Hubsan X4 FPV H501S / Pro
Братья по оружию, кто-нибудь знает где в Москве приобрести HRB 2S 2600/30C ?
Ну вот… Опять мода пошла… 😃
У меня HRB 2S 2700/10C
Так он себя ведёт точно также как тот о котором вы спрашиваете. Т.е. токоотдача в полёте заметно больше чем у родных и время полёта на 2-3 минуты больше чем на родных.
Добрый вечер.
Уже почти целую неделю как прошил недостающие RX и TX, теперь полный комплект:
TX-4.2.24(RHE)
RX-1.2.20(RHE)
FC-1.1.36(RHE)
То есть, рекомендуете? А как же крики о унитазах при посадке в авторежиме? Неточность приземления на точку взлёта? Колбасня квадра при резких манёврах?
С дальностью то понятно. А на это тестили?
Как раз подошол один из нескольких заказанных на пробу акумов HRB-2600/30C.
Ого, по видео на расстоянии 2000м напряжение 7.4V! Я вчера когда отлетал на 1250м на родном аккуме напряжение было 7.1V, но оно зараза резко опускается до 7.1V у меня и в итоге на нём держится почти весь полёт т.е. полётное время 20мин вполне тянет, но слыша истории про резкую просадку с 6.9V и падение коптера ещё и находясь на расстоянии 1000+м несколько пугает 😃
Тоже жду HRB-2600/30 надеюсь с ним будет плавно опускаться, но он зараза почему то улетел в Екатеринбург - теперь надо будет ждать пока на паровозе подъедет, а руки и правда чешутся уже затестить 😃
Всем добрый вечер.
Подскажите, что может быть с родным аккумулятором?
Поучаствовал в краше, внешне выглядит нормально (не вздулся), но судя по всему намок и теперь когда подключаешь квадрик может отключиться в любое время. Работает-работает и бац выключился.
Всё его на выброс или можно что-то сделать?
И Тебе не хворать… 😉
Что-то давненько Жень Тебя не видать было… Грешным делом подумал, не улетел ли дрон куда-нибудь…
Да не… Вон валяется. Я зимой меняю хобби на потеплее…😁
А за зиму подзабылось многое да и темка распухла эта, уже и не помню чё где почём.
А в прошивках, теперь действительно с налёта не разобраться…
Есть обычные, которые калибруются перед полётом, а есть теперь и без калибровки… Есть с повышенной мощностью… Есть с последними плюшками, но с “тараканами”, а есть без особых плюшек, но проверенная…стабильная. Что именно интересует? 😃)))
А “SS”…просто переходная модель между нашей “S” и “А”-шкой. Ничего особого, но прошивки свои…
Про переходную модель понял.
А прошивки с паралельной темы скачал последние усиленные. Уже вкачал в железяки. Вот надо бы перекалибровать терь всё шо нада и не нада… на всяк пожарный.
Прошивки те, шо Забияко рекламировал под видива. Погоняю посмотрю чё как мож отпишусь потом. Всё от погоды зависит.
Так шта пока с ними определилсо временно, а там поглядим.😃
Самое прикольное, что смог и про пульт перешить на 1.1.9
А то у меня после неудачного последнего перепрошивания пульта - фобии возникли и комплексы(зенитно-ракетные))
А тут - Оппа! и вдул. Без нареканий.😃))
Так он себя ведёт точно также как тот о котором вы спрашиваете. Т.е. токоотдача в полёте заметно больше чем у родных и время полёта на 2-3 минуты больше чем на родных.
+1
У меня HRB 2S 2700/10C
Может оно и так, но хочется 30С, пусть даже будет 2600 вместо 2700 😃
P.S. Олег (tpc), кинь пожалуйста мне в личку номер любой карты (например СБЕР.), обещаю сохранить номер в тайне и никому!
Спасибо, конечно, большое ! Но, я это делаю не ради денег.
Всем привет! Завтра иду забирать своего Хубсанчика 501s Pro с почты и я с вами. До этого была скромная Сима 5uw, не интересно, максимум- в квартире запускать, на улице чуток ветер- уносит 😁
Почти все страницы темы осилил.
Хотел спросить, кто-нить брал такой чумуданчик? Как он по качеству?
ТЫЦ
Вроде очень не дорого и под PROшку можно подработать.
Приятного просмотра.
Жалко RSSI не включили. Интересно было бы видеть как меняется сигнал.
