UP Air UPair-Chase 5.8G FPV 1080P
Блин, самое плохое это отправка назад, цену отправки посмотри, а они могут тележить если отправишь простой посылкой, ну типа не получать и т.д.
Хотя фиг его знает, попробуй, но тогда надо обговаривать, что бы они оплатили тебе стоимость отправки, а то могут простить.
Блин самое плохое это отправка назад, цену отправки посмотри, а они могут тележить если отправишь простой посылкой, ну типа не получать и т.д.
Там сложно со всей этой сборкой если пришлют детали? с точки зрения почти 0 человека, пяал только лет в 11-12, и т, на уровне выключатель к кроне и лампочке:) По тому, что я увидел при разборке, приемник под металлической штукой просто вставляется в разъем от камеры и подключается провод антенны, а вот в пульте уже посложнее все будет
Если они пришлют всё родное, то всё будет легко, а если у тебя неисправен только передатчик, то там любой подключается без пайки, максимум отверстие под разъём антенны просверлить надо.
Добрый день!
Получил свой заказ с квадрокоптером UPair ONE 4k, но мне пришел бракованный дрон. Не сделал на нем ни одного полета. Как только я достал его из коробки, и включил для проверки первый раз (дома, без пропеллеров), все работало, однако изображение на дисплее пульта было с помехами. На следующий запуск изображение перестало показываться совсем, и не показывается до сих пор. Единственный способ получить картинку на пульте, это вплотную прислонить антены пульта к нижней части дрона, и нажать на кнопку на обратно стороне пульта, в таком случае — изображение с сильными помехами появляется, но исчезает через 10-15 секунд. При этом, видео и фото на карту памяти записываются корректно.
Какие данные необходимо вам предоставить, чтобы подтвердить мои слова? У меня нет возможности проверки, что именно неисправно, приемник или передатчик, поэтому требую отправить мне необходимые оригинальные детали для ремонта, а так же оплатить его стоимость.
Что у вас с сервисом вообще? Вы электронику перед отправкой отправляете? Ждешь заказ пол месяца, а получаешь еще и расстройство в придачу.
Перед всеми извиняюсь что всю тему своими проблемами забил, но ситуация такая в первый раз, больше не у кого спрашивать, не охоты опростоволоситься еще больше
Что у вас с сервисом вообще? Вы электронику перед отправкой отправляете? Ждешь заказ пол месяца, а получаешь еще и расстройство в придачу.
Не тут как то не правильно, китацы могут не понять, они хоть и по-русски будут читать, но всё таки они китайцы.
Надо написать, типа " в отзывах очень много написано плохого про качество этого квадрокоптера и про плохой сервис, думал что вы делаете выводы и исправляетесь и улучшаете качество, проверяя продукцию перед отправкой" …
Типа поругать, вежливо и в то же время дать шанс на исправление, китайцы они такие китайцы!
вы делаете выводы и исправляетесь и улучшаете качество
я думаю это тоже будет сложно осилить китайским умам 😁
мне пришел бракованный дрон
Эх как же это знакомо! я тоже получил брак, только у меня ФПВ с самого начала не работал. Дело конечно оказалось пустяковое и быстро устраняемое, НО я взял свое за счет наглости)) купил за 20, и почти 10 отсудил. Во первых ссылался на то что Скорее всего не работает передатчик ФПВ на самом коптере + не работает или конфликтует камера с передатчиком ФПВ + приложил видео с неисправностью. Все это подкрепил недовольством что пришла модель коптера с подвесом в который встроена камера, а на фото было указано что камера снимается или попросту там стоит экшн камера. В итоге я подвел итог: по самым дешевым подсчетам - экшн камера firefly 4s (или 5 я не помню) = 4500р., оригинальный подвес upair для экшн камеры -3800р., видео передатчик 700 рублей + 700р. за работу мастеру. Сам продавец засунул рот в зад…цу простите за выражение и не хотел возвращать деньги, команда по спорам Алика решила спор в мою пользу, и дело с концом. Конечно тогда я был на панике и еще не знал что было сломано, поэтому хотелось наказать продавца по всей строгости, потому что это был явно заводской брак и он обязан был его проверить перед отправкой
на самом деле со всей это историей, мне даже как-то страшно полетную проверку делать, двруг там не только фпв передатчик сломан. Иле все же стоит немного пролететь?
Тут сложнее. Платили на прямую с карты. Продавец может вообще начать морозится.
Никаких рычагов влиния на него нет.
Никогда не оплачивайте ничего на прямую картой, если есть возможность действовать через PayPal.
Тут сложнее. Платили на прямую с карты. Продавец может вообще начать морозится.
Никаких рычагов влиния на него нет.
Никогда не оплачивайте ничего на прямую картой, если есть возможность действовать через PayPal.
не знал к сожалению. Да и думал что нэ бэнгуде есть та же штука со спорами, как и на али
штука со спорами, как и на али
именно по этому мой выбор пал на Али, потому что покупатель защищен при любом исходе событий. Однако важно иметь представление о том, как можно и как нельзя доказывать свою правоту
именно по этому мой выбор пал на Али,
На Али тоже бывают ещё те заморочки, есть такие продавцы, что споры решают в их пользу даже если посылку совсем не получена, с палкой всё проще и бенгуд магазин, а не китайский виртуальный рынок.
не знал к сожалению. Да и думал что нэ бэнгуде есть та же штука со спорами, как и на али
Виктор, всё равно доказывайте свою правоту, пишите и требуйте.
Виктор, всё равно доказывайте свою правоту, пишите и требуйте.
вчера днем отправил письмо, пока нет ответа. Уже записал видео с неисправностью
вчера днем отправил письмо, пока нет ответа.
Учитывай разницу во времени, там весь Китай живёт по Пекинскому времени.
записал видео с неисправностью
Посмотреть можно?
Посмотреть можно?
Конечно! yadi.sk/d/1ffPAYUY33Lpfi
Не успел пока залить на ютуб. В первом видео сигнал ловится при прислонении пульта к передатчику, во втором, совсем не ловится.
Думаю даже одного видео хватит, проблему видно.
А сколько по времени они отвечают обычно? а то так пока и сижу без ответа
А сколько по времени они отвечают обычно?
Обычно не знаю, а мне ответили в течении суток.
Ну вот и ответили.
Dear customer,
Thanks for your email and sorry for the inconvenience.
For the item [SKU285709]New UP Air UPair One 5.8G FPV 12MP 2K & 4K 24FPS HD Camera With 2-Axis Gimbal RC Quadcopter [ Model;4K][ Mode;Mode 2 (Left Hand Throttle)] in your order #####
Could you please take a short video to us to show the problem in details ? And then we will check it for you.
Sorry again and looking forward to your early reply.
Best regards,
Icey
Думаю, что пошлю оба видео
А почему по английски, мне на нашем могучем отвечали. Да можно и больше видео отправить.
А почему по английски, мне на нашем могучем отвечали. Да можно и больше видео отправить.
тоже удивило) Но я ответил на русском, скинул 2 видео
скинул 2 видео
Ссылки на видео.