Hubsan X4 FPV H501S / Pro
Что делать? Как получить товар, а не деньги?
Купить в другом интернет-магазине/торговой площадке (ГБ, Банг, ибей), но предварительно списавшись с продавцом (службой поддержки).
“Выяснил причину вылета при запуске утилиты H109Tools10 (насколько помню, такое было не только у меня) - нужно установить Framework 4.5.2.”
На всякий случай, оригинал сообщения здесь - rcopen.com/forum/f135/topic468264/947
Просто там уже есть ссылка на недостающий компонент.
Купить в Московском магазине,цена немного больше,но нервов намного меньше)))
Для этого надо быть в Москве…
Возможно они не могут отправить в Сербию по каким-то причинам?
Возможно они не могут отправить в Сербию по каким-то причинам?
Могут, притом бесплатно!
Ребят, я тут уже спрашивал, меня послали просматривать тему внимательно, но стар наверно стал,т.е. не нашел.
Чем отличается 1.1.31 от 1.1.35? Хотя бы ссылку киньте, где это обсуждалось.
Чем отличается 1.1.31 от 1.1.35? Хотя бы ссылку киньте, где это обсуждалось.
Чтобы не получился испорченный телефон - вот в оригинале описание:
“improve folow me and point rth is on takeoff position not position when get the satelite”
«Улучшай меня и указывай, что rth находится на стартовой позиции, а не позиции, когда получишь спутник»
Я в английском не силен, смысл гуглперевода мне не понятен.
Пока понял так: домом хабсан стал считать не точку взлета, а пульт.
А кто-нибудь из вас уже пробовал зажигать в АМ?
Все так же интересуюсь стабильностью новой прошивки на полетную устойчивость и к срывам в самопроизвольные кувырки.
Я уже писал - выкидывает вверх при резком торможении. При чём прилично, метров на десять подняло.
Чтобы не получился испорченный телефон - вот в оригинале описание:
“improve folow me and point rth is on takeoff position not position when get the satelite”
Из чего можно предположить, что до этой версии квадрик возвращался в точку где поймал спутники, а не в точку где взлетел.
А на 35-й как знает “где дом” если взлет производился без спутников?
Из чего можно предположить, что до этой версии квадрик возвращался в точку где поймал спутники, а не в точку где взлетел.
Взлёт разрешён при минимум 6-и спутниках. Поэтому получается одно и тоже. Короче бред какой-то.
Андрей, вы что без спутников летаете? Это черевато последствиями, да и нереально. Если только дома пускать, а там точка дом не нужна;) Нужны только прямые руки.
Везет же человеку… живет в горах снимать есть что… красота!
по больше бы таких видео самому поснимать. Как бы в Центральном районе России горы вырастить. И лето круглый год.
В субботу решил вылетать аккумулятор в altitude, немного не рассчитал высоту и скорость ветра, как следствие на скорости 20-25 метров в секунду врезался в здание на уровне 9 этажа. Последствия: -4 пропа, канопа, и с мясом вырвало коннектор на основной плате, который идет к камере. Всё остальное, как ни странно, работает. Теперь вот в сомнениях, покупать плату или же дешевле бу коптер, h501c например.
Ну и как выводы, более не буду летать в altitude ниже 100м.
Андрей, вы что без спутников летаете?
Да нет, я даже в альтитуде боюсь летать. Просто перед тем как прошиться хотелось бы знать преимущества прошивки. А меня тут некоторые авторитетные форумчане или посылают или игнорят. Это что военная тайна?
Да нет, я даже в альтитуде боюсь летать. Просто перед тем как прошиться хотелось бы знать преимущества прошивки. А меня тут некоторые авторитетные форумчане или посылают или игнорят. Это что военная тайна?
Андрей, если все устраивает в вашей прошивке, а 1.1.31 отличная прошивка, то не стоит прошиваться на 1.1.35, приобретёте только головную боль. Не спешите.
Алексей, а у вас в Дмитрове места плохие? Там же тоже есть непадалеку горы лыжные и места красивые в той же Яхроме, или я уже давно там не был и все пошло на уничтожение природы?
Протестил новые аккумы ни раз тут их обмусоливали. Небольшие провалы в алтитьюде по напряжению всётаки есть но это терпимо. Полётное время в GPS 20-21 минута до 6.8 В. Советую всем. Брал тут…ru.aliexpress.com/item/…/32724167065.html
Просто перед тем как прошиться хотелось бы знать преимущества прошивки.
Это что военная тайна?
Производитель при создании новой прошивки не говорит что в ней изменено. Соответственно и о реальных её возможностях мы можем судить только по поведению коптера. Все описания возможностей прошивок это домыслы пользователей.
А гугль нормально не смог перевести потому что это описание из десятка слов на которые два десятка грамматических ошибок и десяток синтаксических 😃
Летал и в AM без спутников, ибо недогпс не сумел найти больше 5 их в течении выкуренной сигареты и на 22 м/с …
приобретёте только головную боль
Купив хабсана я её уже приобрел, так что теперь остаётся только один вариант - лечить, а прошивки это таблетки. Вот я и интересуюсь какая из них эффективнее.
Ребят, кто уже летает на 35-й , проверьте пожалуйста, возврат домой куда происходит, к месту старта или к пульту.
оффтоп
Привет коллеги, нашел прикольное видео на просторах - квадрокоптер из болгарок, не могу не поделится:
Купив хабсана я её уже приобрел, так что теперь остаётся только один вариант - лечить, а прошивки это таблетки.
Неее… пока у вас всё отлично, а вот головную боль вы как раз и приобретёте после первой перепрошивки (не важно на какую прошивку).
Да я уже не раз прошивался, а перед тем всегда мог тут прочитать между ними различия. И между 31 и 35 вроде бы тут обсуждался вопрос, но почему ни кто не может кинуть ссыль на это обсуждение , для меня загадка.