UP Air UPair-Chase 5.8G FPV 1080P
коптер не ронял
коптер однозначно не ронял, из коробки уже как то не задалось… На вид коптер абсолютно новый был, никаких следов БУ что снаружи что внутри не видел. Хорошие новости по подвесу: питание подал, стабилизирует отлично
питание подал, стабилизирует отлично
Пробуй искать, что я тебе написал, сам можешь разобрать и сделать фотку нижней платы в хорошем качестве, я посмотрел бы может будет на фотке видно. Кондёр надо припаивать на место оторванного.
На вид коптер абсолютно новый был, никаких следов БУ
Корпус можно и поменять, а может так коробку по пути бросили.
эх… с паяльником совсем не дружу к сожалению, отпаять двигатели сам не смогу
А провод к плюсу припаять сможешь и пустит по батарейному отсеку до проводов подвеса а там зачистить питпющий провод и припаять, но надо через резистор, а то если коротнёт, сгорит всё, аккумулятор может давать не шуточные токи.
с паяльником совсем не дружу к сожалению
Денис, какие твои годы, начинай! Мой совет, если будешь покупать инструменты (паяльник и др.) покупай хорошие, не скупись, они себя оправдают.
нашел ремонтника любителя среди знакомых, передам ему все это. Хочу проверить передатчик, подавать на него тоже полное батарейное напряжение? что должно получиться в результате
что должно получиться в результате
Ты можешь подать только плюс на плюс подвеса и воткнуть батарейку на место и включить коптер, ну и тогда должно всё заработать. Все разъёмы соединены штатно. Только кинь плюс в подвес. И не перепутай. Ток 10С от ёмкости 5400, это 54 А. почти сварка.
😁 если бы все так просто. Я провода к акуму подцеплял и насадил их на щупы, щупами и вставлял в разъемы))
Один провод накрути на плюсовой “нож”/контакт в коптере, второй конец пропусти по бат. отсеку высунь в отверстие, всунь зачищенный кончик в разъём подвеса в плюсовой провод, параллельно. Вставь все разъёмы на места, вставь батарейку и включай. Аккуратно не коротни!!! Можно и снаружи пустить.
Ничего не получилось после рег радио ,регули - никак
,регули - никак
Сохрани и скинь свои теперешние параметры. Мне кажется, что то не правильно откалибровано.
Товарищи, доброго дня. Для меня все обсуждаемое в новинку. Подскажите, подойдёт ли по габариатм рюзкак о фантома, например, такой m.ebay.com/itm?itemId=282019601839
Чудеса, отлично.
подойдёт ли
С небольшим напиллингом, подойдёт. Есть же родной, но дороже конечно, тут цена удивительная.
вот файл
Уррррааааа, все работает!)))))) плюс как вы и сказали подцепил
SR0_PARAMS,10(50)
TRIM_THROTTLE,605(405)
AHRS_TRIM_Y,-0.03544011( заводск. 0.009790048)( мой 0.01696051)
BATT_VOLT_MULT,10.10101(9.967408)
POSCON_THR_HOVER,605(405)
Вот всё, что нашёл. Калибровки меня смущают, компас и аксель. Попробуй сбрось настройки, перешёи на 3.3.3 и заново накати заводские, сейчас скину. А потом заново все калибровки.
Заводские параметры.
все работает!
Сомнений не было, что не заработает. Но кондёр надо впаивать, обязательно!!!
полетал, все отлично, канал правда надо найти подходящий, передатчик теперь греется как плитка для еды) значит надо поменять сгоревший резистор?
значит надо поменять сгоревший резистор?
Надо и конденсатор припаять другой и приклеить его тоже надо.
ну теперь хоть решилась проблема, еще и без покупки частей) спасибо вам, сам вряд ли нашел бы)
сам вряд ли нашел бы)
Ну, Денис, не сразу Москва строилась, а опыт, как и половое бессилие, приходит с годами! А ты ещё молодой, ещё много вреда принесёшь!!!(шутки)
Денис, не ты с Али деньги тянул за брак? На какой стадии процесс?