесщеточный карданный крепления видеокамеры с 32 бит Storm32 контроллер для Gopro 3 4 черный, а потом прочитал на Гербесте что к XK 380 его подлючить нельзя. Кто что посоветует? Спасибо.
Там есть показать на исходном (английском) языке , это сюда скопируйте. Ваш перевод ,даже читать невозможно.
Отзовитесь, кто использует штатное FPV
Так писал уже…
Внутренний аккум монитора на час. Яркость слабовата (особо сравнить не с чем). Дальность 1км картинка отличная на клеверах (в комплекте на приемнике палка).
Можно выкрутить " на образец".
Да я уже в магазин ехал, а померить их забыл. Вот и спрашивал.
Хочу попробовать немного убрать желе,
демпферы замени на мягкие, более мягкие. И не надо мудрить больше.
Так писал уже…
Внутренний аккум монитора на час. Яркость слабовата (особо сравнить не с чем). Дальность 1км картинка отличная на клеверах (в комплекте на приемнике палка).
Так это получается:
- В квадре АКБ
- В камере АКБ (от квадра запитан подвес)
- В пульте АКБ
- Еще и в мониторе АКБ
Итого 4 шт???
Получил и я свою игрушку, вечером поеду знакомиться.
Блин, какой же он маленький, просто привык что на спине полутораметровый винт 15000 оборотов дает под крылом параплана, а эта кроха как летает?
демпферы замени на мягкие, более мягкие. И не надо мудрить больше.
А никто ничего не мудрит. Показать, как сейчас у меня закреплено? Вообще жёстко к корпусу!
- В квадре АКБ
- В камере АКБ (от квадра запитан подвес)
- В пульте АКБ
- Еще и в мониторе АКБ
Итого 4 шт???
А ты как хотел? Один аккум на всё? 😃 Привязать пульт к коптеру, запитать от одной АКБ и запустить… Потом по трекеру в тайге искать…Зашибись квест… Где-то это уже было - братья стрелы запускали, потом шли за невестами…
А если серьезно, то можно и камеру по USB запитать и в пульт засунуть АКБ, выше писали, и запитать монитор…Итого останется всего 2.
просто привык что на спине полутораметровый винт 15000 оборотов дает
да, с этим из Вас Карлсон не получится )))
да, с этим из Вас Карлсон не получится )))
Разложил на диване посылку, надо идти, искать надфили, винты шлифовать, мое Марксисткое сознание не понимает, как можно это продать за 1 т. Баксов, монитор включил, светится, и не одного индикатора зарядки, подключил к единственному гнезду к буку и думаю, а что он делает, заряжается, или лежит. В камере три строки иероглифов, от бука картину мира дает, тыкаю от балды меню и думаю 50 гр накатить, или к бессонной ночи готовиться, интересно же?
разбери , проверь пайку в первую очередь. потом собери и протяни и го
разбери , проверь пайку в первую очередь. потом собери и протяни и го
Вадим, спасибо, есть у меня такая привычка на земле предстоящий полет проигрывать, поэтому кнопку старт нн нажму, пока все не проверю и навыки управления на земле не отработаю.
Фольга есть, три паяльника есть, помощь из Москвы пришла, в камере русское меню включил, жизнь налаживается, зарядка АКБ моргает!
а что он делает, заряжается, или лежит
Когда заряжается монитор, на юсбишном разъеме горит светодиод. Как погас, зарядился. В мануале это есть 😃
А фольга зачем?