XK Detect X380
Так это получается его и в квартире нельзя включать
Осторожно можно, даже полетать… Надо чтоб рядом с компасной ногой поменьше инородной электроники болталось и лучило… На ютубе встречаются видео как даже из-за подвесов фейтех 3d mini квадр колбасило из-за наводок…
Занятная штуковина-дрон. Не, я для первых полетов даже телефон дома оставлю.
У нас к щитам управления с сотовым телефоном подходить нельзя, нефтеперекачивающие насосы останавливаются, так их хоть 10 раз включай, а тут один раз упал и все.
Чисто теоретически подозреваю, что нормальные люди калибровку производят с телефоном в кармане и компас периодически оказывается на растоянии 10см от него.
Еще мысль-тестером тыкать в плату в режиме измерения сопротивления я бы начал перекрестившись. Какой тестер сколько вольт имеет на щупах в этом режиме тоже надо знать.
Что хочу сказать насчет безголового режима - много здесь прочитал про его глюки. Когда мне пришел мой летун я ради интереса решил проверить его в полуметре от земли. И нормально, полетал даже на нем. Позже еще пару раз включал, а один раз в спешке показать другу свое приобретение даже взлетел в нем (тумблер на аппе переключился в сумке, а проверить в спешке забыл) и нормально. Понял что режим включен метрах в 20 над головой, выключил и отлетал нормально весь акум. Либо дело было в прошивке и в моей версии китайцы ее уже исправили, либо платы через заднее место паяют.
…стою перед выбором купить CX20 или X380 я верно понял что на gearbest оба на APM но в чирике в случае глюка GPS есть возможность перейти на ручное управление а в X380 нельзя …и прошивками это не исправить …хотя в обычном APM есть ручной режим (аппарат явно лучше чирсона но вероятность улёта в китай и невозможность это присечь из за отсутствия ручного управления сводит все плюсы на нет… ) или всё не так?😒
Сам в свое время выбирал между ними. В итоге насмотревшись целую тучу видео как чирсоны падают с небес подобно кометам решил взять x380 и пока совершенно не жалею. Где-то было видео где чирсон сдувает небольшим ветром и парень бежит за ним)) В общем ненадежная походу штука, лично я ему не доверяю.
Друзья! А кто сможет подсказать параметры болтиков для штатного виброподвеса (не гимбал, а то белое крепление для гоупро)?
параметры болтиков
тут набор для всего 303/380
Да не, мне параметры нужны, диаметр хотя бы. Подлиннее хочу купить такие
мне параметры нужны, диаметр хотя бы
Диаметр болтиков 3мм, длина до шляпки 7,5мм.
Вот спасибо! Хочу попробовать немного убрать желе, установив демпферы между этим крепежом и корпусом квадра. Посмотрим-поглядим, что получится…
Отзовитесь, кто использует штатное FPV. Имеет смысл его покупать или что-нибудь стороннее? Как там дальность - стабильность?
А кто сможет подсказать параметры болтиков для штатного виброподвеса (не гимбал, а то белое крепление для гоупро)?
У V303 это такие же болтики как на креплении моторов. У Х380, вроде всё тоже самое. Можно выкрутить " на образец".
Добрый день или вечер! Принимайте в Ваши ряды.
Вопрос к знатокам и опытным летчикам : Заказал 2-х осевой бесщеточный карданный крепления видеокамеры с 32 бит Storm32 контроллер для Gopro 3 4 черный, а потом прочитал на Гербесте что к XK 380 его подлючить нельзя. Кто что посоветует? Спасибо.
Там есть показать на исходном (английском) языке , это сюда скопируйте. Ваш перевод ,даже читать невозможно.
Отзовитесь, кто использует штатное FPV
Так писал уже…
Внутренний аккум монитора на час. Яркость слабовата (особо сравнить не с чем). Дальность 1км картинка отличная на клеверах (в комплекте на приемнике палка).
Можно выкрутить " на образец".
Да я уже в магазин ехал, а померить их забыл. Вот и спрашивал.
Хочу попробовать немного убрать желе,
демпферы замени на мягкие, более мягкие. И не надо мудрить больше.
Так писал уже…
Внутренний аккум монитора на час. Яркость слабовата (особо сравнить не с чем). Дальность 1км картинка отличная на клеверах (в комплекте на приемнике палка).
Так это получается:
- В квадре АКБ
- В камере АКБ (от квадра запитан подвес)
- В пульте АКБ
- Еще и в мониторе АКБ
Итого 4 шт???
Получил и я свою игрушку, вечером поеду знакомиться.
Блин, какой же он маленький, просто привык что на спине полутораметровый винт 15000 оборотов дает под крылом параплана, а эта кроха как летает?
демпферы замени на мягкие, более мягкие. И не надо мудрить больше.
А никто ничего не мудрит. Показать, как сейчас у меня закреплено? Вообще жёстко к корпусу!
- В квадре АКБ
- В камере АКБ (от квадра запитан подвес)
- В пульте АКБ
- Еще и в мониторе АКБ
Итого 4 шт???
А ты как хотел? Один аккум на всё? 😃 Привязать пульт к коптеру, запитать от одной АКБ и запустить… Потом по трекеру в тайге искать…Зашибись квест… Где-то это уже было - братья стрелы запускали, потом шли за невестами…
А если серьезно, то можно и камеру по USB запитать и в пульт засунуть АКБ, выше писали, и запитать монитор…Итого останется всего 2.