Hubsan X4 FPV H501S / Pro
В закладке добавить пункт, потом его выбираете -> следовать и идете по стрелке.
добавить что? полностью строку? там буквы не поддерживаются.
добавить что? полностью строку? там буквы не поддерживаются.
Добавить пункт (наверху закладки подвигайте): широта, долгота, место (любое название).
Теперь о грустном. Имеются клевки носом при возврате домой. Сдаётся мне что это из за полетной прошивки 1.1.36 а именно из за того что летит к пульту а не на место взлета. Скорее всего клевки носом происходят из за того что у меня пульт теряет спутники, из этого просьба -вопрос, возможно сделать чтоб квадр садился на место взлета?
Возможно. Для этого нужно прошить FC 1.5.25. Там нету этих чудоалгоритмов решающих к пульту лететь или к точке взлёта.
Здравствуйте, заказал шлем Eachine VR007. Будет ли там телеметрия как на дисплее пульта?
Нет, не будет. Телеметрия передаётся в цифровом виде и добавляется к изображению непосредственно при выводе на LCD пульта.
Сфотал пульт с координатами. подскажите, как искать по координатам?
Ввести точку в гугл-карты, а лучше в OpenStreet, и идти искать где покажет.
Добавить пункт (наверху закладки подвигайте): широта, долгота, место (любое название).
что добавлять то???в широте и долготе что указывать? строку с фотографии пульта? так там с буквами.
Если указываю только цифры, то точку в Уфе выдает.
на пульте верхняя широта а нижняя строка долгота?
Вроде уже не раз писали, что опасная эта 35. Нет же, некоторым без визы в китай хочется…
Тогда и 36-ая опасная. Да и 31 не так сильно от них отличается.
Если в проге тогда без букв
Там нету этих чудоалгоритмов решающих к пульту лететь или к точке взлёта.
Ну вот…опять надо проверять на 36-й, куда полетит дрон, если потеряет связь с пультом, как из режима RTH, так и просто в полёте!?
Как вариант…в пульте сели аккумы. Такие проверки, всегда стрёмные, но необходимые!
Олег tpc, спасибо за последние RHE версии TX и RX прошивок!
Проверил хорошенько -там все замечательно по мощности.
что добавлять то???в широте и долготе что указывать? строку с фотографии пульта? так там с буквами.
Если указываю только цифры, то точку в Уфе выдает.
на пульте верхняя широта а нижняя строка долгота?
Широта - 55,47231
Долгота - 37,62122
Смотрю, там Полевая улица, и налево уходит дорога под углом (не от начала, где перекресток), где-то отсюда надо искать.
[QUOTE=tail;6937495]Широта - 55,47231
Долгота - 37,62122
Сегодня я выполнил полет на прошивках RX 1.2.20 RHE-MaxPower TX 4.2.24 RHE-MaxPower и FC 1.1.36
Совместил так сказать приятное с полезным. По работе обследовали на возможность повторного оползня.
Высота запуска коптера 1720м. Отлетал штатно без намеков на неадекватность. Были клевки при резком бросании стиков но все в порядке вещей.
Если исходить из достаточно не простых условий полета при приеме всего 6 спутников как на квадрике так и на передатчике считаю все очень даже не плохо.
Ко всему прочему полет был произведен в близи высоковольтной ЛЕП, что не вызвало даже намека на искажение видеосигнала так и управление было замечательным.
Словом вполне хороший сетап для полетов.
Сегодня я выполнил полет на прошивках RX 1.2.20 RHE-MaxPower TX 4.2.24 RHE-MaxPower и FC 1.1.36
Совместил так сказать приятное с полезным. По работе обследовали на возможность повторного оползня.
Высота запуска коптера 1720м.
Супер работа, завидки берут😒
У меня вопрос. Прошивки FC обновлять поверх, или с откатом ? Читал что так и так люди делают. Каково правильное решение? Или с откатом по принципу “на всякий случай”? Есть экспертное мнение, кроме личных ощущений?
И если FC рекомендуют с откатом, то почему все остальные так можно?
Всем идет. Сейчас вышел полетать на 35 прошивке, поднялся на 350 метров и мой хабсанчик рванул в Китай. Обрывки видео и потеря связи(( последние показания - высота 50 метров и дальность 1335 м.
Сфотал пульт с координатами. подскажите, как искать по координатам?
Ваш коптер полетел “домой” на координаты глушилки, т.е. в аэропорт Домодедово. Но он не долетит туда т.к. аккумулятора не хватит.
Вот курс коптера:
С утра поеду, может повезет.
У меня вопрос. Прошивки FC обновлять поверх, или с откатом ? Читал что так и так люди делают. Каково правильное решение? Или с откатом по принципу “на всякий случай”? Есть экспертное мнение, кроме личных ощущений?
И если FC рекомендуют с откатом, то почему все остальные так можно?
Никогда не делаю откат. От него только калибровки сбросятся.
Ваш коптер полетел “домой” на координаты глушилки, т.е. в аэропорт Домодедово. Но он не долетит туда т.к. аккумулятора не хватит.
Какая занимательная теория 😁
А что за глушилка ?
Ну вот…опять надо проверять на 36-й, куда полетит дрон, если потеряет связь с пультом
Если полетите как и Гаррик в зоне действия GPS глушилок Домодедово, то туда (в Домодедово) он и полетит “домой”.
Если полетите как и Гаррик в зоне действия GPS глушилок Домодедово, то туда (в Домодедово) он и полетит “домой”.
Так я постоянно здесь летаю и проблем не было.