Hubsan X4 FPV H501S / Pro
Короче разобрал я квадрик, в лучах квадрика есть скемки со красными лампочками вот одна из них у меня не горит, это наводит на мысль что повредил провод когда вставлял аккум. Завтра перепаяю местами и проверю в чем дело, надеюсь что-то да проясниться
Короче разобрал я квадрик, в лучах квадрика есть скемки со красными лампочками вот одна из них у меня не горит, это наводит на мысль что повредил провод когда вставлял аккум. Завтра перепаяю местами и проверю в чем дело, надеюсь что-то да проясниться
удачи в поиске истины…напиши потом по итогу.
есть скемки со красными лампочками вот одна из них у меня не горит,
Да не спешите Вы ничего перепаивать. Эти схемки называются - регуляторы. И если при калибровке допущена критическая ошибка, квадрик вырубает один из двигателей. Поэтому лампочка гореть и не будет. У меня правда из коробки двигатель не работал. Оказалось, разъём до конца не воткнули. Но и пару раз вырубался мотор, когда небрежно крутил на весу квадрик при калибровке компаса. Попробуйте при калибровке вращать квадрик в другом направлении. Если раньше крутили по часовой, попробуйте против…соблюдая все рекомендации инструкции при калибровке. Не исключено, что не придётся ничего перепаивать!!!
наводит на мысль что повредил провод когда вставлял аккум.
Вы чего, аккум как обойму в ржавый ПМ вставляете? Ударом ладони! 😃
[QUOTE=Domovoi224;6490342]Да не спешите Вы ничего перепаивать. Эти схемки называются - регуляторы. И если при калибровке допущена критическая ошибка, квадрик вырубает один из двигателей. Поэтому лампочка гореть и не будет. У меня правда из коробки двигатель не работал. Оказалось, разъём до конца не воткнули. Но и пару раз вырубался мотор, когда небрежно крутил на весу квадрик при калибровке компаса. Попробуйте при калибровке вращать квадрик в другом направлении. Если раньше крутили по часовой, попробуйте против…соблюдая все рекомендации инструкции при калибровке. Не исключено, что не придётся ничего перепаивать!!!
Очень хочу чтоб было как вы говорите. С самого утра планировал полет, сел на велик и погнал на поляну а тут такая лажа. Выходной испорчен(((
я его перепрошил, эффекта никакого((( лампочки подсветки горят. Завтра проверю еще раз, буду калибровать до упаду.
А вы уверены что при глюке контролера квад его автоматом вырубает?
А вы уверены что при глюке контролера квад его автоматом вырубает?
Это из личного опыта. И не только моего!
Это из личного опыта. И не только моего!
Просто я сегодня его раз 20 калибровал…
у меня не всегда получается откалибровать компас 1 , кручу очень долго то сидя то стоя , минут через 3-4 наконец то загораются зеленые огоньки тут все проходит быстро 2 оборота! у всех так??
Просто я сегодня его раз 20 калибровал…
Как вариант, попробуйте откалибровать пульт и перебендить его с квадриком. Чтобы опробовать все возможные варианты, прежде чем лезть в него с паяльником. Т.е., диагностику от простого к сложному.
Перепрошивка штатно шла, всё как на видео?
не всегда получается откалибровать компас 1
Если долго калибруется, значит идут какие то помехи. Не сильные.
Смените место в котором калибруете. Уберите металл и смартфон. Возможно часы, цепочка на руке, или пряжка на ремне. Что то мелкое, металлическое, к чему привыкли и не обращаем внимания. Пульт отодвиньте на метр.
Как вариант, попробуйте откалибровать пульт и перебендить его с квадриком. Чтобы опробовать все возможные варианты, прежде чем лезть в него с паяльником. Т.е., диагностику от простого к сложному.
Перепрошивка штатно шла, всё как на видео?
Да, все прошло как надо а вот пульт не захотел. Подскажите как калибровать квад с пульта, на что нажать надо чтоб пошел процесс калибровки. Напишите еще как перебендить, я новичек в этом деле.
[QUOTE=yuzer_666;6490421]Да, все прошло как надо а вот пульт не захотел. Подскажите как калибровать квад с пульта, на что нажать надо чтоб пошел процесс калибровки. Напишите еще как перебендить, я новичек в этом деле.[/QUOTE
выше уж было много раз…
как перебендить, я новичек в этом деле.
В инструкции к квадрокоптеру, понятно написано как калибруется пульт и переподключается к квадру. Русский мануал есть на официальной странице. Там же, USB 2.0 драйвер, для подключения пульта и коптера к компу (если комп не видит).
Да, все прошло как надо а вот пульт не захотел.
Ну, значит не всё пошло… Смотрим ВНИМАТЕЛЬНО видео инструкцию с момента прошивки пульта и делаем тоже самое ещё раз. Предварительно установив драйвер. Должно всё получиться.
Да, все прошло как надо а вот пульт не захотел. Подскажите как калибровать квад с пульта, на что нажать надо чтоб пошел процесс калибровки. Напишите еще как перебендить, я новичек в этом деле.
принудительная калибровка квадра запускается так- левый стик отводите влево ( насколько помню на память) а правым стиком делаете несколько раз влево вправо. и должна включиться калибровка компаса.
А Вы почитайте форум по внимательней…узнаете, в какой момент квадрик переходит в “мануал”. Всё как по нотам… После быстрого подъёма в верх, видно передавили стик резко вниз. Тут же просадка, и срыв в мануал, к которому Вы оказались не готовы. Далее, “заруливание” и падение. Принимаем к сведению и не расстраиваемся. Не Вы один. У кого угодно, в любой момент это может случиться, стоит только увлечься полётом.
вот видео смотреть с 7 минуты
www.youtube.com/watch?v=2w5leA6npq0
люди были шокированы что это с небо упало)))) нло какое то)) а потом улетело куда то))[/QUOTE]
Зачетный видос . Движки глушил ? Или он сразу стартанул как его подняли. У меня на автовозврат домой так колбасило на 100 метрах сразу вырубил и ручками выправил.
Интересно 😃. Антенны наворотил.
Неа не хочет запускаться движок никак и перегрев адский ((( обидней всего что я жду еще 3 аккума, трекер и шторку для пульта… вообще жопа…
У кого есть сломанный квад до рассмотрю покупку частей.
Неа не хочет запускаться движок никак и перегрев адский ((( обидней всего что я жду еще 3 аккума, трекер и шторку для пульта… вообще жопа…
У кого есть сломанный квад до рассмотрю покупку частей.
да уж обидно…надо определить в чем причина…потом заказывать запчасти…
можете попробовать поменять местами регуляторы чтобы понять в чем дело, ну и тоже самое наверно можно с движками поробовать чтобы вычислить проблему.
Пришла посылка с квадрокоптером с гирбеста. В комплекте блок питания от зарядки на 120v с вилкой без адаптера. Если подключить к нашей сети не сгорит? У кого нибудь такой приходил? Перечитал все страницы, такой проблемы ни у кого не видел, я что первый?
В комплекте блок питания от зарядки на 120v
Обычно пишут 120-240v. Архаизм какой-то.
В инструкции к квадрику 110-240v.
На фото - “Input 120v”. Сгорит он в нашей 220-вольтовой сети.
Короче починил я квад)))) перепаял контроллер и все заработало, правда теперь сильно его в бок заносит. да и новая прошивка как-то иначе себя ведет, высоту плохо держит и повороты рывками делает…