UP Air UPair-Chase 5.8G FPV 1080P
При отдалении пульта на 50 см уже ничего нет
В пульте антенну проверяли?
передатчик греется но не сильно,
Вообще должен сильно греться, без обдува перегревается, возможно передатчик “больной”, что то вам не везёт совсем, китам претензию отправили, что они?
отправил, просят видео , просят найти точную причину. Видео отправлял, толку то от видео. Найти причину сейчас цель. Добраться до ремонтника пока не могу, да и не факт что определит. Хочется конечно отправить его обратно на родину. Только правила алиэкспресс меня напрягают, а точнее что я должен заплатить за обратную отправку, в любом случае. Пусть это не тот товар, пусть это неисправный товар, заплатить должен я, и причем эти деньги не возмещаются, а это 3190 рублей службой доставки ЕМС
просят найти точную причину.
- Не исправен передатчик.
- Не исправен подвес.
Где то читал, что должны оплатить отправку, если скан документа будет приложен.
А вариант с отправкой на замену передатчика и подвеса с камерой не обсуждали с продавцом? Конечно надо 100% убедиться, что всё это неисправно.
возместить доставку это право продавца, есть конечно хорошие продавцы. Основная масса не будет возмещать. Надеюсь этот продавец честный. Весь прикол в том, что если например отправить почтой россии, будет в разы дешевле, в разы дольше и плюс я читал что продавцы тупо не забирают посылку с почты, делая вид что ничего не пришло. В итоге они просто поимели деньги и им этот квадрокоптер обратно и не нужен вовсе. Итого ты остаешься без денег и без коптера
Надеюсь этот продавец честный.
Честный китос - это как снег летом, очень редко, в основном они как цыгане. Денис, Ижевск большой город, попробуйте найти нормального человека с головой и руками, который бы вам помог, лично я думаю, что вашу проблему решить можно, но нужно проверять всё от коптера до подвеса и передатчика.
Для тех кто хочет уйти от родного “умного” аккума, емкость та же и размеры небольшие.
Парни!
Сделал для себя открытие, болты наших квадров не под шестигранник, а под звездочку TT8!
До этого ругался, и перебирал ключи, когда прокручивались в болте. У меня второй квадр на раме Daya-550, там у болтов такие же головки, и его я очень часто кручу!)))
Взял звезду и все супер.
а под звездочку TT8!
Ага. Такая-же фигня. Шестигранник не входил. Хорошо, что наборов отверток целый магазин ))).
Потерялся винт от крепления крышки передатчика. Где взять ?
Где взять ?
Не подскажу, только подобрать похожий.
не под шестигранник, а под звездочку TT8!
Странно, но у меня шестигранник подходит, для “звёзд” немного другие отверстия в винтах, возможно у вас нет подходящего размера.
Потерялся винт от крепления крышки передатчика. Где взять ?
Любой “цветной” винтик подходящий по длине и диаметру.
Странно, но у меня шестигранник подходит
У меня тоже подходит, но с небольшим люфтом (перебирал много ключей и бит). И на некоторых болтах, если прикладывается усилие побольше, ключ прокручивается.
А звезда, даже на сбитых шлицах, стоит как влитая!)
Из Казани тут сидит кто нибудь кто смог бы продиагностировать квадрик ?))
Сегодня пришёл ГПС трекер ТК-102В, точно так же без отслеживания в почтовый ящик, проверил работает на ура, координаты прислал точно такие же как определяются на рядом лежащем виндофоне, вполне годное устройство за 800 с небольшим рублей.
Вопрос к тем кто пользовался:- для чего слот под СД карту?
Нашёл инструкцию на русском, про СД карту ничего.
Для тех кто хочет уйти от родного “умного” аккума
А от хабсана подойдёт? ru.aliexpress.com/item/…/32611896354.html
Интересно насколько этот тяжелей родного…
этот тяжелей родного…
если судить по данным в описании, то этот легче родного, пишут 380гр. а родной пишут что весит ~400гр.
А от хабсана подойдёт?
Подойдет, но нужно печатать крышку батарейного отсека, посмотрите на рцгрупс, там этим делом плотно занимались.
а родной пишут что весит ~400гр.
Не верьте “советским газетам”, а если “ободрать” до состояния обычного, вес будет ещё меньше грамм на 30- 50.
нужно печатать крышку батарейного отсека
Если наплевать на внешний вид, то проще какую-нить ленту на липучке приделать, просто чтобы аккум не выпадал.
какую-нить ленту на липучке приделать,
Возможно аккумулятор или провода будут торчать, как заклеить, можно и родной крышкой батарейки закрыть, но некоторые батарейки могут не влезть. Меня устраивают родные батареи, если сдохнут, можно поменять сами банки.
Здравствуйте, уважаемые владельцы данного девайса. Недавно я вступил в ваш клуб… Тут же возникли вопросы. Скажите, а как заряжается основная батарея. Она сама гаснет или ее нужно отключать? Просто там мигает зеленая индикация, а сам заряд не понятно сколько.
Она сама гаснет или ее нужно отключать? Просто там мигает зеленая индикация, а сам заряд не понятно сколько.
Страницу назад написано об этом.
вполне годное устройство за 800 с небольшим рублей.
Вопрос к тем кто пользовался:- для чего слот под СД карту?
Повезло!
У меня GPS - ON только при включении, через 5-10 мин OFF и отсылает старые координаты.
Карта, как я понял для GPRS сервера и мониторинга.
Где-то на просторах находил как настраивать сервер и там было четкое упоминание о карте!