Всем добрый вечер.
Подскажите, что может быть с родным аккумулятором?
Поучаствовал в краше, внешне выглядит нормально (не вздулся), но судя по всему намок и теперь когда подключаешь квадрик может отключиться в любое время. Работает-работает и бац выключился.
Всё его на выброс или можно что-то сделать?
Скорее всего у вас такая же фигня, как у меня была на одном аккумуляторе:
Выбрасывать не надо, нужно немного разрезать термоусадку и проверить качество пайки выводов.
У меня такой. Хранить всё удобно. Влезло дрон два комплекта пропов. 4 аккума. Зарядка. Зарядка для пальчиковых к пульту. Пульт.
Думал под ПРО пульт переделать, но не дошло дело.
Опасен саквояж 😃 подумают лям зелени тащите и оторвать могут с руками 😃
А если честно то тяжеловат на мой взгляд. У меня кальян в подобном кейсе правда чутка поглубже, тяжеловат зараза. Если в машине возить то да, кейс не плох.
тяжеловат
Не. По посылке помню кило с небольшим было
1500 там смотрю пишут. В общем меня не тянет. Норм.
Выбрасывать не надо, нужно немного разрезать термоусадку и проверить качество пайки выводов.
Вскрыл, проверил. Пайка хорошая, провода прозвонил, тоже всё в порядке.
Сегодня попробовал Зиппи 2200 - просто висение на месте 16 минут. Маловато будет.
Я еще с горя куда-то ключ закинул от пропеллеров. Реально купить отдельно или нет?
Сегодня нашёл в Москве rcwings.ru/hubsan-h501c-h501s НЕ РЕКЛАМА 😃
Кстати там же есть набор винтиков, кто-то недавно спрашивал
То есть, рекомендуете? А как же крики о унитазах при посадке в авторежиме? Неточность приземления на точку взлёта? Колбасня квадра при резких манёврах?
С дальностью то понятно. А на это тестили?
Тут двоякое мнение о 36-ой, я же не испытывал дискомфорт с таким набором прош, разве что, как вы уже заметили есть некий момент именно при RTH в момент подлёта к точке посадки, но в любом случае попробовать стоит, не понравится или не пройдёт ваши тесты, то откатитесь на FC-25-ю.
tpc писал:
Спасибо, конечно, большое ! Но, я это делаю не ради денег.
Олег, ещё раз скажу, СПАСИБО !
Жалко RSSI не включили. Интересно было бы видеть как меняется сигнал.
А я в полёте как раз об этом думал 😁,
Ph0nt0m писал:
Поделитесь потом тестами акумов на (заряд\разряд) емкость?
Пожалуйста 😉
На 100% соответствует заявленным характеристикам, посмотрим как дальше будет себя вести 😎
Вот и я долетался… после 5 минут полетс решил поднятся на высоту побольше, на высоте 350 пульт показал напряжение на батарее квадра 6.5, всвязи с чем решил что пора возвращаться назад. На высоте 150 метров и напряжении 6.4 изображение видео пропало и все, думал квадр сейчас рухнет рядом, но нет, обошел округу тоже не нашел…
Ну, вот и наметилось направление поиска. Надо разбирать и смотреть по дороге… На край, может Алексей “Лесоруб” ещё не продал свою лишнюю видеоплату. Но, скорее всего разъём отошел.
День добрый,сегодня еще обратил внимание,что видеоплата греется,какие рекомендации…только замена?
День добрый,сегодня еще обратил внимание,что видеоплата греется,какие рекомендации…только замена?
да
А я в полёте как раз об этом думал 😁,
Кстати, зелёные цифры в RSSI-режиме от 0 до 6 соответствуют какм-то другим цифрам 20,40,60,80,100,120. Может это расстояние в метрах ? Может зелёные цифры прибавляются через каждые 20 м ? Интересно это тоже проверить.
Вот и я долетался… после 5 минут полетс решил поднятся на высоту побольше, на высоте 350 пульт показал напряжение на батарее квадра 6.5, всвязи с чем решил что пора возвращаться назад. На высоте 150 метров и напряжении 6.4 изображение видео пропало и все, думал квадр сейчас рухнет рядом, но нет, обошел округу тоже не нашел…
Обидно… Я всегда летаю с трекером. После двух улётов и успешных поисков по трекеру он у меня теперь как талисман.