JJRC X1 With Brushless Motor
Так это тоже самое…мне обошлось 13900 со скидкой.
мне обошлось 13900 со скидкой.
Ну не знаю, сколько это будет в $$, но по Вашей ссылке выходит 198$.
А можно купить раздельно то же самое максимум за 160$.
Кстати FPV не самое худшее. Экран конечно как всегда, но камера очень даже пойдет)
Мне в 165 обошлось…я бы ещё за GPS доплатил. Может следующая модель с ним будет?!
Сомневаюсь, квад на 2с 1300мач, если добавить гпс, это нужно нормальный контроллер с отдельным приемником и аппой…
Отлетел по FPV на 420м, связь начала прерываться где то на 380метрах. Неплохой результат для такого коптера в стоке)
доброго времени! кто нибудь пробовал подружить квадр с пультом от syma x5/x8 ?
Зачем?
Зачем?
чисто ради удобства
Нереально это. Разные бренды, разные протоколы…
На RCGroups его еле с DEVO подружили, а Вы хотите с Симой…
Буду заказывать несколько штук JJRC X1 в марте месяце (Украина). Кому интересно - пишите в личку (около $120 без камеры и $175 с FPV).
около $120 без камеры
Дороговато… Можно взять с купоном на скидку минус $10 за каждый.
Точную цену буду знать 15 февраля, если она будет интересна - сообщу здесь в любом случае.
Точную цену буду знать 15 февраля, если она будет интересна - сообщу здесь в любом случае.
Не вижу смысла если он на том же бенге 119 стоит.
Добавить купон - можно и дешевле взять.
Добавить купон - можно и дешевле взять.
Так а я о чём выше писал?
На Банггуде с купоном будет - $9, на Гирбесте - $10.
Кстати, на Гирбесте сейчас ко Дню Валентина скидка - всего $107.
$119 я вижу)
Понял, так там доставка еще?
так там доставка еще?
Ну да,
FREE SHIPPING
Это дорого (для Вас)?
Что-то тема подзатихла…
Пришёл, наконец-то, и мой квадрик ))
Первое впечатление - офигенно маневренный! Тот же Паук (с коим есть множество сравнений и на RCgroups, и на Ютубе) нервно курит в сторонке ))
Разобрался с функциональностью пульта и самого квадра (в мануале о доп. кнопках вообще ни слова), т.к. например на РЦгрупс до сих пор спорят, есть в нём хедлесс, или нет 😁.
Так вот - Хедлесс есть, и он включается/выключается кнопкой Extended вниз (длинный бип - вкл., короткий - выкл.).
При включенном Хедлессе этой же кнопкой вверх включается режим RTH (возврат домой). Но т.к. GPS нету, по факту - просто аналог правого стика на себя.
Внимание - Хедлесс запоминает ориентацию (голова/хвост) исключительно в момент включения режима кнопкой с пульта, а не при инициализации гироскопа. Поэтому, если вы на ходу выключили, а затем снова включили хедлесс, квадрик может полететь совсем в другую сторону (надеюсь понятно объяснил).
Если зажать кнопку roll и включить пульт - произойдёт сброс пульта, т.е. все настройки (триммеры, режимы) вернутся в исходное положение. Сами роллы/флипы пока не нащупал (если они вообще есть).
Гироскоп инициализируется стандартно - оба стика вправо (не обязательно вниз) после включения пульта и пиликанья квадра. Или в любой момент, когда моторы заблокированы.
По мере исследования квадрика (в т.ч. и внутри) инфу буду дополнять.
Кстати - лаг рыскания действительно есть, но он некритичный и заключается в небольшой задержке реакции коптера на стик руддера (как в начале, так и в конце команды с пульта). Надо просто приспособиться 😃.
З.Ы. Пока исследовал кнопки на пульте “в онлайне” по дому (на улице погода совсем нелётная) - понял, что тех 10 пар доп. лопастей, что заказал, будет маловато 😁